Amphibian Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Если (Раху в 7 Доме) То Это Тема Партнёрства. У меня самой так. ~Раху в 7 доме заставляет на стремиться к разного рода партнёрству и браку в частности, т.к. именно тема партнерства является для данного индивида ключевой в текущем воплощении. В случае расставания с одним партнером, Раху якобы притягивает следующего, для обучения. В связи с тем, что Раху имеет непосредственное отношение к теме кармы, то и партнеры будут попадаться не простые , а сплошь кармические. Они чувствуют сразу, что "ты и он" это нечто большее, и, даже если есть мысли, что не хочется этих отношений, тебя принудят, несмотря на твое отбрыкивание. Мало того, такие люди могут находиться в длительных отношениях с непростыми партнерами (непростые характеры или обстоятельства отношений). Эта жизнь является для вас возможностью поделиться своей силой с другими, помогая им распознавать в себе чувство собственной значимости. У человека с Раху в 7 могут не получаться какие-то грандиозные успехи в жизни, а вот когда он в паре, у его партнёра спустя какое-то время после начала отношений наступает период, который другие объективно оценивают как самый успешный, то есть в партнерстве от человека с Раху в 7 толку больше (однако и к партнерам требования ой-ой-ой какие). "По статистике вышло, что большинство людей с Раху в 7 имеют несколько браков (имеются в виду гражданские в том числе) и каждый следующий обычно счастливей предыдущего (благодаря обучению и накоплению опыта в первом)~ Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий
Torro.Rosso Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Очень хочу отношений. Когда рядом есть девушка, стремишься достигать высот, потому что понимаешь для кого ты это делаешь. Определённая ответственность. Хочется делиться своей энергией и заряжаться в ответ, чтобы становится только лучше и отдавать ещё больше! Цитата Ссылка на комментарий
Torro.Rosso Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Если (Раху в 7 Доме) То Это Тема Партнёрства. У меня самой так. ~Раху в 7 доме заставляет на стремиться к разного рода партнёрству и браку в частности, т.к. именно тема партнерства является для данного индивида ключевой в текущем воплощении. В случае расставания с одним партнером, Раху якобы притягивает следующего, для обучения. В связи с тем, что Раху имеет непосредственное отношение к теме кармы, то и партнеры будут попадаться не простые , а сплошь кармические. Они чувствуют сразу, что "ты и он" это нечто большее, и, даже если есть мысли, что не хочется этих отношений, тебя принудят, несмотря на твое отбрыкивание. Мало того, такие люди могут находиться в длительных отношениях с непростыми партнерами (непростые характеры или обстоятельства отношений). Эта жизнь является для вас возможностью поделиться своей силой с другими, помогая им распознавать в себе чувство собственной значимости. У человека с Раху в 7 могут не получаться какие-то грандиозные успехи в жизни, а вот когда он в паре, у его партнёра спустя какое-то время после начала отношений наступает период, который другие объективно оценивают как самый успешный, то есть в партнерстве от человека с Раху в 7 толку больше (однако и к партнерам требования ой-ой-ой какие). "По статистике вышло, что большинство людей с Раху в 7 имеют несколько браков (имеются в виду гражданские в том числе) и каждый следующий обычно счастливей предыдущего (благодаря обучению и накоплению опыта в первом)~ Исходя из натальной карты можно описать предположительного партнёра? Читал, что есть аспект ответственный за желаемую женщину, а есть аспект, который указывает какой она будет на самом деле... Цитата Ссылка на комментарий
Torro.Rosso Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Если (Раху в 7 Доме) То Это Тема Партнёрства. У меня самой так. ~Раху в 7 доме заставляет на стремиться к разного рода партнёрству и браку в частности, т.к. именно тема партнерства является для данного индивида ключевой в текущем воплощении. В случае расставания с одним партнером, Раху якобы притягивает следующего, для обучения. В связи с тем, что Раху имеет непосредственное отношение к теме кармы, то и партнеры будут попадаться не простые , а сплошь кармические. Они чувствуют сразу, что "ты и он" это нечто большее, и, даже если есть мысли, что не хочется этих отношений, тебя принудят, несмотря на твое отбрыкивание. Мало того, такие люди могут находиться в длительных отношениях с непростыми партнерами (непростые характеры или обстоятельства отношений). Эта жизнь является для вас возможностью поделиться своей силой с другими, помогая им распознавать в себе чувство собственной значимости. У человека с Раху в 7 могут не получаться какие-то грандиозные успехи в жизни, а вот когда он в паре, у его партнёра спустя какое-то время после начала отношений наступает период, который другие объективно оценивают как самый успешный, то есть в партнерстве от человека с Раху в 7 толку больше (однако и к партнерам требования ой-ой-ой какие). "По статистике вышло, что большинство людей с Раху в 7 имеют несколько браков (имеются в виду гражданские в том числе) и каждый следующий обычно счастливей предыдущего (благодаря обучению и накоплению опыта в первом)~ Я понимаю, что там есть описания всех аспектов, но они такие общие и их столько много, что теряешься. И исходя из этого у меня в голове рождается очень абстрактная картина без мелких деталей. А они всегда самые важные! Может я слишком многого хочу... Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Здравствуйте, скажите пожалуйста в чем у меня затруднения для брака, будет ли вообще и когда? Жила гражданским браком в 2013 разошлись и все на этом отношения с мужчинами прекратились(( были пару раз отношения, но совсем не серьезные и не долгие,очень хочется семью и любимого. 16.07.1989 Калининградская область, Калининград 21.30 - бирка, живу Калининградская область, Зеленоградск, и если можно узнать есть ли указания в карте на возможность переезда в другой город или страну? Очень хочется уехать. Заранее благодарю. А зачем Вы хотите уехать из Зеленоградска? Хороший город. В РФ только 3 хороших города - Зеленоградск, Дальнегорск и Светлогорск. Все остальные - плохие. Ну езжайте тогда в Австралию. Там тепло. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 На мое имхо, тут есть возможность переезда - Луна в 12 доме. Вообще, эта тема плохо разработана в астрологии. Луна имеет некоторые влияние в карте, но она не альмутен, к тому же между Луной и Юпитером оппозиция, что может говорить об искаженном понимании этой темы и неправильном выборе места для переезда. Нужно точное понимание, для чего именно Вы хотите этот переезд, а не из мотивов "мне здесь плохо". Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 На мое имхо, тут есть возможность переезда - Луна в 12 доме. Вообще, эта тема плохо разработана в астрологии. Обратите внимание, это говорит профессиональный астролог. Дом есть, А вот что там Луна делает, мы не знаем. Луна имеет некоторые влияние в карте, но она не альмутен, к тому же между Луной и Юпитером оппозиция, что может говорить об искаженном понимании этой темы и неправильном выборе места для переезда. Нужно точное понимание, для чего именно Вы хотите этот переезд, а не из мотивов "мне здесь плохо". Правильно Юрий! Есть важное, а есть ерунда всякая. Зачем её тогда учитывать? Однако,оппозицию Луны и Юпитера вы упомянули и сделали вывод. Если у человека есть точное понимание, то до лампочки все эти оппозиции)))) Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Обратите внимание, это говорит профессиональный астролог. Дом есть, А вот что там Луна делает, мы не знаем. Правильно Юрий! Есть важное, а есть ерунда всякая. Зачем её тогда учитывать? Однако,оппозицию Луны и Юпитера вы упомянули и сделали вывод. Если у человека есть точное понимание, то до лампочки все эти оппозиции)))) Вам что, заняться опять нечем? Вы уже давно от астрологии отреклись. Сами прочитайте, что пишите тут. Совесть есть? Или больной? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Вам что, заняться опять нечем? Вы уже давно от астрологии отреклись. Сами прочитайте, что пишите тут. Совесть есть? Или больной? Я даже и не удивлён тем, что вы написали. Ведь разумных объяснений по методу который вы используете у вас тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Я даже и не удивлён тем, что вы написали. Ведь разумных объяснений по методу который вы используете у вас тоже нет. Естественно, для Вас нет. Вы же не прочли ни одной книги даже. Что вы вообще тут делаете? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Естественно, для Вас нет. Вы же не прочли ни одной книги даже. Что вы вообще тут делаете? Ложь. Юрий, как не стыдно аяяй Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ложь. Юрий, как не стыдно аяяй Как же, вот же Вы писали в теме у "астролохов": Ну Elf, я посмотрел, Вы тоже не сахар. Комплексы, дуплексы, вафлексы.. Вы какие книги по астрологии читали, можно полюбопытствовать? Книг по астрологии не читал, по этому про дуплексы и вафлексы без понятия. Очевидно, у Вас тоже уже склероз... Все понятненько с Вами. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 ... Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 ... По вашему, только чтение книг по астрологии делает человека астрологом? Цитата Ссылка на комментарий
Tata1607 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 А зачем Вы хотите уехать из Зеленоградска? Хороший город. В РФ только 3 хороших города - Зеленоградск, Дальнегорск и Светлогорск. Все остальные - плохие. Ну езжайте тогда в Австралию. Там тепло. Здравствуйте, спасибо что откликнулись. Город маленький, в работе перспектив нет, я не могу сказать что мне здесь очень плохо, но ощущение постоянное что не на своем месте( жила как то в Калининграде, потом в Балтийске и то лучше. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.