Хренохрюк Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Здравствуйте, спасибо что откликнулись. Город маленький, в работе перспектив нет, я не могу сказать что мне здесь очень плохо, но ощущение постоянное что не на своем месте( жила как то в Калининграде, потом в Балтийске и то лучше. с работой другое дело, если мотивация такова. Конечно,в крупных городах лучше. Калининград больше подходит - на небольшое расстояние. Дальний переезд, на мой взгляд, более сложен будет (хотя Луна в 12 доме дает такую возможность, но Луна, в общем, поражена. Думаю, в другую страну возможен переезд все же, но много усилий придется вложить.) Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Tata1607 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 с работой другое дело, если мотивация такова. Конечно,в крупных городах лучше. Калининград больше подходит - на небольшое расстояние. Дальний переезд, на мой взгляд, более сложен будет (хотя Луна в 12 доме дает такую возможность, но Луна, в общем, поражена. Думаю, в другую страну возможен переезд все же, но много усилий придется вложить.) Благодарю Вас, тогда надо определить несколько мест для переезда, которые для меня в приоритете и от них уже отталкиваясь смотреть где будет лучше? Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Благодарю Вас, тогда надо определить несколько мест для переезда, которые для меня в приоритете и от них уже отталкиваясь смотреть где будет лучше? ну по большому счету да. Это будут уже хорарные карты, по каждому из возможных мест отдельно (но не желательно много мест смотреть, 2-3). Но это будет уже более сложный анализ, требующий времени. Тогда свяжитесь с Сергеем в личку или в ВК по его ссылке, когда и если Вам реально понадобится такой анализ. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 а что, в Зеленоградске нет возможности устроиться администратором отеля (Сатурн в обители)? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Tata1607 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 а что, в Зеленоградске нет возможности устроиться администратором отеля (Сатурн в обители)? В основном это график 1/3 сутки, ц меня нет возможности к сожалению так работать, ребенка не с кем оставлять (мама работает). Если можно узнать, что еще бы мне подошло из работы? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну, что Юрий? Что будете делать с вашим высказыванием? Вы же не прочли ни одной книги даже. Интересно, как по вашему связано чтение книг вообще с книгами по астрологии? Сможете найти человека который не прочёл ни одной книги? Подумайте Юрий, а то не ровен час, вас в орден фуфломётов примут. Советую вам извиниться. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну, что Юрий? Что будете делать с вашим высказыванием? Интересно, как по вашему связано чтение книг вообще с книгами по астрологии? Сможете найти человека который не прочёл ни одной книги? Подумайте Юрий, а то не ровен час, вас в орден фуфломётов примут. Советую вам извиниться. хам. Ничего не читали, еще какие-то претензии. Электрик без образования, умеете только чужое имущество жечь, вредитель. Еще и выпендривается тут, наглец, управы на Вас нет, нахалов. Совсем обнаглела молодежь, вот точно говорят - Сталина сюда надо. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 В основном это график 1/3 сутки, ц меня нет возможности к сожалению так работать, ребенка не с кем оставлять (мама работает). Если можно узнать, что еще бы мне подошло из работы? Спасибо. любая административная работа. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 хам. Ничего не читали, еще какие-то претензии. Электрик без образования, умеете только чужое имущество жечь, вредитель. Еще и выпендривается тут, наглец, управы на Вас нет, нахалов. Совсем обнаглела молодежь, вот точно говорят - Сталина сюда надо. И как вы это поясните? Так же, никак? Или следующей порцией ругательств? А почему не сантехник, или дворник. Юрий, вы ничего не перепутали?))))) Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Вот, что бывает когда Вообще, тема профориентации достаточно сложна. Года два я мучаюсь только с этой темой. И до сих прорабатываем с Юрием данный вопрос. Но это шаг в сторону... Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Да ты чёрт достал. Система есть, которая обрабатывается, а не все через жопу как у вас. Змеедрочеры проклятые. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Только говно из тебя лезет, которое ты насильно в глотку себе толкаешь Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Системы то и никакой нет. По 10 лет сопли жевать. Вот вся ваша перспектива. Да ни один из вас не поднимется выше стульчака от унитаза. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 3 февраля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Что это, истерика? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Похоже... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.