Elf Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 В принципе, человеку, не отвечающему за свои слова, только и остаётся астрологией промышлять. Хорарчики там всякие. Вопрос только в том, можно ли верить его словам? Цитата Ссылка на комментарий
cube Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Здравствуйте. Помогите пожалуйста с профориентацией. Кем быть по жизни? Совсем запутался. А еще у меня нет девушки, скорее всего потому что пустой 7 дом и на текущей работе денег почти не платят, может транзит какой-нибудь неблагоприятный. Еще давно хотел уехать в Японию, у меня есть показания на эмиграцию? Что со мной не так? Уже опускаются руки. Перестал получать удовольствие от существования. Посещают очень плохие мысли. Очень надеюсь на вашу помощь. Мои данные 08.01.1993 Козельск 22 30. Спасибо всем, кто откликнется. 1 Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 5 февраля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Здравствуйте. Помогите пожалуйста с профориентацией. Кем быть по жизни? Совсем запутался. А еще у меня нет девушки, скорее всего потому что пустой 7 дом и на текущей работе денег почти не платят, может транзит какой-нибудь неблагоприятный. Еще давно хотел уехать в Японию, у меня есть показания на эмиграцию? Что со мной не так? Уже опускаются руки. Перестал получать удовольствие от существования. Посещают очень плохие мысли. Очень надеюсь на вашу помощь. Мои данные 08.01.1993 Козельск 22 30. Спасибо всем, кто откликнется. Э, да тут налицо влияние рептил... Хотя это уже не смищно вроде как. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Кьюб, с твоими-то рецепциями Юпитера и Венеры эмигрируешь, как только, так с разу. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Аж два раза получилось)) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 5 февраля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Да у тебя просто марс в рыбах!!! 111 Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 У вас в круговом доме властелин в изгнании. Это показатель эмиграции в москву. По профориентации. Какая то работа руками. Плотник или реставратор ящиков. Вобщем любая. Седьмой дом у вас в опе с пептуном вместе. Потому девушек и нет, но это, говорят сейчас модно. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 В этой статье я расскажу о сущности астрологии. Некоторые люди, которые узнают, что их судьба - богатства, брак, дети, профессия - все это отражено в карте его рождения, начинают сомневаться, ведь человек в праве контролировать свою судьбу и распоряжаться своей жизнью. То есть, верить в то, что все предопределено - фатализм. Ну - с, читатель, если ты такого же мнения, я с тобой не соглашусь. И для этого возьмем метеопрогноз: милая и улыбчивая девушка, на вид лет 30, из экрана телевизора говорит, что в городе N. будет +15 и будет лить проливной дождь. Мы, зная, что будет +15, оденемся потеплее, но не слишком, достаточно накинуть ветровку, а также возьмем зонтик, чтобы не промокнуть. То есть, мы не смогли ничего изменить, природа взяла верх, но приспособившись к определённым обстоятельствам - мы не пострадали. Не замерзли и не промокли. Фатализм ли это? С астрологией то же самое: у нас есть сильные и слабые стороны и ведь проще будет развивать сильные стороны. Как пример, у человека сильная Венера (у11) в Тельце и пораженный Марс (у8) в Весах. Грубо говоря, человеку лучше работать на зарплату, нежели заниматься частной практикой. Если у девушки пораженный 7 дом, то не следует заостряться на вопросах взаимоотношений и брака. Лучше успокоиться и сосредоточиться на карьере (при хорошем у10), или на детях (у5) и т.д. Таким образом, астрология - это наш зонтик от дождя. Наша ветровка в осенний период. Крем от загара на "горячем" пляже. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Способности к продажам определяются связками Меркурий - Венера или Венера - Сатурн; очень часто можно встретить в картах известных и крупных "продажников" сильный Меркурий в Деве или Близнецах. Из знаков - Близнецы наиболее искусные ораторы и торговцы, реже Овен, особенно при угловой Венере в Овне, и Весы. У персонажа из "Волк с Уолл - Стрит" Джордана Белфорта, а также у Дэвида Огилви, Ларри Эллисона (одни из самых влиятельных продажников; состояние Ларри Эллисона составляет 49,3 млрд $) - сильный Меркурий (торговля и знания, необходимые в торговле). Мэри Кей Эш - выраженные близнецы и угловая Венера в Овне. И наконец, Том Зиглар, Джо Джирард и Дейл Карнеги - связка Венера - Сатурн. Если подойти чисто теоретически к этому вопросу, то давайте разберёмся, почему именно эти знаки и связки: 1. Меркурий - Венера: Меркурий ответственен за знания, требующиеся в торговле и умение их использовать на практике; Венера связана с презентабельностью - внешним видом, харизмой, ведь не даром она является естественным управителем 5 дома ("реклама"). 2. Венера - Сатурн: быть продажником, это значит быть немного бизнесменом, именно поэтому связка, дающая малый бизнес, связана со способностью к маркетингу и продажам. 3. О роли Меркурия упоминалось выше в п.1. 4. Близнецы, как дневная обитель Меркурия, весьма искусны в речи, общительны; Весы обаятельны, харизматичны, считается громкоголосым знаком, да и как воздушный знак - коммуникативны и умны; наконец, Овен это весьма своеобразный и агрессивный продажник, берущий напором - он не постесняется названивать вам в дверь и уговаривать купить ручку. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Отдельного внимания заслуживает Джо Джирард. Даже в нашей стране КВ менеджера по продажам авто - 10 %. Средняя цена автомобиля - 500 тыс р. Несложно подсчитать, что продавцу достаточно продавать один автомобиль в месяц. А теперь представьте, этот человек продавал по 3 - 5 автомобилей в ДЕНЬ. 34 тыс автомобилей за карьеру. Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Потому девушек и нет, но это, говорят сейчас модно. Чего? Где такая мода? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 А вот Ларри Эллисон попал в список случайно. Как разработка СУБД, программирование - выраж знак Девы (о роли к - го в программировании я говорил, хотя программисты часто идут по Водолею, Весам и, реже, Козерогу). Крупный топ - менеджер - Лев. Хотя для этого мог бы сойти сильный 10 дом - альмутен, выраженные углы, эссенция, королевские звезды (умение строить карьеру) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 А вот Ларри Эллисон попал в список случайно. Как разработка СУБД, программирование - выраж знак Девы (о роли к - го в программировании я говорил, хотя программисты часто идут по Водолею, Весам и, реже, Козерогу). Крупный топ - менеджер - Лев. Хотя для этого мог бы сойти сильный 10 дом - альмутен, выраженные углы, эссенция, королевские звезды (умение строить карьеру) Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Девушек нет, модное движение Elfa... на форуме сидишь такой со своим пептуном. Умный, модный и без девушки из 7 гор.дома. :D Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 В принципе, человеку, не отвечающему за свои слова, только и остаётся астрологией промышлять. Хорарчики там всякие. Вопрос только в том, можно ли верить его словам? Можно подумать, что вы где-то за них отвечаете? Что у вас конкретного? Юморины, да сальности какие-то. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.