Сергей Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 К - хм, хорошо сказано. Я не хочу публиковать в своей теме этот бред. Поговорите с ними. Это где то в разделе флейм. Цитата Ссылка на комментарий
cube Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Я одно время на кафедре математики работала в университете, мне понравилось, как один профессор сказал: "Астрология - это статистика. Нет причин в неё не верить. Но и нельзя сказать, что она будет работать 100%". Так, а можно про религию подробнее? Где почитать? Где заговоры? О это всегда пожалуйста. Стандартный диалог с приверженцами классической астрологии был совсем недавно. http://forum.astrolo...af/page__st__20 Треш и угар http://forum.astrolo...ja-reptiloidov/ Классика жанра http://forum.astrologics.ru/topic/1822-ara-astroluhov-ili-ne-ogranichivaite-sami-seb/ И тоже немного веселья http://forum.astrologics.ru/topic/986-kak-fizik-himikam-asrologiju-nado-menjat/page__st__40 Ну и просто по форуму, то тут то там можно найти много интересных моментов, которые добавляют позитива в размеренную жизнь обывателей. Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 О это всегда пожалуйста. Стандартный диалог с приверженцами классической астрологии был совсем недавно. http://forum.astrolo...af/page__st__20 Треш и угар http://forum.astrolo...ja-reptiloidov/ Классика жанра http://forum.astrologics.ru/topic/1822-ara-astroluhov-ili-ne-ogranichivaite-sami-seb/ И тоже немного веселья http://forum.astrologics.ru/topic/986-kak-fizik-himikam-asrologiju-nado-menjat/page__st__40 Ну и просто по форуму, то тут то там можно найти много интересных моментов, которые добавляют позитива в размеренную жизнь обывателей. И наглядно можно увидеть ту ситуацию, когда говоришь одно, наши товарищи из класса земноводных - слышат другое, а говорят третье. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Не хотел тебе куб отвечать, сообщение адресовано махаха и пр читателям. Ты же у нас и есть рептилоид. Цитата Ссылка на комментарий
cube Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 И наглядно можно увидеть ту ситуацию, когда говоришь одно, наши товарищи из класса земноводных - слышат другое, а говорят третье. По крайней мере мы стараемся не быть голословными)) Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 В общем, опять флуд и бессмыслица Цитата Ссылка на комментарий
cube Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 В общем, опять флуд и бессмыслица Ну, махаха, я вам тем ни менее сказал, как дела обстоят. Вы вполне вправе проигнорировать. Больше мне сказать нечего. Объясняться перед ребятами тов. Котовским и Змеюганом бессмысленно. Хотя вы не отстаиваете права на достоверность астрологии. Может быть они вас ещё и завербуют в астролухи. Ты первый начал вот с этого сообщения), я лишь использовал это как возможность показать человеку источник проблемы. Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий
mahaha Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Всем спасибо, почитала, посмеялась)) Я думаю, каждый получает то, во что верит. Для кого-то белый свет перед глазами будет откровением свыше, для кого-то снисхождением кундалини, для третьего началом шизофрении, а для четвёртого просто прожектором в окошко. И каждый из них будет прав по-своему. Чтобы понять истинность или ложность какого-то учения нужно быть над ним и видеть, как система работает, в целом. Если ты не понимаешь, как она работает и алгоритм по которому она работает, и у тебя НЕТ возможности доказать истинность или ложность, то ты можешь только верить или нет. А попытки доказать свою точку зрения - лишь сотрясания воздуха. Хотя да, это забавно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 февраля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 www.lurkmore.to/Астрология Лучше любых споров) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 февраля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 В общем, опять флуд и бессмыслица Все типа "астрологические" консультации в этой теме и есть флуд и бессмыслица. Странно это не понимать. Цитата Ссылка на комментарий
cube Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Всем спасибо, почитала, посмеялась)) Я думаю, каждый получает то, во что верит. Для кого-то белый свет перед глазами будет откровением свыше, для кого-то снисхождением кундалини, для третьего началом шизофрении, а для четвёртого просто прожектором в окошко. И каждый из них будет прав по-своему. Чтобы понять истинность или ложность какого-то учения нужно быть над ним и видеть, как система работает, в целом. Если ты не понимаешь, как она работает и алгоритм по которому она работает, и у тебя НЕТ возможности доказать истинность или ложность, то ты можешь только верить или нет. А попытки доказать свою точку зрения - лишь сотрясания воздуха. Хотя да, это забавно)) Именно так и не совсем так. Относительно реальных приземленных вещей, мы можем использовать научный подход и там нет места субъективности. Относительно же астрологии этого сказать невозможно. И поэтому любая попытка доказать, что она работает на 100% во всех случаях и безотказно, абсолютно без сомнений в собственных утверждениях, у меня лично вызывает аллергическую реакцию и желание спустить народ с небес на землю. Я не доказываю, что она не работает или работает, а лишь говорю, что это не 2х2=4 . 1 Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Ты и не сможешь точно сказать что значит "работает", потому что даже не от того отталкиваешься. Вспомнить недавний спор про Меркурий в Козероге (угол, рецепции к у2 - оплачиваемая профессия). В начале ты доказывал, как я понял, что у тебя была выборка. Из числа людей, которые вошли в это выборочное наблюдение, ты искал соответствие моим словам, что Меркурий в Козероге - это то то, а ни что то другое, и не находил. Потому что отталкиваться надо от профессии. Например, взять ту же карту арех. Меркурий - это единственная приличная планета, к - я выделяется на фоне остальных своими достоинствами. И уже отсюда я заключаю, что профессии Меркурия и Козерога. Подработки же в свою очередь, могут быть многочисленными, то есть по охвату специальностей, но это даст кратковременный результат на 1 - 2 года. То есть, берём специальности и от них отталкиваемся. Если делать наоборот, то можно утонуть в океане несоответствий, тк карта предполагает несколько сильных сторон, и одну - две стороны, по которым у нас есть способности и реализоваться, и заработать. Если взять твою карту, то тут две сильные стороны (Ю - Сат) и два выраженных знака (Весы - Водолей). Выжал по максимуму. Тебе подобного ни один психолог не сказал бы... Ни один! И дайте мне конкретно понять, что значит не работает??? В смысле не работает? Конкретизируйте Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Неправильно выразился... В общем, нет здесь никакого символизма. Была выборка строителей с выраженным Козерогом или Тельцом, Сатурном. Была выборка банкиров с выраженным Тельцом и Скорпионом, связкой Ю - Сат или Вен - Ю. И т.д. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Вообще, я себя примерно также веду, когда с чем то не согласен или с кем то не согласен. Плюс ко всему я достаточно дерзок и груб. Можно сказать, сработала карма. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 февраля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Никакой кармы нету, просто нефиг рассказывать эти сказочки доверчивым девочкам и тетенькам. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.