Сергей Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Итак, я освободился. Могу по отвечать желающим. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Кстати, как будет проводиться профориентация. Заполнению подлежат все поля. Имя: Пол: Город рождения: Данные рождения: Время рождения: ГМТ: Образование (например, высшее экономическое): Хобби: Желаемые профессии (от 3 до 6 вариантов. В противном случае, оглашается весь список): 1 Цитата Ссылка на комментарий
mahaha Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Добрый день! Вообще меня интересует больше не профориентация, а своё предназначение, что именно мне нужно делать в жизни. Всегда хотелось заниматься творчеством и какой-нибудь полезной деятельностью для людей, а не для обогащения. Тем не менее, я боюсь, что семья может стать ограничением для моей жизни. С другой стороны, если я родилась женщиной, мне кажется, логичным, что всё-таки надо себя в этом плане реализовать. Так что я не знаю, что выбрать: семью или карьеру. И какую карьеру, если уж на то пошло Родилась 09.05.1992, Ейск (Краснодарский край), 11:20 Проживаю в Ростове-на-Дону Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Как будет проводиться финансовый анализ. Первые шесть пунктов указываются те же, дальше указываются спец вопросы Есть ли способности к бизнесу, На кого лучше работать (зп или клиенты), Есть ли возможность разбогатеть, Сферы, которые могут принести доходы. Можно пр вопросы, но на все подряд не отвечаю. Цитата Ссылка на комментарий
mahaha Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Согласно таблице про профориентацию Имя: Дарья Пол: ж Город рождения: Ейск Данные рождения: 09.05.1992 Время рождения: 11:20 ГМТ: +3 Образование: высшее филологическое (переводчик) Хобби: пишу стихи-рассказы, рисую, занимаюсь вокалом, люблю йогу, делаю что-нибудь руками, фотомодель, изучаю религию, философию, психологию Желаемые профессии: - писатель - художник - священнослужитель - учитель (хотя для меня масштаб маловат, если уж учитель, то проповедник какой-нибудь ) - йогини - жена и домохозяйка В общем, я не знаю, чем заниматься, если честно Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 1. Варианты 1 и 2: У5 (дом творчества) имеет рецепции к у1 и у2 по экзальтации и триплицитету (+14 - оплачиваемая сфера), К у2 имеют рецепции Луна во Льве и Марс в Овне. Достаточно творческие знаки, особенно первый. Да ещё в дополнение ко всему - сильная и угловая Венера в Тельце. В общем, писатель и художник это ваша сфера, на которых вы сможете заработать и самореализоваться. Хотя, вероятнее всего, придётся начать с написания статей и ведения блога; рекламой своего творчества. Чтобы заниматься тем, что нравиться, придётся приложить определённые усилия, но перспективы определённо хороши. 2. Проповедника и учителя я бы не советовал по причине откровенно слабого Юпитера, как управителя 9 дома (искажение знаний). Хотя, профессию учителя могли бы освоить, со временем. Ближе к зрелому возрасту. Есть вопросы? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Телец кстати, как и все земные знаки, любит работать руками. То есть, например, вышивка, писательство и арт. Вполне хорошо сочетаемые профессии. Цитата Ссылка на комментарий
mahaha Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Нет. Вопросов нет. Я как раз копирайтером и крауд-менеджером работаю. Буду, значит, дальше в этом направлении грести Спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий
mahaha Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 А руками я стабильно что-то творю. Сейчас ещё шитьё осваиваю, но на всё времени не хватает, поэтому прогресс тяжко идёт Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 А руками я стабильно что-то творю. Сейчас ещё шитьё осваиваю, но на всё времени не хватает, поэтому прогресс тяжко идёт Со временем все стабилизируется. 23 года это мало, чтобы о чем то судить. Лет 5 ещё подождем!) Цитата Ссылка на комментарий
mahaha Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Я вопросом смысла жизни с 3-х лет гружусь. Родители от меня в ужасе были Я знаю, что могу двигаться к цели, но ради этого надо иметь цель. Вот и пытаюсь построить свою жизнь максимально эффективно) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 февраля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 А что, шитье и копирайтинг - это очень эффективные занятия, ну по соотношению затраченное время/результат? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Я вопросом смысла жизни с 3-х лет гружусь. Родители от меня в ужасе были Я знаю, что могу двигаться к цели, но ради этого надо иметь цель. Вот и пытаюсь построить свою жизнь максимально эффективно) В общем, я вам все сказал. Насчёт алгоритма и структуры - пишите статьи, занимаетесь рекламой (кстати, у5 связан с рекламой, но зп, к - ую получает копирайтер, или крауд менеджер - у11). Со временем, можете заняться рассылкой и продвижением своих стихов на сайтах, форумах, соц сетях, ютубе и т.д. В общем, путей много и они общеизвестны. Слишком перегружать мозги вопросами: "кто я есмь?" не стоит. Это вредно, по себе знаю. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Рептилии не отвечайте. Это по настоящему пустая трата времени. Цитата Ссылка на комментарий
cube Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Спасибо все кто отписался, это мне очень помогло, правда, большое спасибо, но у Сергея тут самые профессиональные консультации, хотелось бы узнать его интерпретацию. Сейчас заполню свои данные по форме. Имя: Куб Пол: Мужской Город рождения: г. Козельск Данные рождения: 08.01.1993 Время рождения: 22 30 ГМТ: +3 Образование (например, высшее экономическое): высшее техническое Хобби: Пишу сказки, играю в баскетбол и в ПК игры. Желаемые профессии (от 3 до 6 вариантов. В противном случае, оглашается весь список): Если бы они были, эти самые желаемые профессии, я бы сюда не обратился Заранее, большое спасибо за уделенное время и внимание. Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.