Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Кстати, как будет проводиться профориентация. Заполнению подлежат все поля.

Город рождения:

Данные рождения:

Время рождения:

ГМТ:

Образование (например, высшее экономическое):

Хобби:

Желаемые профессии (от 3 до 6 вариантов. В противном случае, оглашается весь список):

Добрый день! Вообще меня интересует больше не профориентация, а своё предназначение, что именно мне нужно делать в жизни. Всегда хотелось заниматься творчеством и какой-нибудь полезной деятельностью для людей, а не для обогащения. Тем не менее, я боюсь, что семья может стать ограничением для моей жизни. С другой стороны, если я родилась женщиной, мне кажется, логичным, что всё-таки надо себя в этом плане реализовать. Так что я не знаю, что выбрать: семью или карьеру. И какую карьеру, если уж на то пошло :D

Родилась 09.05.1992, Ейск (Краснодарский край), 11:20

Проживаю в Ростове-на-Дону

Спасибо.

Как будет проводиться финансовый анализ.

Первые шесть пунктов указываются те же, дальше указываются спец вопросы

Есть ли способности к бизнесу,

На кого лучше работать (зп или клиенты),

Есть ли возможность разбогатеть,

Сферы, которые могут принести доходы.

Можно пр вопросы, но на все подряд не отвечаю.

Согласно таблице про профориентацию

Город рождения: Ейск

Данные рождения: 09.05.1992

Время рождения: 11:20

ГМТ: +3

Образование: высшее филологическое (переводчик)

Хобби: пишу стихи-рассказы, рисую, занимаюсь вокалом, люблю йогу, делаю что-нибудь руками, фотомодель, изучаю религию, философию, психологию

Желаемые профессии:

- писатель

- художник

- священнослужитель

- учитель (хотя для меня масштаб маловат, если уж учитель, то проповедник какой-нибудь :D)

- йогини :D

- жена и домохозяйка

В общем, я не знаю, чем заниматься, если честно

1. Варианты 1 и 2:

У5 (дом творчества) имеет рецепции к у1 и у2 по экзальтации и триплицитету (+14 - оплачиваемая сфера),

К у2 имеют рецепции Луна во Льве и Марс в Овне. Достаточно творческие знаки, особенно первый. Да ещё в дополнение ко всему - сильная и угловая Венера в Тельце.

В общем, писатель и художник это ваша сфера, на которых вы сможете заработать и самореализоваться. Хотя, вероятнее всего, придётся начать с написания статей и ведения блога; рекламой своего творчества. Чтобы заниматься тем, что нравиться, придётся приложить определённые усилия, но перспективы определённо хороши.

2. Проповедника и учителя я бы не советовал по причине откровенно слабого Юпитера, как управителя 9 дома (искажение знаний). Хотя, профессию учителя могли бы освоить, со временем. Ближе к зрелому возрасту.

Есть вопросы?

А руками я стабильно что-то творю. Сейчас ещё шитьё осваиваю, но на всё времени не хватает, поэтому прогресс тяжко идёт

Со временем все стабилизируется. 23 года это мало, чтобы о чем то судить. Лет 5 ещё подождем!)

Я вопросом смысла жизни с 3-х лет гружусь. Родители от меня в ужасе были :D

Я знаю, что могу двигаться к цели, но ради этого надо иметь цель. Вот и пытаюсь построить свою жизнь максимально эффективно)

Я вопросом смысла жизни с 3-х лет гружусь. Родители от меня в ужасе были :D

Я знаю, что могу двигаться к цели, но ради этого надо иметь цель. Вот и пытаюсь построить свою жизнь максимально эффективно)

В общем, я вам все сказал. Насчёт алгоритма и структуры - пишите статьи, занимаетесь рекламой (кстати, у5 связан с рекламой, но зп, к - ую получает копирайтер, или крауд менеджер - у11). Со временем, можете заняться рассылкой и продвижением своих стихов на сайтах, форумах, соц сетях, ютубе и т.д.

В общем, путей много и они общеизвестны. Слишком перегружать мозги вопросами: "кто я есмь?" не стоит. Это вредно, по себе знаю.

Спасибо все кто отписался, это мне очень помогло, правда, большое спасибо, но у Сергея тут самые профессиональные консультации, хотелось бы узнать его интерпретацию.

Сейчас заполню свои данные по форме.

Город рождения: г. Козельск

Данные рождения: 08.01.1993

Время рождения: 22 30

ГМТ: +3

Образование (например, высшее экономическое): высшее техническое

Хобби: Пишу сказки, играю в баскетбол и в ПК игры.

Желаемые профессии (от 3 до 6 вариантов. В противном случае, оглашается весь список): Если бы они были, эти самые желаемые профессии, я бы сюда не обратился :(

Заранее, большое спасибо за уделенное время и внимание.

чистый рандом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности