Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Крауд-фандинг это добыча денег на проект (поиск, сбор средств), где-то даже "созвучно" с биткоин-майнингом. :)

Интересен феномен, что полоколение "Интернета" 90-ых нестандартно себя реализовывает.

Очень популярна деятельность онлайн.

Писатели на сайтиках, шитье на заказ через интернет-магазины, поделки всякие. Практично :)

• Тролли

Ага, нестандартно.

Раньше там - авиамоделизм, станция юных техников и все прочее, а сейчас "нестандартно" - это очередной бесполезный долб__б, к-ый переделывает чужой текст на свой манер ради поисковых машин, ну или там что-то в таком духе.

Ну вон с 3-ех лет о смысле жизни думают некоторые... А что, где какая философия вышла?

Моделизм есть, только другой. В шоу бизнесе, то что популярно. Ну сместились акценты же.

А каков процент конструкторов, инженеров в этом поколении? Экономистов, да юристов признали, что их избыточно на рынке!

Спасибо все кто отписался, это мне очень помогло, правда, большое спасибо, но у Сергея тут самые профессиональные консультации, хотелось бы узнать его интерпретацию.

Сейчас заполню свои данные по форме.

Город рождения: г. Козельск

Данные рождения: 08.01.1993

Время рождения: 22 30

ГМТ: +3

Образование (например, высшее экономическое): высшее техническое

Хобби: Пишу сказки, играю в баскетбол и в ПК игры.

Желаемые профессии (от 3 до 6 вариантов. В противном случае, оглашается весь список): Если бы они были, эти самые желаемые профессии, я бы сюда не обратился :(

Заранее, большое спасибо за уделенное время и внимание.

Куб, твоя цель предельно ясна - в независимости от ответа заявить, что это бред. Есть ли смысл отвечать?

Ну смотри, Ю альмутен на куспиде 2 дома - профессии Весов; второй альмутен Сатурн в Водолее - профессии Водолея.

Весы:

Дипломаты, переговорщики. Административная деятельность. Дизайнеры, модельеры, стилисты, поэты и писатели, шоумены, комики. Журналисты, теле и радиоведущие. Рекламщики.

Водолей:

Инженеры, программисты, системные администраторы. Электрики и инженеры в области электроники и электротехники. Научные работники всех уровней. А также журналисты, теле и радиоведущие, переговорщики, диспетчеры. Астрономы, астрологи. Космонавты и лётчики.

Ну Сатурн медленная планета. У многих в карте, иногда он будет сильном положенении. И что все из них гениальные сисадмины, програмеры или астрологи?

Сергий работает по методике единого гос. экзамена, походу. :D

Ну Сатурн медленная планета. У многих в карте он будет в таком положенении. И что все из них гениальные программисты, астрологи?

Нет, Сатурн должен быть выражен. И все чаще я замечаю колоссальную роль АД и рецепций.

• Тролли

Ну Сатурн медленная планета. У многих в карте он будет в таком положенении. И что все из них гениальные сисадмины, програмеры или астрологи?

Сергий работает по методике единого гос. экзамена, походу. :D

Ита шутка была. Сатурну вообще глубоко пох, какая там у человека профессия, сисадмин или ЭЛЕКТРОНЩИК. Метод тыка, мать его за ногу.

Стандартизация, и т.п. типизация... и прочая установка систем по телефону (переговорщики).

Давайте протипируем Сатурн. Дневной трипл. Обычный световой день с 8 до 5. Где мастер-Водолей устанавливает винды(иксы) или делает компьютерный игры. :D :D

Стандартизация, и т.п. типизация... и прочая установка виндовс по телефону (переговорщики).

Давайте протипируем Сатурн. Дневной трипл. Обычный световой день с 8 до 5. Где мастер-Водолей устанавливает винды и компьютерный игры. :D :D

Ты такой нестабильный, слабый, зависимый от чужого мнения. Сначала по делу начал писать, потом подстроился под змеюгана. Даже противно с вами обоими диалог вести. Опять засрать ветку? Вы серьёзно? Дел нет что ли ни черта?

Админы, следите, мать его, за форумом. Черти что творится. Верните прежних форумчан, они хотя бы адекватные были.

Нет, Сатурн должен быть выражен. И все чаще я замечаю колоссальную роль АД и рецепций.

здравствуйте Сергей. да рецепции это сила, они видно и двигают слабое положение моих планет)))

у меня вопрос по подруге. можете посмотреть с вашей стороны по ребёнку для неё. у неё очень тяжёлая карта... я вижу там кучу проблем, можете ли сказать вообще в принципе будет ли для неё такой шанс в жизни, иметь ребёнка?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности