Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Ты втираешь какую-то антинаучную дичь, но при этом неадекватны все вокруг)) ох, Серёжа Серёжа

Эта "антинаучная дичь" даёт конкретные результаты. Ещё бы лет 5-7 и можно было бы выйти на достаточно высокий уровень.

В общем, пока я вижу, что в ней есть смысл, истина, практичность, я буду пропагандировать её в положительном свете. И хоть обосрись тут. Я сюда такой объём людей созову, что твоя флудливость просто не сработает.

Сложно неформально тут общаться из-за политики некоторых верующих, которые себе на уме, и страждут того же для окружения. Причем агностиков они не признают и считают (по своей системе) слабыми.

И зачем астрологии пропаганда? Почему не пропаганда, например, биологии? :D :D

вообще у меня такое ощущение.. что в этой теме мальчики меряются пиписьками)))). хотя у всех определённо есть способности, но только кто то готов их показать, а остальные стесняются )))

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Сложно неформально тут общаться из-за политики некоторых верующих, которые себе на уме, и страждут того же для окружения. Причем агностиков они не признают и считают (по своей системе) слабыми.

И зачем астрологии пропаганда? Почему не пропаганда, например, биологии? :D :D

Я не называл агностиков слабыми. Слабым я назвал конкретно тебя даже не зная того, агностик ты или нет. Из за лабильности и изменчивости, некоторой зависимости от окружения.

Анна1503, уж вы-то не стесняетесь морочить голову будующим матерям!... <_<

сама два раза мать, да не стесняюсь!!!!!1

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Куб, твоя цель предельно ясна - в независимости от ответа заявить, что это бред. Есть ли смысл отвечать?

Ну смотри, Ю альмутен на куспиде 2 дома - профессии Весов; второй альмутен Сатурн в Водолее - профессии Водолея.

Весы:

Дипломаты, переговорщики. Административная деятельность. Дизайнеры, модельеры, стилисты, поэты и писатели, шоумены, комики. Журналисты, теле и радиоведущие. Рекламщики.

Водолей:

Инженеры, программисты, системные администраторы. Электрики и инженеры в области электроники и электротехники. Научные работники всех уровней. А также журналисты, теле и радиоведущие, переговорщики, диспетчеры. Астрономы, астрологи. Космонавты и лётчики.

Нееее, к чужим разборам своей карты я отношусь довольно серьезно и мне всегда это интересно. Причины этого, я уже писал. И у меня была идея, как можно было бы жестко обойтись с твоим ответом, просто перечислив количество профессий, которые мне напророчили, как на этом форуме, так и людьми не с форума, но я не буду этого делать. Хотя бы из уважения к тому, что ты не поленился включить астропроцессор и чекнуть планетки.

чистый рандом

Нееее, к чужим разборам своей карты я отношусь довольно серьезно и мне всегда это интересно. Причины этого, я уже писал. И у меня была идея, как можно было бы жестко обойтись с твоим ответом, просто перечислив количество профессий, которые мне напророчили, как на этом форуме, так и людьми не с форума, но я не буду этого делать. Хотя бы из уважения к тому, что ты не поленился включить астропроцессор и чекнуть планетки.

Ну вот, ты мне говоришь о том, что не грубишь в связи с тем, что ..., а многие люди, в т.ч и самореализовавшиеся мужчины, женщины отвечают благодарностью и советуют меня друзьям и знакомым. Причём, это не ведомые и не легковосприимчивые люди. Многие относятся с некоторым скепсисом, и это правильно, не каждому астрологу и пророку следует доверять и верить на слово, но у меня получается изменить их отношение. Даже своих друзей я смог переубедить, хотя в течение полутора лет я подвергался нападкам, наподобие брюзжания твоего товарища.

• Тролли

Так блин, и к гадалкам и всяким типа "экстрасенсам" приходят тоже всякие люди и рекомендуют потом, и даже остаются довольны :)

Так что и гадательная астрология в этом плане не исключение)

Знаешь, в сравнении с психологами и центрами профориентации, которые не смогут определить, заработаешь ли ты на опр сфере, или пойдёшь подметать дворы - астрология крайне точна. И, как в карте выше (не куба) - имея хоть какие то мечты и альтернативы я смогу дать советы и направить энергию человека в нужное русло.

В 9 классе как то нас вывозили в какой то центр, помню, 500 р брали за профориентирование, мне сказали, что я человек "природы" и "знаковых систем". И что? На кого учиться то? Чем заниматься? А предпринимательством я смог бы заниматься? И т.д.

Сергей, небольшой вопрос по теории: на стр. 95 этой темы вы говорили о Близнецах как о дневной обители Меркурия - поясните, что имеется в виду...

Моралити, дневные знаки - это мужские знаки, женские, соответственно, ночные.

Этим я хотел подчеркнуть, что дневные знаки находятся, образно говоря в "свете прожекторов". Поэтому Близнецы - это скорее менеджеры по продажам, шоумены, а Девы - бухгалтеры, делопроизводители, писатели. Это теория, на практике не работает, во всяком случае, разницы между Меркурием в Деве и Близнецах нет. Сами по себе профессии выраженной Девы и Близнецов немного разнятся, но сильный Меркурий - он и в Африке сильный Меркурий.

могу повторить свой вопрос, так как он имеет именно астрологически определённую важность...но видимо в этой теме не это главное... тт реально помощь нужна.. можно решить вопрос? или только бла бла бла???

здравствуйте Сергей. да рецепции это сила

у меня вопрос по подруге. можете посмотреть с вашей стороны по ребёнку для неё. у неё очень тяжёлая карта... я вижу там кучу проблем, можете ли сказать вообще в принципе будет ли для неё такой шанс в жизни, иметь ребёнка?

недавно сделала эко -результата ноль...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности