Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Я не называл агностиков слабыми. Слабым я назвал конкретно тебя даже не зная того, агностик ты или нет. Из за лабильности и изменчивости, некоторой зависимости от окружения.

Разные взгляды на предмет не делает кого-то слабым. Так же как ярый субъективизм и культ личности не делает кого-то автоматически сильным.

Разные взгляды на предмет не делает кого-то слабым. Так же как ярый субъективизм и культ личности не делает кого-то автоматически сильным.

Да причём тут вероисповедание? Причём тут система взглядов? Я конкретно про черты характера: лабильность, ненадёжность, изменчивость.

• Тролли

Людям свойственно менять взгляды, развиваться, это как раз нормально. Ненормально скорее обратное, закостеневать а рамках какой-то одной, прохудившейся концепции, типа классической астрологии, либо астрологии в целом)

Да причём тут вероисповедание? Причём тут система взглядов? Я конкретно про черты характера: лабильность, ненадёжность, изменчивость.

Когда начинает развиваться какое-то мнение, некоторые это понимают как изменчивость.

Я же это понимаю, как творчество. Чего ради держать какую-то одну система взглядов? Да и рано еще что-то консервировать, пока еще молод. :)

• Тролли

Когда начинает развиваться какое-то мнение, некоторые это понимают как изменчивость.

Я же это понимаю, как творчество. Чего ради держать какую-то одну система взглядов? Да и рано еще что-то консервировать, пока еще молод. :)

Тоже что ль 18?

Тоже что ль 18?

Ну, нет... больше, конечно. B)

Тут как-то странно реагируют. Обычно говорят что-то о разном Юпитере, когда хотят подчеркнуть себе конкретный статус.

Хотя тут такие же астрологи анонимы, которых вне форумов и бложиков вряд ли где видно. :D :D

Астрология так привлекательна для фаталистов? "Либо приземлишься, либо уже не приземлишься". Ну, такие прогнозы и дают в общем-то в хорарчиках: либо немного выиграешь, либо всё проиграешь; сапоги вернутся либо раньше, либо позже. :rolleyes:

Листал тему и напал на сообщение, примерно такого типа: "Интересует материально-финансовая сфера, карьера и личн. жизнь."

Это как в одной известной сети ресторанов быстрого питания: О, дайте мне "3-в-1-меню".

Там также обсуживают молодые люди, быстро и оперативно обрабатывается население. Зашел, вышел и т.д.

А на дверях, наши пирожки на 100% классичнее, чем у соседей. :D

По аналогии, комичность прогнозов у Сергия идет с жаром и с калькулятором: "Какие планетки вам посмотреть?"; Плюс-минус, минус-плюс; свободная касса.

Ну с таким приходом, астрология будет спасена. B)

Блять ну нахуй это дерьмо, либо делаешь, либо не делаешь. Либо приземлился на ебаном параплане, либо сдох. Астрология хуёгия. Надо создавать обстоятельства, когда все становится простым. 1 или 0 . Просто рубишь концы и у тебя никогда не будет пути назад. Иначе ты ждешь и охуеваешь, как ебаный дибил. Вот и вся сказка. Надо уебывать отсюда, пока ты не выбросился в окно. Потому что иначе ты выбросишься и будет обидно, что ты сделал все именно так. Надо делать мир простым. Как только есть полутона, ты не въебываешь. Если не въебываешь, есть время на ебаные мысли о всякой ..йне. Просто и со вкусом. Делай, либо не делай. Человек - лентяй по своей сути. И я завидую тем, кто может жить по своей ебаной мечте. Это всё ебанатство. Не работает это. Нужна однозначность, иначе на обосраном диване ты придумаешь стопитсот миллионов концептов, которые не прокнут, потому что ты всегда знаешь, что ты сможешь повернуть назад. Вот так сука и живи, как хочешь. Самое простое решение, самое пиздец хуёвое, но самое правильное. Делай, либо сдохни. Но надо выбрать момент, нужен подходящий момент. Надо ждать момент. Это важно.

Это о чем и вообще к чему? И что за? Ты как гребанный пьянный сапожник

Кто то переслушал чёрной музыки

Now you can get your knees on the church floor, pray it get better

Or push the door on the liquor store, see where it gets ya

But me I got to be on top

I said me I get to be on top

I got the street on lock

I'm on automatic pilot, ain't nobody stopping me

Growing up in poverty ain't filled my heart with larceny

Niggas ride, I don't hide, I dump to get 'em off of me

I'm a leader, good to see the natural born boss of me

They from Bel Air, I'm from the bottom

Soon as I spot 'em I get to drop 'em

I got 'em I cut my piece and I dot 'em

It's dinner time when the 9 come out

It's off the chain off, off the brain move

Bang, off with ya brain

В общем, здесь есть инт люди, и всякие художники с отвратным вкусом. Поддержу светлого в сл раз. Есть шуты. Есть лабильные и неустойчивые люди, которые ставят это себе в плюс. Большой форум, а из за 4-5 человек создаётся ложное мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности