Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Все таки да. Хочу сказать то же самое, но менее грубо. Мы с Юрием будем отвечать только в группе, но бесплатно. Все взносы и пр благотворительность по желанию (+ к карме). Так мало просим.

• Тролли

Все таки да. Хочу сказать то же самое, но менее грубо. Мы с Юрием будем отвечать только в группе, но бесплатно. Все взносы и пр благотворительность по желанию (+ к карме). Так мало просим.

c668f242395c.jpg

Хочу сказать то же самое, но менее грубо.

Если вопрошаюшие открыто игнорируют простые просьбы астролога, типо пишите в группу, то это наводит на то что, без внимания останется и труд, гороскоп. Ну, и Рептилия, кстати, выразил это в мультимотиваторе кармы. :)

Марс в Тельце - это искаженные характеристики Марса (деконструктивные, не принятые в обществе).

И как вы собираетесь это пояснить обыкновенному человеку? Какие по вашему характеристики Марса приняты, и какое общество вы имеете ввиду? Высшее? Или может общество БОМЖей? Вы Сергей когда пишете, будьте конкретнее. Иначе вас могут не понять.

Марс в Тельце - это искаженные характеристики Марса (деконструктивные, не принятые в обществе).

И как вы собираетесь это пояснить обыкновенному человеку? Какие по вашему характеристики Марса приняты, и какое общество вы имеете ввиду? Высшее? Или может общество БОМЖей? Вы Сергей когда пишете, будьте конкретнее. Иначе вас могут не понять.

Общество в совокупности определенной этнической группы, где приняты определённые моральные принципы, а также законы и правила.

Конкретного ничего сказать не могу, так как я вырвал бы фразу из общего контекста. С учётом того, что здесь вынюхивает все рептилия, то попытка вырвать фразу из контекста закончится тем, что он опять займется ерундой. Так что ну никак я себе позволить этого не могу. Да и вам, Эльф, говорить что то опасно. То же потом начнете с напарником говном поливать астрологию и пр.

Здесь вообще постоянным жителям форума с трудом доверяется. Все вруны, да еще и слукавить любят. А любовь урвать что то из общего контекста (я уж даже расписал, как я рассматривал карты спортсменов, а он опять за Марс взялся и типо - ну разве это не 200 % -е опровержение???)

А то, что там у консультанта в профиле фото грустной собачки и подпись: "любую сумму на счет", а потом добавлено "обращайтесь". --- неясно, обращаться по финансам или как?

И второе. Деятельность Сергия или Ивана как-то связана с приютами для животных что ли? Средства идут для содержания собак или не так?

Общество в совокупности определенной этнической группы, где приняты определённые моральные принципы, а также законы и правила.

То есть, вы хотите сказать, что в разных этнических группах могут быть разные моральные принципы, а также законы и правила.

Следовательно нельзя исключить того, что проявление считающееся деструктивным в одном обществе, может быть конструктивным в другом.

Суммируя можно сказать, что критерии по которым вы проводите анализ являются субъективным продуктом подходящим только для определённой категории лиц, ограниченных этническим происхождением и определёнными правилами поведения в этом обществе.

Конкретного ничего сказать не могу, так как я вырвал бы фразу из общего контекста. С учётом того, что здесь вынюхивает все рептилия, то попытка вырвать фразу из контекста закончится тем, что он опять займется ерундой. Так что ну никак я себе позволить этого не могу. Да и вам, Эльф, говорить что то опасно. То же потом начнете с напарником говном поливать астрологию и пр.

А это Сергей показатель ваших знаний и квалификации. Умение видеть лес, но не видеть деревья из которых он состоит. А уж ваш перл Телец = Бык (рабочее и спокойное животное) до сих пор улыбает. Поразмышляйте над этим, полезно будет.

Что касается "поливания астрологии говном", то если вы хотите об этом со мной поговорить, приходите с доказательствами того что я это делал. И не забудьте хорошенько подготовиться.

Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, каковы шансы создать семью у натива, рожденного в г. Сумы, 9 июля 1978 в 23:45. Заранее большое спасибо! Там Сатурн перекрывает Венеру капитально...

kotowski, Сергей,

Не знаю насколько уместно объясняться, но если кого-то где-то нет - наверное на это есть свои причины, могу Вам и Вам ответить более радикально с применением определенных дефиниций (дальнейшее развитие мысли будет исключительно проявлением грубости и неуважения), но если к Вам пришли через определенный ресурс, то по крайней мере, не этично отправлять на другой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности