Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Сергей, добрый день

сложная жизненная ситуация заставляет искать информацию и подпитку из разных источников

подскажите, пожалуйста

1. родилась 15.09.1980 10.00 Минск (бирка из роддома)

2. ср/пец.- делопроиводство, в/о- философское

3. работала секретарем года 4, а затем специалистом по продажам (у нас в РБ - кризис), и надоело, хотя нравилось общение с людьми, предоставление услуг-товаров на высоком уровне, говорят, хороший независимый организатор, легко устанавливаются доверительно-дружеские отношения с клиентами разного уровня (деньги, тем не менее, зарабатываются тяжело с большими нервными потрясениями, сделки, чаще через многочисленные задержки и пр. по разным причинам)

4. вопрос стала задумываться над дальнейшим движением вперед, и переквалифицированием

смена рода деятельности (самостоятельное зарабатывание на сытую жизнь, преподавание в опр.отрасли и кое-какие соц.проекты в последствии) - подскажите, на что обратить внимание

рассматриваю вариант - управление персоналом

заранее благодарно (извините, пожалуйста, может много лишней информации)

Сергей, я прочёл выложеную вами статью. Но к моему сожалению, она не объясняет самой причины.

В этой статье говорится о том, что планета сама по себе есть добро. Злой, или если больше нравится, вредителем она становится только по тому что мы её не очень любим, даже когда она хорошая. Говорится и о её сущности при попадании в знак. С которым она гармонирует по её внутренней независимой сущности или же нет. И от этого предлагается судить о проблемах или удачах обладателя определённого положения.

Вот для примера Марс в Тельце. Сущность такого Марса падение. Предполагаю, что это определённое название сущностного наполнения Марса, находящегося в знаке не соответствующем его сущности. Почему именно так в статье не объясняется. По этому, предлагаю обсудить этот вопрос. Каким образом, по вашему, сущность Марса входит впротиворечие с сущностью знака Телец? Хорошо или плохо это для человека? Естесственно, не обойдётся без раскрытия сущности каждого из них, для дальнейшего синтеза и утверждения либо отрицания обозначения "падение".

Я обладатель Марса в Тельце. Это неспособность Марса быстро действовать, это против его природе, Марс в обители реагирует и действует сразу, а в Тельце ему раскачаться надо, и то не всегда. Но уж если раскачается, то не остановить, сносит все на своем пути ))

suum cuique

Я знаю, что материал сугубо теоретический. Для понимании того, как образовывалось это нужно копать глубже в историю. Я решил просто взять литературу с иностр источников и перевести. Там более свободный выбор. Я уж и не знаю, Эльф, интересно вам это или нет. Читая ваши сообщения тяжело вас идентифицировать - то предпринимаются попытки высмеять сказанное, то попытки вести диалог. Вы уж решите, чего вы хотите, придя на этот форум, или обратившись ко мне.

Сущность Марса - это первозданный огонь, импульс, неконтролируемый взрыв, борьба, энергия, проявление силы. Но в конструктиве эта энергия будет направлена во благо, скажем так, во имя добра. Нужно проявить силу, чтобы защитить себя и окружающих и т.д. Негативное проявление - эта борьба может быть направлена против тех, кто слаб и беззащитен, во имя злого умысла и т.д. Но все эти факторы ничто, если Марс в Тельце в падающем доме без каких либо аспектов с главными сигнификаторами. Он просто слаб, но он активно не вредит, т.е человек может быть и склонен действовать во имя злого умысла, но вряд ли будет (пад дом, нет аспектов).

Почему именно Телец изгнание Марса:

1. Планета управитель Венера - планета гармонии, примирения, умиротворения.

2. Телец это фиксированная земля (устойчивость, а не необузданная огненная энергия), а сам образ, бык, рабочее и спокойное животное. А чтобы могло быть, если бы оно решило, что человек обнаглел? Чтобы было, если бы наши эта самая устойчивая и фиксированная земля постоянно двигалась, смещалась (причем в десятки раз интенсивней?)

Но это чисто теоретическое разделение, построенное на образах (Венера - Луна), а нам же нужна сухость и точность (Мер - Сат)? Для этого нужно копать глубже.

Марс в Тельце это не слабый Марс, который труслив. Это деконструктивный Марс, который вредит и его обладателю, и окружающим, если он ярко выражен. Но у человека всегда есть сильные стороны, на которые он может опереться.

Марс в Весах, знаке гармонии и равновесия тоже не находит отклик своей необузданной энергии. В итоге, опять деконструктив и вредительство. Но по одной планете собирать нельзя факты. Нужно начинать с сильных и выраженных планет. Акцентироваться на комплексах - это показатель слабости.

Марс в Тельце это не слабый Марс, который труслив. Это деконструктивный Марс, который вредит и его обладателю, и окружающим, если он ярко выражен. Но у человека всегда есть сильные стороны, на которые он может опереться.

Ну, вряд ли он вредит обладателю. Я конечно могу саблю достать, но так, помашу только, вряд ли я голову рубить буду ))

Опять же, один Марс рассматривать неконструктивно, я саблю-то быстро достаю, но это только потому что огня в принципе в карте много, вспыхивает все и вода кипит, а голову рубить не буду потому что Юпитер У1 дома не даст )) да и сам Марс у меня квадратов не имеет. Так что применимо к человеку сложно делать выводы как себя поведет человек учитывая только его Марс в Тельце или другом знаке.

suum cuique

Ну, вряд ли он вредит обладателю. Я конечно могу саблю достать, но так, помашу только, вряд ли я голову рубить буду ))

Опять же, один Марс рассматривать неконструктивно, я саблю-то быстро достаю, но это только потому что огня в принципе в карте много, вспыхивает все и вода кипит, а голову рубить не буду потому что Юпитер У1 дома не даст )) да и сам Марс у меня квадратов не имеет. Так что применимо к человеку сложно делать выводы как себя поведет человек учитывая только его Марс в Тельце или другом знаке.

Верно!!! Наконец то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности