Сергей Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Все таки да. Хочу сказать то же самое, но менее грубо. Мы с Юрием будем отвечать только в группе, но бесплатно. Все взносы и пр благотворительность по желанию (+ к карме). Так мало просим. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 февраля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Все таки да. Хочу сказать то же самое, но менее грубо. Мы с Юрием будем отвечать только в группе, но бесплатно. Все взносы и пр благотворительность по желанию (+ к карме). Так мало просим. Цитата Ссылка на комментарий
Кабачуля Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 А можно и мне спросить насчет брака и детей! Родилась 10.08.1989 в 04:30 в Медвежьегорске. Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Хочу сказать то же самое, но менее грубо. Если вопрошаюшие открыто игнорируют простые просьбы астролога, типо пишите в группу, то это наводит на то что, без внимания останется и труд, гороскоп. Ну, и Рептилия, кстати, выразил это в мультимотиваторе кармы. Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Марс в Тельце - это искаженные характеристики Марса (деконструктивные, не принятые в обществе). И как вы собираетесь это пояснить обыкновенному человеку? Какие по вашему характеристики Марса приняты, и какое общество вы имеете ввиду? Высшее? Или может общество БОМЖей? Вы Сергей когда пишете, будьте конкретнее. Иначе вас могут не понять. Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Марс в Тельце - это искаженные характеристики Марса (деконструктивные, не принятые в обществе). И как вы собираетесь это пояснить обыкновенному человеку? Какие по вашему характеристики Марса приняты, и какое общество вы имеете ввиду? Высшее? Или может общество БОМЖей? Вы Сергей когда пишете, будьте конкретнее. Иначе вас могут не понять. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 февраля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 А почему в этой теме консультант - Сергей, а в группе - уже Иван? Во дела... Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 А почему в этой теме консультант - Сергей, а в группе - уже Иван? Во дела... Задавай меньше глупых вопросов, будь добр. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 И как вы собираетесь это пояснить обыкновенному человеку? Какие по вашему характеристики Марса приняты, и какое общество вы имеете ввиду? Высшее? Или может общество БОМЖей? Вы Сергей когда пишете, будьте конкретнее. Иначе вас могут не понять. Общество в совокупности определенной этнической группы, где приняты определённые моральные принципы, а также законы и правила. Конкретного ничего сказать не могу, так как я вырвал бы фразу из общего контекста. С учётом того, что здесь вынюхивает все рептилия, то попытка вырвать фразу из контекста закончится тем, что он опять займется ерундой. Так что ну никак я себе позволить этого не могу. Да и вам, Эльф, говорить что то опасно. То же потом начнете с напарником говном поливать астрологию и пр. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Здесь вообще постоянным жителям форума с трудом доверяется. Все вруны, да еще и слукавить любят. А любовь урвать что то из общего контекста (я уж даже расписал, как я рассматривал карты спортсменов, а он опять за Марс взялся и типо - ну разве это не 200 % -е опровержение???) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 февраля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Короч, не Серёжа, не Иван, а фиг пойми кто там консультант. Странно, странно. Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 А то, что там у консультанта в профиле фото грустной собачки и подпись: "любую сумму на счет", а потом добавлено "обращайтесь". --- неясно, обращаться по финансам или как? И второе. Деятельность Сергия или Ивана как-то связана с приютами для животных что ли? Средства идут для содержания собак или не так? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Общество в совокупности определенной этнической группы, где приняты определённые моральные принципы, а также законы и правила. То есть, вы хотите сказать, что в разных этнических группах могут быть разные моральные принципы, а также законы и правила. Следовательно нельзя исключить того, что проявление считающееся деструктивным в одном обществе, может быть конструктивным в другом. Суммируя можно сказать, что критерии по которым вы проводите анализ являются субъективным продуктом подходящим только для определённой категории лиц, ограниченных этническим происхождением и определёнными правилами поведения в этом обществе. Конкретного ничего сказать не могу, так как я вырвал бы фразу из общего контекста. С учётом того, что здесь вынюхивает все рептилия, то попытка вырвать фразу из контекста закончится тем, что он опять займется ерундой. Так что ну никак я себе позволить этого не могу. Да и вам, Эльф, говорить что то опасно. То же потом начнете с напарником говном поливать астрологию и пр. А это Сергей показатель ваших знаний и квалификации. Умение видеть лес, но не видеть деревья из которых он состоит. А уж ваш перл Телец = Бык (рабочее и спокойное животное) до сих пор улыбает. Поразмышляйте над этим, полезно будет. Что касается "поливания астрологии говном", то если вы хотите об этом со мной поговорить, приходите с доказательствами того что я это делал. И не забудьте хорошенько подготовиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тамиша Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, каковы шансы создать семью у натива, рожденного в г. Сумы, 9 июля 1978 в 23:45. Заранее большое спасибо! Там Сатурн перекрывает Венеру капитально... Цитата Ссылка на комментарий
ms_philosophy Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 kotowski, Сергей, Не знаю насколько уместно объясняться, но если кого-то где-то нет - наверное на это есть свои причины, могу Вам и Вам ответить более радикально с применением определенных дефиниций (дальнейшее развитие мысли будет исключительно проявлением грубости и неуважения), но если к Вам пришли через определенный ресурс, то по крайней мере, не этично отправлять на другой Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.