ms_philosophy Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Астролог может тоже что-то попросить выполнить?! А то такое впечатление, что некоторые всю дорогу только и доказывают, что у них не кот в мешке, а ценные знания... а потом такое: не считайте за труд. полагаю, это было адресовано мне,извините, я Вас не поняла повторюсь, не выходя за рамки данного проекта, ДА в противном случае не вижу смысла было называться "Анализ Натальных карт. Практика." Цитата Ссылка на комментарий
ms_philosophy Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Если вопрошаюшие открыто игнорируют простые просьбы астролога, типо пишите в группу, то это наводит на то что, без внимания останется и труд, гороскоп. Ну, и Рептилия, кстати, выразил это в мультимотиваторе кармы. какие Вы интересные умозаключения делаете вопрошающе-просящий о помощи на протяжении нескольких дней наблюдает за темой и реакцией на вопрос, объясняется с автором, а в ответ идите туда где Вас нет раз вы здесь Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Не, ну мне нравится эта позиция некоторых --- чувствать себя как дома в интернете, и не подстаиваться под формат. Типа: "эй, практикант! Обслужи давай меня, а то не вижу смысла что-то в твоей теме... зря только поматалась". ну дивно, припозднилсь вы, философ, кино уже закончилось. Цитата Ссылка на комментарий
ms_philosophy Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Не, ну мне нравится эта позиция некоторых --- чувствать себя как дома в интернете, и не подстаиваться под формат. Типа: "эй, практикант! Обслужи давай меня, а то не вижу смысла что-то в твоей теме... зря только поматалась". ну дивно, припозднилсь вы, философ, кино уже закончилось. спасибо, Вы были более, чем красноречивы, в предыдущих постах - могли не утруждаться ответом, извините, что побеспокоила,прошу прощения, если кого-нибудь обидела искренне считаю, что всякий труд должен оплачиваться, но в данный момент для меня это проблематично, а необходимость (хотя, исходя из Ваших высказываний - блажь) есть, наивно полагала, что смогу получить ответы возможно, если кто-нибудь сможет откликнуться и предложить помощь - буду благодарна, + к карме помогающего Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Сергей, добрый день сложная жизненная ситуация заставляет искать информацию и подпитку из разных источников подскажите, пожалуйста 1. родилась 15.09.1980 10.00 Минск (бирка из роддома) 2. ср/пец.- делопроиводство, в/о- философское 3. работала секретарем года 4, а затем специалистом по продажам (у нас в РБ - кризис), и надоело, хотя нравилось общение с людьми, предоставление услуг-товаров на высоком уровне, говорят, хороший независимый организатор, легко устанавливаются доверительно-дружеские отношения с клиентами разного уровня (деньги, тем не менее, зарабатываются тяжело с большими нервными потрясениями, сделки, чаще через многочисленные задержки и пр. по разным причинам) 4. вопрос стала задумываться над дальнейшим движением вперед, и переквалифицированием смена рода деятельности (самостоятельное зарабатывание на сытую жизнь, преподавание в опр.отрасли и кое-какие соц.проекты в последствии) - подскажите, на что обратить внимание рассматриваю вариант - управление персоналом заранее благодарно (извините, пожалуйста, может много лишней информации) Здравствуйте. Кризис, к сожалению не только у вас в РБ. Тяжко нынче везде, и насущный хлеб доставаться будет всем с трудом, причём большим. Вы действительно весьма не зависимый человек. Причём вы представитель "высшего класса справедливости". Тем не менее, ваша жизнь всегда будет наполнена неожиданностями, хотя в экстремальных ситуациях вы неуязвимы(долго расписывать). Учитывая вашу дипломатичность, а также качества описанные выше, вы в сфере управления персоналом имеете большие возможности. Касаемо социальных проектов, это наверное нечто праздничного характера. Преподавание очень широкое понятие, для того, что бы мне об этом сейчас прямо сказать. Оно может заключаться даже в том, что вы будете обучать свою команду подчинённых. Исходя из того, что вы написали, делаю вывод, что вы очень хорошо чуете ваши возможности. Единственное, что могу сказать, у вас очень тонкий путь, как по лезвию ножа, но вы пройдёте по нему. Цитата Ссылка на комментарий
ms_philosophy Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Elf, спасибо за внимание, поддержку, за то что не остались равнодушны (теперь буду смелей) есть вопрос из вышенаписанного, насколько уместно и нагло приставать с расспросами? что значит: *1 представитель "высшего класса справедливости" - ? *2жизнь всегда будет наполнена неожиданностями, в экстремальных ситуациях вы неуязвимы - ? (у меня достаточно заурядная жизнь, недавно получила огромную оплеуху-урок, но сама отношу себя к тем, кто голый-босой и голодный, но с высоко поднятой головой и опускаться не буду) *3очень тонкий путь, как по лезвию ножа, но вы пройдёте по нему - ?(могу рисковать с учетом космической справедливости) мне всегда хотелось преподавать, но женщина и недооцененные философы в действительности РБ - без комментариев, интересы философская антропология в частности теория игр, социальные теории, а так же, конечно, национально-ориентированные проекты, но в рамках жизненных коллизий интересует конфликтология и околотемы (иду по пути наименьшего сопротивления) и хотелось бы себя попробовать в рамках высшей школы. По поводу соц.проектов (меня иногда тянет на тропу развлечений - "штырит" от идей и реализации, но в итоге не чувствую себя удовлетворенной, знаете, как когда что-то досталось слишком легко, как-будто бы несправедливо, нужен выстраданный результат, превозмагая себя и получая взамен новый опыт), разумеется, национального характера (мне снятся "цветные революции" 2*-3*?) - это глобально и вектор и я трушу, да и толерантность имеет место; давний интерес дома престарелых западного типа, думаю, для РФ - это было бы тоже актуально, но у нас все упирается в покровительство, а страна маленькая, к сожалению Резюме: разобраться надо чтобы совсем не отчаиваться и понимать, что это внутренние стремления и потребности, а не фантазии навеянные героической литературой (не бояться, что тебя вышвырнет, а тебе- не шестнадцать уже, на тебе дамская юбка, а не килт) и жизнь не прожита бесплодно Благодарю Вас, меня это вдохновило Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 *1 Тут уж как написал)) Что хотел этим сказать. Часто употреб.яя какое то слово, мы подсознательно замыливаем его смысл. Справедливость, в последнее время, часто воспринимается субъективно. А потому могут возникать споры о том, справедлив ли тот или иной поступок и проч. Хотя справедливость, как объективное понятие существовать не перестало. То есть, одно из ваших важных качеств, является представление в этом мире объективной справедливости. Предположим, идёт спор. Стороны не могут придти к согласию. А вы появляетесь, и расставляете всё на места. Причём это происходит с точки зрения справедливости, с которой безусловно согласны обе стороны. Как вы это делаете другой вопрос. Но это не компромисс, а именно так это должно быть(справедливость). *2 Про неожиданности. Да и не только неожиданности, но и превратности, испытания. Это всё, вы сами, бессознательно, на себя вытягиваете. И винить по жизни вам никого не стоит, даже противопоказано. Это путь жертвы. Экстремальные ситуации и неуязвимость, это не значит, что надо кидаться во все тяжкие. Но в положительном, активном состоянии вашей сущности. Вы обладаете неким бонусом, при возникновении предельных для вас ситуаций. Всё это относится к внутреннему, эмоциональному миру, а не физическому, который мы и строим из внутреннего состояния(грубая формулировка). *3 Во всём этом и есть тот самый путь)) Рисковать, это значит идти по пути не определённого исхода ситуации. Как это связать со справедливостью? Ещё можно сказать о положении на острие событий. Но есть моменты, когда приходят паузы, передышки. Причём они есть всегда после тяжёлых ситуаций. Это ценно очень. Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Преподавание, это умение делится своими знаниями и опытом. И чем они шире и глубже, тем лучше. Но что мешает начать уже сейчас, если чувствуете готовность. Но не забудьте, что это тяжёлый и всегда трансформирующий вас труд. На своём опыте скажу, что это очень полезная вещь. Опять же не ждите, что вам чтото даст государство, а уж тем более положительно оценит. Но это отдельный разговор. Просто делайте, если считаете, что иначе вам никак. Не знаю, что вы конкретно имеете ввиду под национально - ориентироваными проектами, а так же "цветными революциями". Хотя, я лично, ощущаю это как ваш сознательный "душевный" порыв. Связанный с необходимостью, личного переживания происходящих ситуаций. Со своего диванчика)) скажу так. Государственное разделение, некогда единого народа, произошло недавно. Чуть ранее, это разделение было обозначено как республики. А до этого, разделения, как такового и не существовало. Сегодня мы видим, как сработал принцип, "разделяй и властвуй", заложенный ещё во времена СССР, при делении территории на республики. Проблемы и в РФ, и в РБ(есть знакомая минская группа товарищей, да и у самого, материнская линия), и судя по тому что говорят приезжающие товарищи очень не сладко в Украине. А всего лишь сыграли на амбициях каждого. Но это тоже отдельная большая тема. Как и революции, суть которых надо понимать. Дома престарелых западного типа. Тоже поделюсь своими наблюдениями, хотя не знаю, что именно вы под этим подразумеваете. С виду всё выглядит очень красиво. Пока не начинаешь вникать в построение семейных отношений на западе. Вот с чем я знаком. В семейном общении, мною не было замечено, привычное для нас обращение к родителям(мама-папа). Обращение идёт с помощью имени(все эти примеры из германии). Отсутствуют принципы общежития. Общего- жития, ощущения целостной связи семьи, во времени и поколениях. Повзрослев, человек выделяется в собственную семью, и проблемы родителей его уже мало интересуют, вплоть до того, что они почти не общаются. Проблемы детей, так же не интересуют родителей. Создаётся ощущение(моё личное) отчуждения. Естественно, при отсутствии взаимной заботы, дома престарелых будут играть важную социальную роль. Это тоже большая тема, которую не описать в двух словах. И огромный вопрос. Маленькое государство. Потому как сам принцип покровительства не может быть отнесён исключительно к ноу-хау))) РБ. А также, отсутствуют объективные причины от него отказываться. Не возможно однозначно записать это социальное проявление, как строго негативное. И чёрт возьми, это тоже разговор, выходящий за рамки этого простого, форумного сообщения. И что касается не бояться и вышвырнет. А это, не смотря на не изменяющиеся внутренние стремления и потребности, смотря что делать, что нести в эту жизнь, какой продукт. Да, приведённые здесь мной ваши характеристики,весьма краткие и не затрагивают всю карту в целом. Цитата Ссылка на комментарий
ms_philosophy Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Elf спасибо, Вы абсолютно правы, все это темы выходящие за рамки форумного сообщения (лукавить не буду, пыталась получить интересующую информацию), но обсудить есть что и кое в чем наши взгляды сходятся. политическое не по теме - у всех представления и пр. разные, но если бы мне пришлось ассоциировать, то я бы отправилась по пути картинки цветущего благополучного дома за дверью, которого неизвестно что происходит, а внешне все благопристойно (РБ). хотите знать, какие изменения ждут РФ наблюдайте за РБ (мы для РФ полигон испытаний во многих сферах, ссылку на новостной портал могу дать). Война на Украине страшно, но самое забавное, те кто приезжает к нам задаются вопросам,- "Как здесь жить?"- остаются немногие, западная Украина не переживает донбасского ужаса, у них своя реальность (личный опыт). Цитата Ссылка на комментарий
ms_philosophy Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 *1 Тут уж как написал)) Что хотел этим сказать. Часто употреб.яя какое то слово, мы подсознательно замыливаем его смысл. Справедливость, в последнее время, часто воспринимается субъективно. А потому могут возникать споры о том, справедлив ли тот или иной поступок и проч. Хотя справедливость, как объективное понятие существовать не перестало. То есть, одно из ваших важных качеств, является представление в этом мире объективной справедливости. Предположим, идёт спор. Стороны не могут придти к согласию. А вы появляетесь, и расставляете всё на места. Причём это происходит с точки зрения справедливости, с которой безусловно согласны обе стороны. Как вы это делаете другой вопрос. Но это не компромисс, а именно так это должно быть(справедливость). *2 Про неожиданности. Да и не только неожиданности, но и превратности, испытания. Это всё, вы сами, бессознательно, на себя вытягиваете. И винить по жизни вам никого не стоит, даже противопоказано. Это путь жертвы. Экстремальные ситуации и неуязвимость, это не значит, что надо кидаться во все тяжкие. Но в положительном, активном состоянии вашей сущности. Вы обладаете неким бонусом, при возникновении предельных для вас ситуаций. Всё это относится к внутреннему, эмоциональному миру, а не физическому, который мы и строим из внутреннего состояния(грубая формулировка). *3 Во всём этом и есть тот самый путь)) Рисковать, это значит идти по пути не определённого исхода ситуации. Как это связать со справедливостью? Ещё можно сказать о положении на острие событий. Но есть моменты, когда приходят паузы, передышки. Причём они есть всегда после тяжёлых ситуаций. Это ценно очень. все это имеет место в жизни - так или иначе, СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий
Аделина Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Сергей, здравствуйте. а также приветствую и других участников форума! Рада всем вам)) подписалась под вашу группу в ВК. Сергей, у меня очень много вопросов и неразберихи в головое. попробую начать по порядку. Я с недавних пор начала изучать астрологию самостоятельно так как волновали многие вопросы, я увлекаюсь эзотерикой давно - и вопросы о предназначении в жизни, а также о карме, о прошлых воплощениях итд итп. поскольку в голове еще нет системы и много страхов как и у любого новичка - решила на начальной стадии попросить помощи и поддержки в виде ответов на мои вопросы. Итак, 1й вопрос: В какой сфере деятельности мне следовало бы реализоваться? у меня пустой 10й дом, как и 4 и 5й дома, но это по реальным планетам, а если брать по фиктивным - по лишь в 5 м доме есть Церера, 4й и 10 дома пустые. правда в 11 доме есть Юпитер с 5ю аспектами - 3 гармоничных, 2 напряженных, а также Веста в 11м доме. меня всегда привлекало творчество, я и щас иногда подумываю походить на курсы рисования, люблю танцы, а также увлекаюсь психологией, астрологией, эзотерикой, и всерьез подумываю обучиться этим предметам. Образование с моими увлечениями никак не связано. если честно, поэтому и спрашиваю так как сомневаюсь и боюсь сделать неверный шаг, допустить ошибку. например, вдруг астрология совсем не мое, а я брошусь туда с головой, потрачу деньги и все не туда(( Цитата Ссылка на комментарий
Аделина Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 ах да, самое главное забыла - это же мои данные - 13,05,1986 в 7,20 утра (время на бирке с роддома), Казахстан, г.Аркалык, переезжала несколько раз в др.города. Сейчас живу в г.Астана. и еще хотела спросить по 7 му дому, там у меня Уран и Сатурн, оба ретроградные, и оба только с наряженными аспектами. Сатурн в оппозиции к Лилит. Уран в оппозиции к Венере, а также в квадратуре к Юпитеру. Правда радует что Селена в 7 м доме. и в 1м доме Лилит и Венера только лишь с напряженными аспектами. немного боюсь за свой брак, так как мой муж мне дорог,я люблю его, и хотелось бы жить с ним долго и счастливо. Заранее огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Аделина, благодарен, что вступили в группу. Если хотите, чтобы Вам ответил я или Юрий - напишите в обсуждение "анализ карт. Практика". Если хотите, чтобы Вам ответил кто то с форума моя просьба может быть проигнорирована. Цитата Ссылка на комментарий
Аделина Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Сергей, я написала в вашей группе)) и буду непротив если кто то мне ответит еще с форума, буду даже благодарна, можно сказать , что жду с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий
Светлана 123 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Здравствуйте. Помогите пожалуйста определиться с профессией. Родилась в Брянске 11.07.1986 в 14.00 по москве. Тянет в психологию, астрологию, дизайн костюма. Подруга предложила совместный торговый бизнес, стоит ли начинать. Какая область принесёт деньги? Спасибо заранее за ответ Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.