Светлана 123 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Здравствуйте. Помогите пожалуйста определиться с профессией. Родилась в Брянске 11.07.1986 в 14.00 по москве. Тянет в психологию, астрологию, дизайн костюма. Подруга предложила совместный торговый бизнес, стоит ли начинать. Какая область принесёт деньги? Спасибо заранее за ответ Цитата Ссылка на комментарий
Светлана 123 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Как вступить в вашу группу? Я здесь новичок? Пока разбираюсь, что и как Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Как вступить в вашу группу? Я здесь новичок? Пока разбираюсь, что и как У меня в подписи стоит, если Вы с компьютера, а если с телефона или планшета, то нажмите "полная версия" и у меня под ником будет ссылка. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана 123 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 У меня в подписи стоит, если Вы с компьютера, а если с телефона или планшета, то нажмите "полная версия" и у меня под ником будет ссылка. Хорошо, попробую. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Светлана 123 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 У меня в подписи стоит, если Вы с компьютера, а если с телефона или планшета, то нажмите "полная версия" и у меня под ником будет ссылка. Хорошо, попробую. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Наталья15 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Сергей, здравствуйте! 1. Интерисует профессия в которой я могу реализоваться душевно и материально.2.Подскажите пожалуйста можно ли увидеть в натальной карте сколько браков в жизни человека и можно ли избежать их количества? 15.04.1981г. 5:15 Германия, г.Галле Цитата Ссылка на комментарий
adriolga Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Здравствуйте! Сложность в выборе профессии. Прощу Вашей помощи. 09.04.1989 13:35 г.Мариинский Посад, Чувашия. Образование - филологическое, но не работаю по специальности. Работала только менеджером. Не по душе всё это. Определиться не могу, чем заниматься. В принципе, много чего умею. Раньше занималась музыкой и очень нравилось, сейчас как будто лень. Сочиняю стихотворения. В детстве хотела быть актрисой, космонавтом, летчиком, хирургом. Посмотрела сама натальную карту, поняла только то, что нужна профессия, где много разнообразия, но в какой сфере - не понимаю. Также есть мысли открыть своё дело, стоит или нет заниматься этим? Буду очень благодарна всем, кто ответит и поможет мне! Цитата Ссылка на комментарий
Юпитерианка Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Коллеги, крайне интересует ваше мнение об одной карте (ж. 22.04.1984 20.00 Ленинград) конкретно: деньги, муж, дети, ну и о самой личности что скажете? Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
mariya_masha Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Коллеги, крайне интересует ваше мнение об одной карте (ж. 22.04.1984 20.00 Ленинград) конкретно: деньги, муж, дети, ну и о самой личности что скажете? Личность неоднозначная. С одной стороны - У1 на К7 и Солнце в 7 доме говорят о том, что это человек-камертон - то есть, девушка, живущая для других, отождествляющая себя с супругом, партнёрами, клиентами, параноидально стремящаяся угодить своему визави. Рецепция к У7 по обители до кучи (Венера в гостях у У7 Марса). Для неё главный ориентир - это партнёр. С другой стороны - большинство планет на западе, а сам У1 в Овне. То бишь, то, как она других облагодетельствует - это нередко те методы, которые лично ей кажутся правильными. А вот устраивают ли они тех самых окружающих/партнёров, ради которых всё делается, - это далеко не факт. В 1 доме соУ1 Плутон в первом градусе Скорпа... Охохо... Это может быть "я всегда прав, и всё будет так, как я скажу. и вы это признАете. а если не признаете - то горе вам. продавлю вас по самое не балуй, ведь я лучше знаю, как мне сделать так, чтобы вам было хорошо". Луна на К4 - сильный материнский инстинкт, потребность опекать, ухаживать за домом, своей матерью, членами семьи. Нооо Луна в Козероге - то есть, забота, вероятно, может быть несколько "схематична", понятие о ней может отождествляться у человека с обеспечением объекта заботы материальными благами. Типа, "я тебя напоила, накормила, в школу пристроила - так чего тебе ещё не хватает?" Ну и опять же - человек заботится не так, как нужно тому, о ком он заботится, а так, как ему самому хочется. ** По деньгам: Сатурн на К2 - это редко изобилие... Но с возрастом может быть стабильный растущий доход. У2 Плутон в 1 доме - скорее всего, доход - это личный заработок, деньги путём личной активности какой-то. У2 имеет секстиль к У5 - то есть, доходы как-то либо с детьми, либо с творчеством/искусством/сценой... Возможно, красивые речи приходится толкать, народу внушать что-то (У5 в 3 доме - это может быть написание текстов каких-то). ** Муж может быть иностранец или издалека (У9 Мерк в 7). Начальник, выше по статусу (У10 Солнце в 7); либо брак приносит социальный рост (это подтверждает и то, что У7 Марс в секстиле с У10 Луной). И при таком наборе сам У7 Марс ретрограден, что не очень хорошо, и в доме своего изгнания... Но спасает знак, Скорп. Как вариант - при таком положении мужу может не очень везти с деньгами (хотя с карьерой должен быть порядок, гм), и финансы в основном могут быть на жене. ** В 5 доме Лилит - значит, с темой детей может быть связан некий бзик. Либо страх заводить, либо ещё какая-то нетривиальная позиция... У5 Нептун ретрограден и в Козере... Мне кажется, дети поздние. С Нептуном у основного У1 Венеры прямых связей нет, зато есть расходящийся квадрат с младшим управителем У5 Юпитером. Не исключено, что с детьми ей трудно общаться, почему-то бороться с ними пытается. Она их переломить хочет, а они - её. Хотя орб большеват, конечно... Цитата Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий
Юпитерианка Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Есть еще мнения? Девушка необычная, поэтому очень интересуюсь вашим мнением. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
Юпитерианка Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Там ведь еще и тау-квадрат Плутон-Солнце-Луна с выходом на Луну. Задействованы 2-10-9-1-7 дома. И Лилит в 5м доме... Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
Юпитерианка Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Значит нет желающих? Жаль. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
mariya_masha Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Значит нет желающих? Жаль. Никому эта девушка больше не интересна, так что расшифровку в студию Цитата Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий
Юпитерианка Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 А жаль, девушка любопытная. Кстати, Маша (можно я Вас так?), Ваша интерпретация неверна. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
mariya_masha Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 А жаль, девушка любопытная. Кстати, Маша (можно я Вас так?), Ваша интерпретация неверна. Да мне и на неё, и на вас как-то пох, если честно. То, что подробной расшифровки не последовало, говорит о том. что вам важней было экзаменаторшей выступить, а не правильный ответ услышать."Ой-ой-ой, а кто же тут лучше всех угадает ответ на мой гениальный вопрос?" Понтуйтесь дальше. Чао Цитата Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.