Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

:) вся проблема в том, что существуют эти "корректировки сверху" или нет, и по какому поводу они происходят - за счет той же астрологии или может правы адепты какой-нибудь из религий, или других культов, но личный персональный опыт кого бы то ни было, не играет никакой роли в деле познания этих вещей где-либо за пределами личности самого человека. Мне не важно, что там говорят буддисты, или какие-нибудь сектанты (равно как и адепты классической астрологии). Все их сказочки существуют в их личной или коллективной реальности, в моей реальности - совсем другие сказочки, и кто тут прав - решить скорее всего почти нереально.

Очевидно, звезды на небе есть, независимо от воззрений тех или иных духовных лидеров.

Так же нет сомнений, что персональный опыт может переживаться отдельно от общепринятых концептов... одновременно с этим тот субьективный опыт не может проецироваться на всех как общеизвезное. Ибо исторически известны движения внутри одного и того же социума идущего по разным траекториям, к разным целям. Хаос, как творческое начало никто не отменял. Т.е. все те случаи, где звезды не детерменируют поведение, а стало быть исключения из правил, конечно, в чем-то бывают.

На сколько я помню, Юрий недавно в другой теме рассказал вам о том, почему у вас нет мужа, там не Меркурий виноват, а вся карта в целом.

Правильно! Чё на меркурия всё валить. Вся карта во всём виновата.

А как же 12-й дом это ужас ужасный?? И у него Солнце в падении на К12-го.

Это ужас ужасный для вас, а вот для человека, который всю жизнь может провести за кулисами скажем так, ради своих каких-то интересов - это совершенно нормально. КГБ - это 12 дом. А вот если бы у него Солнце было бы в 1/4/7/10 возможно он не сделал бы такую карьеру. Почему? Видимо он тихим сапом шел к намеченной цели и именно по этому ни у кого не возникло мысли о том, что он может предать (если вы понимаете о чем я). Больших высот в жизни он бы добился, но действовал бы по другому.

Солнце в угловом дает активность человеку, его деятельность была бы более заметна.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

• Тролли

А никто не прав Джинкс. Единственным критерием истинности, является существующая реальность. Мы её видим, каждый в меру своей "испорченности". И если вести свою жизнь, соизмеряясь с ней, будешь прав. А какие сказки, идеи, религиозные взгляды и прочие заморочки в твоей голове, уже не важно. Кому-то астрология в этом помогает, другим алах, исус и проч. А кому-то нихрена не помогает, потому, что он сам ничего делать не хочет.

Агась, так, но просто стало интересно - возмущение последовало за то, что якобы астрологи не угадали по карте, какой там характер у девушки. Ну так этого и не должно было случиться, насколько я понимаю.

Особенно если девушка сама не практикует астрлогию. Если она сама астрологша, то она очевидно "на одной волне" с другими астрологами, и на ее характер и жизнь действительно астрлогия наверняка "влияет". Но если она знать не знает о своей карте, сложных моментах, и т.д, то попытки рассказать о человеке по карте не видя человека - сродни обычным гаданиям, что и было продемонстрировано, что и неудивительно.

Не разделяю этот концепт Джинкса буд-то астрология это что-то из области воображения. Что и мир вокруг нас тогда тоже воображаем?

Я думаю вот что, если звезды существуют - значит безотносительно звезд было бы неполно судить ни о чем мирском, т.к. звезды это тоже природа... а общество хоть и отделилось от нее, но без природы существовать не может.

• Тролли

Не разделяй)

Я раньше сам думал, что как так вообще может быть, у меня же все "работает". А потом однажды дошло, что давать оценку явлениям, одним из объектов которых являюсь я сам, неправильно и субъективно, но это и есть большая часть астрологии. Соответственно, и полагаться на эти оценки - неверно в корне. А попытки рассказать что-то по карте левого человека - почти всегда проваливаются, как провалились здесь совсем недавно, чем и завозмущалась Сатурнианка.

И дело тут не в квалификации местных астрологов, она такая же как у любых других астрологов)

Агась, так, но просто стало интересно - возмущение последовало за то, что якобы астрологи не угадали по карте, какой там характер у девушки. Ну так этого и не должно было случиться, насколько я понимаю.

Особенно если девушка сама не практикует астрлогию. Если она сама астрологша, то она очевидно "на одной волне" с другими астрологами, и на ее характер и жизнь действительно астрлогия наверняка "влияет". Но если она знать не знает о своей карте, сложных моментах, и т.д, то попытки рассказать о человеке по карте не видя человека - сродни обычным гаданиям, что и было продемонстрировано, что и неудивительно.

Так разговаривали по этому вопросу не так давно. То, что напишешь ты, необязательно пойму я. Хотя потом мы, объединив понятия слов(договорившись о терминологии), можем придти к выводу, что понимали одно и то-же. Что, первый раз такое? Во всех сферах жизни встречается. Двое спорят об одном разными словами. У каждого слова есть понятие, но не все его знают. А многие используют лово внося в него своё понятие.

Не разделяй)

Я раньше сам думал, что как так вообще может быть, у меня же все "работает". А потом однажды дошло, что давать оценку явлениям, одним из объектов которых являюсь я сам, неправильно и субъективно, но это и есть большая часть астрологии. Соответственно, и полагаться на эти оценки - неверно в корне. А попытки рассказать что-то по карте левого человека - почти всегда проваливаются, как провалились здесь совсем недавно, чем и завозмущалась Сатурнианка.

И дело тут не в квалификации местных астрологов, она такая же как у любых других астрологов)

Да, дело не в квалификации местных астрологов --- женщины в принципе много чем возмущаются. Что с того? Сегодня у них не ладится одно, завтра другое...

К примеру, мирской жизнью недовольна "жительница Юпитера". Таким хочется всего и сразу и самого лучшего.

Это не Сатурнианки --- с такими кстати, тоже нелегко сойтись. Тем надо показать, что в твоей жизни было достаточно кризисов, чтобы иметь доверие.

• Тролли

А что не так с жительницой самой большой планеты? Она хоть и ноет иногда, но хотя б никому не навязывает свои взгляды как сказочник Юрий и не бушует как выскочка Серёжа)

А что не так с жительницой самой большой планеты? Она хоть и ноет иногда, но хотя б никому не навязывает свои взгляды как сказочник Юрий и не бушует как выскочка Серёжа)

Yuri уже раскрывал свои взгляды на ее карту. Но ничего не последовало после консультаций... так как строгая Юпитерианка никакой другой концепции принимать не желает.

А по поводу навязывают или нет --- это дело вкусов. Есть силы и желание активно развивать - пусть развивают.

Вы забываете, что "жительница большой планеты Юпитер" еще и Лев по Солнцу, а Львице впринципе нужно все самое лучшее, и мне пофигу кто там с чем не согласен. И дело тут не в том, что карта в целом виновата, не виновата она ни в чем, просто и Венера слишком "разборчива", тоже требует свое. А мужчин, которые могут, как Вы сказали, "договориться" с жительницей большой планеты крайне мало, одни боятся, что не могут соответствовать и таких ооочень много, и 8-й дом делает свое дело, многие (многие... все!) мужчины видят именно его во всех его проявлениях, а Венере 8-й дом не нравится и она начинает скрываться за маской тетки, потому что Венера с Юпитером договориться не могут. Юпитер начинает диктовать ей условия: или самый лучший или надень мешок на голову и сделай вид что тебя нет. Или это она сама так решает, не знаю. Но мой сожженный Меркурий не в силах перебороть эти вещи, хоть он и в тригоне с У1.

suum cuique

Ну да, нормальный мужчина посмотрит на такой бардак разума, улыбнётся, подумав: нафига мне такая проблема рядом, и вежливо попрощавшись отвалит подальше.

• Тролли

Вы забываете, что "жительница большой планеты Юпитер" еще и Лев по Солнцу, а Львице впринципе нужно все самое лучшее, и мне пофигу кто там с чем не согласен. И дело тут не в том, что карта в целом виновата, не виновата она ни в чем, просто и Венера слишком "разборчива", тоже требует свое. А мужчин, которые могут, как Вы сказали, "договориться" с жительницей большой планеты крайне мало, одни боятся, что не могут соответствовать и таких ооочень много, и 8-й дом делает свое дело, многие (многие... все!) мужчины видят именно его во всех его проявлениях, а Венере 8-й дом не нравится и она начинает скрываться за маской тетки, потому что Венера с Юпитером договориться не могут. Юпитер начинает диктовать ей условия: или самый лучший или надень мешок на голову и сделай вид что тебя нет. Или это она сама так решает, не знаю. Но мой сожженный Меркурий не в силах перебороть эти вещи, хоть он и в тригоне с У1.

Билли Миллиган, не иначе.)) только астрологический. Венера одно, Юпитер - другое, Меркурий третье, и где-то там еще закулисный Сатурн вредит) кто в лес, кто по дрова: "Множественные умы Юпитерианки". Я конечно никто, чтобы давать советы, но если б вам отбросить все эти астрологические фантазии, то может реально попустило бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности