Юпитерианка Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну да, нормальный мужчина посмотрит на такой бардак разума, улыбнётся, подумав: нафига мне такая проблема рядом, и вежливо попрощавшись отвалит подальше. Вы знаете, в последнее время я нормальных мужчин не вижу. Выродились все. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Вы знаете, в последнее время я нормальных мужчин не вижу. Выродились все. Каждому своё. Нормальным мужчинам - нормальные женщины. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Юпитерианка Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну да ну да. Блажен кто верует )) Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Кто верует стопудово Блажен. А кто знает тогда кто? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 2 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Мне и так хорошо )) Значит вам подсознательно нравится то, что с вами происходит, и мужчина вам по сути где-то подсознательно и не нужен, просто нравится чувство, что вы вся такая из себя Венера, юпитер, Меркурий...) так, чисто имхо... Цитата Ссылка на комментарий
Юпитерианка Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Значит вам подсознательно нравится то, что с вами происходит, и мужчина вам по сути где-то подсознательно и не нужен, просто нравится чувство, что вы вся такая из себя Венера, юпитер, Меркурий...) так, чисто имхо... Нет, не угадали. Просто ты лучше будь один чем вместе с кем попало. 1 Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 "И все таки она работает!" Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 3 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 "И все таки она работает!" Галилея за такое к пожизненному заключению приговорили, а тебя бы просто интернета лишить на пару месяцев, мож прозрел бы) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 3 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Изменено 3 марта 2016 пользователем Боевик Цитата Ссылка на комментарий
---Lana---- Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 помогите, пожалуйста с моей картой. Будет ли у меня имиграция в конце этого года/в начале следующего и как у меня сложится жизнь там? http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19810823033000;cityid:9775;name:Карта Цитата Ссылка на комментарий
Элен Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Добрый вечер участники форума.Прошу помочь разобраться в натальных картах. Ж: 9.11.1992 20-45.М:25.04.1990 время не известно.Ростов-на-Дону оба.В этом году есть указания на брак(как я понимаю),но так же мне подсказали,что все равно разойдемся.Посмотрите пожалуйста,будет ли брак в этом году и сохранится ли он. Цитата Ссылка на комментарий
Элен Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Добрый вечер участники форума.Прошу помочь разобраться в натальных картах. Ж: 9.11.1992 20-45.М:25.04.1990 время не известно.Ростов-на-Дону оба.В этом году есть указания на брак(как я понимаю),но так же мне подсказали,что все равно разойдемся.Посмотрите пожалуйста,будет ли брак в этом году и сохранится ли он. Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Добрый вечер участники форума.Прошу помочь разобраться в натальных картах. Ж: 9.11.1992 20-45.М:25.04.1990 время не известно.Ростов-на-Дону оба.В этом году есть указания на брак(как я понимаю),но так же мне подсказали,что все равно разойдемся.Посмотрите пожалуйста,будет ли брак в этом году и сохранится ли он. строго говоря астрология не предсказывает определенные события брак или развод но показывает что у вас есть эмоциональные проблемы у вас будут периодические внезапные ссоры, вы будете закрываться в себя и депрессировать не забывая жалить ядом .... даже толком и не поняв точку зрения партнера .. ** это у вас на всю жизнь, поэтому начинайте работать над собой уже сейчас ** у вас хрестоматийная оппозиция солнца к луне - т.е. несовпадение с тем что видете и чувствуете (внешнее и внутреннее) ссоры возможны на почве: личные отношения, кто в доме хозяин [7д], потом друзья[11д], и дети а также развлечения[5д] Цитата Ссылка на комментарий
Элен Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 строго говоря астрология не предсказывает определенные события брак или развод но показывает что у вас есть эмоциональные проблемы. у вас будут периодические внезапные ссоры, вы будете закрываться в себя и депрессировать не забывая жалить ядом .... даже толком и не поняв точку зрения партнера .. ** это у вас на всю жизнь, поэтому начинайте работать над собой уже сейчас ** у вас хрестоматийная оппозиция солнца к луне - т.е. несовпадение с тем что видете и чувствуете (внешнее и внутреннее) ссоры возможны на почве: личные отношения, кто в доме хозяин [7д], потом друзья[11д], и дети а также развлечения[5д] спасибо за ответ!над собой уже начала работать серьезно и осознанно)насколько я знаю для подтверждения события в карте должны быть три аспекта,т.к.сейчас мы в серьезной ссоре уже месяц,хотелось бы понять,если ли указания на продолжение отношений и возможный брак?т.к.о нем разговоры были. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Суть астрологии как раз и есть предсказание конкретных событий!!! Это астропсихология только в ерунде копается 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.