Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Ну да, нормальный мужчина посмотрит на такой бардак разума, улыбнётся, подумав: нафига мне такая проблема рядом, и вежливо попрощавшись отвалит подальше.

Вы знаете, в последнее время я нормальных мужчин не вижу. Выродились все.

suum cuique

Вы знаете, в последнее время я нормальных мужчин не вижу. Выродились все.

Каждому своё. Нормальным мужчинам - нормальные женщины. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.

• Тролли

Мне и так хорошо ))

Значит вам подсознательно нравится то, что с вами происходит, и мужчина вам по сути где-то подсознательно и не нужен, просто нравится чувство, что вы вся такая из себя Венера, юпитер, Меркурий...) так, чисто имхо...

Значит вам подсознательно нравится то, что с вами происходит, и мужчина вам по сути где-то подсознательно и не нужен, просто нравится чувство, что вы вся такая из себя Венера, юпитер, Меркурий...) так, чисто имхо...

Нет, не угадали. Просто ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

suum cuique

• Тролли

"И все таки она работает!"

:) Галилея за такое к пожизненному заключению приговорили, а тебя бы просто интернета лишить на пару месяцев, мож прозрел бы)

помогите, пожалуйста с моей картой. Будет ли у меня имиграция в конце этого года/в начале следующего и как у меня сложится жизнь там?

http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19810823033000;cityid:9775;name:Карта

Добрый вечер участники форума.Прошу помочь разобраться в натальных картах. Ж: 9.11.1992 20-45.М:25.04.1990 время не известно.Ростов-на-Дону оба.В этом году есть указания на брак(как я понимаю),но так же мне подсказали,что все равно разойдемся.Посмотрите пожалуйста,будет ли брак в этом году и сохранится ли он.

Добрый вечер участники форума.Прошу помочь разобраться в натальных картах. Ж: 9.11.1992 20-45.М:25.04.1990 время не известно.Ростов-на-Дону оба.В этом году есть указания на брак(как я понимаю),но так же мне подсказали,что все равно разойдемся.Посмотрите пожалуйста,будет ли брак в этом году и сохранится ли он.

строго говоря астрология не предсказывает определенные события брак или развод но показывает что у вас

есть эмоциональные проблемы

у вас будут периодические внезапные ссоры, вы будете закрываться в себя и депрессировать не забывая жалить ядом .... даже толком и не поняв точку зрения партнера ..

** это у вас на всю жизнь, поэтому начинайте работать над собой уже сейчас **

у вас хрестоматийная оппозиция солнца к луне - т.е. несовпадение с тем что видете и чувствуете (внешнее и внутреннее)

ссоры возможны на почве:

личные отношения, кто в доме хозяин [7д], потом друзья[11д], и дети а также развлечения[5д]

строго говоря астрология не предсказывает определенные события брак или развод но показывает что у вас

есть эмоциональные проблемы.

у вас будут периодические внезапные ссоры, вы будете закрываться в себя и депрессировать не забывая жалить ядом .... даже толком и не поняв точку зрения партнера ..

** это у вас на всю жизнь, поэтому начинайте работать над собой уже сейчас **

у вас хрестоматийная оппозиция солнца к луне - т.е. несовпадение с тем что видете и чувствуете (внешнее и внутреннее)

ссоры возможны на почве:

личные отношения, кто в доме хозяин [7д], потом друзья[11д], и дети а также развлечения[5д]

спасибо за ответ!над собой уже начала работать серьезно и осознанно)насколько я знаю для подтверждения события в карте должны быть три аспекта,т.к.сейчас мы в серьезной ссоре уже месяц,хотелось бы понять,если ли указания на продолжение отношений и возможный брак?т.к.о нем разговоры были.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности