Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Суть астрологии как раз и есть предсказание конкретных событий!!!

Это астропсихология только в ерунде копается

Ойёйёй)))). Ну давай ка, предскажи сейчас Элен, что, где и когда там по её вопросу, а не выпендривайся. Блин, придумали какую то астропсихологию, астросоциологию, астробиологию. И теперь, кто кого круче выясняют.

сейчас мы в серьезной ссоре уже месяц,хотелось бы понять,если ли указания на продолжение отношений и возможный брак?т.к.о нем разговоры были.
Будут прохладные отношения с партнерами и дальше --- в натале квадрат Луны и Сатурна. У Вас сильная Луна в натале - сильно хотите семью, а партнеры таковы, что как бы более независимые от ваших ожиданий, поэтому трудно договориться.

Увидеть время событий - основное. И не менее важно увидеть фон этих событий. Тот же Дж.Фроули, например, это делать умеет. Поэтому, когда будет упор на грамотность, а не на понты закончатся и склоки.

Будут прохладные отношения с партнерами и дальше --- в натале квадрат Луны и Сатурна. У Вас сильная Луна в натале - сильно хотите семью, а партнеры таковы, что как бы более независимые от ваших ожиданий, поэтому трудно договориться.

дело в том,что в этих отношениях партнер хотел семьи,а я пока развиваюсь в работе)Несколько раз астолог(при личной встрече и составлении натальной карты) указывал возраст замужества,и это 27-28 лет.Но в этом году проявилась возможность брака в карте,т.к.все всегда у меня совпадало,то мне действительно непонятно,как возможен брак если мы перестали общаться.Или чему быть,того не миновать?) Благодарю всех кто отвечает :)

дело в том,что в этих отношениях партнер хотел семьи,а я пока развиваюсь в работе)Несколько раз астолог(при личной встрече и составлении натальной карты) указывал возраст замужества,и это 27-28 лет.Но в этом году проявилась возможность брака в карте,т.к.все всегда у меня совпадало,то мне действительно непонятно,как возможен брак если мы перестали общаться.Или чему быть,того не миновать?) Благодарю всех кто отвечает :)

на 27-28 действительно есть показания, а в этом году .. ну разве что в соляре есть один показатель (относительно негативный причем). квадрат меркурия (семья) к сатурну (партнер) .. показатель для брака скажем так "недостаточный"

Во-первых, в брак входят по согласию сторон, а не по возможности. Во-вторых, не думаю что найдете способ успевать на обоих фронтах. В карте есть сдерживающий отношения фактор, как уже говорил. Чисто механическим росчерком вопрос не решится.

Во-первых, в брак входят по согласию сторон, а не по возможности. Во-вторых, не думаю что найдете способ успевать на обоих фронтах. В карте есть сдерживающий отношения фактор, как уже говорил. Чисто механическим росчерком вопрос не решится.

"сдерживающий фактор"-имеете ввиду ограничивающий развитие этих отношений?

"сдерживающий фактор"-имеете ввиду ограничивающий развитие этих отношений?

И хотя светила сходятся в Тельце, они поражены, М. не получит то, чего хочет от этих отношений.

И хотя светила сходятся в Тельце, они поражены, М. не получит то, чего хочет от этих отношений.

я так понимаю,что эти отношения гармоничные только для меня.Очень жаль нескольких лет,была уверена,что эти отношения не прекратятся.Спасибо всем большое за ответы!!!

я так понимаю,что эти отношения гармоничные только для меня.Очень жаль нескольких лет,была уверена,что эти отношения не прекратятся.Спасибо всем большое за ответы!!!

в любом случае обязательно поставьте точку в отношениях, если не хотите периодических "появлений бывшего" // и ставьте ее жестко .. иначе спровоцируете обратную реакцию :)

в любом случае обязательно поставьте точку в отношениях, если не хотите периодических "появлений бывшего" // и ставьте ее жестко .. иначе спровоцируете обратную реакцию :)

Спасибо! :) видимо шансов на счастливые отношения тут просто нет и не было))

Здравствуйте Сергей, у меня такая ситуация развелась и есть ребенок интересует вопрос найду ли я спутника жизни выйду ли замуж и будут ли еще дети. Заранее спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности