Elf Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Суть астрологии как раз и есть предсказание конкретных событий!!! Это астропсихология только в ерунде копается Ойёйёй)))). Ну давай ка, предскажи сейчас Элен, что, где и когда там по её вопросу, а не выпендривайся. Блин, придумали какую то астропсихологию, астросоциологию, астробиологию. И теперь, кто кого круче выясняют. Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 сейчас мы в серьезной ссоре уже месяц,хотелось бы понять,если ли указания на продолжение отношений и возможный брак?т.к.о нем разговоры были. Будут прохладные отношения с партнерами и дальше --- в натале квадрат Луны и Сатурна. У Вас сильная Луна в натале - сильно хотите семью, а партнеры таковы, что как бы более независимые от ваших ожиданий, поэтому трудно договориться. Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Увидеть время событий - основное. И не менее важно увидеть фон этих событий. Тот же Дж.Фроули, например, это делать умеет. Поэтому, когда будет упор на грамотность, а не на понты закончатся и склоки. Цитата Ссылка на комментарий
Элен Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Будут прохладные отношения с партнерами и дальше --- в натале квадрат Луны и Сатурна. У Вас сильная Луна в натале - сильно хотите семью, а партнеры таковы, что как бы более независимые от ваших ожиданий, поэтому трудно договориться. дело в том,что в этих отношениях партнер хотел семьи,а я пока развиваюсь в работе)Несколько раз астолог(при личной встрече и составлении натальной карты) указывал возраст замужества,и это 27-28 лет.Но в этом году проявилась возможность брака в карте,т.к.все всегда у меня совпадало,то мне действительно непонятно,как возможен брак если мы перестали общаться.Или чему быть,того не миновать?) Благодарю всех кто отвечает Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 дело в том,что в этих отношениях партнер хотел семьи,а я пока развиваюсь в работе)Несколько раз астолог(при личной встрече и составлении натальной карты) указывал возраст замужества,и это 27-28 лет.Но в этом году проявилась возможность брака в карте,т.к.все всегда у меня совпадало,то мне действительно непонятно,как возможен брак если мы перестали общаться.Или чему быть,того не миновать?) Благодарю всех кто отвечает на 27-28 действительно есть показания, а в этом году .. ну разве что в соляре есть один показатель (относительно негативный причем). квадрат меркурия (семья) к сатурну (партнер) .. показатель для брака скажем так "недостаточный" Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 дело в том,что в этих отношениях партнер хотел семьи,а я пока развиваюсь в работе)Несколько раз астолог(при личной встрече и составлении натальной карты) указывал возраст замужества,и это 27-28 лет.Но в этом году проявилась возможность брака в карте,т.к.все всегда у меня совпадало,то мне действительно непонятно,как возможен брак если мы перестали общаться.Или чему быть,того не миновать?) Благодарю всех кто отвечает Во-первых, в брак входят по согласию сторон, а не по возможности. Во-вторых, не думаю что найдете способ успевать на обоих фронтах. В карте есть сдерживающий отношения фактор, как уже говорил. Чисто механическим росчерком вопрос не решится. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 И теперь, кто кого круче выясняют. иногда это выглядит так: Дикий Билл Хикок, Буффало Билл и Техас Джек. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 иногда это выглядит так: Дикий Билл Хикок, Буффало Билл и Техас Джек. Прикольно! Мушкетёры дикого запада))) Цитата Ссылка на комментарий
Элен Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Во-первых, в брак входят по согласию сторон, а не по возможности. Во-вторых, не думаю что найдете способ успевать на обоих фронтах. В карте есть сдерживающий отношения фактор, как уже говорил. Чисто механическим росчерком вопрос не решится. "сдерживающий фактор"-имеете ввиду ограничивающий развитие этих отношений? Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 "сдерживающий фактор"-имеете ввиду ограничивающий развитие этих отношений? И хотя светила сходятся в Тельце, они поражены, М. не получит то, чего хочет от этих отношений. Цитата Ссылка на комментарий
Элен Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 И хотя светила сходятся в Тельце, они поражены, М. не получит то, чего хочет от этих отношений. я так понимаю,что эти отношения гармоничные только для меня.Очень жаль нескольких лет,была уверена,что эти отношения не прекратятся.Спасибо всем большое за ответы!!! Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 я так понимаю,что эти отношения гармоничные только для меня.Очень жаль нескольких лет,была уверена,что эти отношения не прекратятся.Спасибо всем большое за ответы!!! в любом случае обязательно поставьте точку в отношениях, если не хотите периодических "появлений бывшего" // и ставьте ее жестко .. иначе спровоцируете обратную реакцию Цитата Ссылка на комментарий
Элен Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 в любом случае обязательно поставьте точку в отношениях, если не хотите периодических "появлений бывшего" // и ставьте ее жестко .. иначе спровоцируете обратную реакцию Спасибо! видимо шансов на счастливые отношения тут просто нет и не было)) Цитата Ссылка на комментарий
Dania Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Здравствуйте Сергей, у меня такая ситуация развелась и есть ребенок интересует вопрос найду ли я спутника жизни выйду ли замуж и будут ли еще дети. Заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Dania Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Дания 15.01.1994 г. 17:30 Россия республика Коми г. Сыктывкар Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.