Шура Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 )) ну дак так и есть, Анлин. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Не всё так просто:-)) Есть действительно невыносимые ситуации... У меня друг так ушёл. Сам медик, никогда не видела его в депрессивном состоянии, общались тесно последние его 10 лет жизни. После первой суицидной попытки, терапевтов, казалось, что всё позади... В последние годы много путешествовал, нас приглашал, объездили с ним всю Югославию. Получили от него открытку (времена ещё без повсеместного интернета) из очередного путешествия в теплые и увеселительные края. Меня тогда осенило, что что-то происходит, как будто чувствовала, что прощается, но не хотелось нагнетать. Не знаю уж, с чего было такое предчувствие. Узнали через газету, что покончил с собой. П.С. вот объективно, там был "весь букет", невыносимое что-то: предательство самых близких, родных людей, огромные долги. Понятное дело, что есть определенные ситуации, которые любого могут довести. Но все же есть люди, которые постоянно думают о суициде. Вроде все не так плохо у них, но они найдут причину таким мыслям. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 В карте Марии Сатурн в падающем доме, но в обители, есть стеллиум в Деве (Венера, Юпитер), но в целом, ничего такого. Сильный воздух (4/7 планет септенера). 2 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 У меня тоже скорее тяжелые обстоятельства давят, нежели постоянная склонность заниматься самобичеванием. Тут надо покопаться... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 В карте не самой Марии, а в той, которая она скинула* Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 А психологи - да, дело такое... Есть один знакомый у матери, соционик-психолог-коучер, берет кучу денег за сеансы, и находятся ведь лохи... Но то, что он несет и я могу "нести" без всяких знаний психологи (ну так, поверхностно читал). Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Вот поэтому и спрашивала её, что там конкретно. Если после терапевта - психолог, а терапии как таковой назначено не было, то темперамент, характер... Господи, таких нытиков пруд пруди)), живут, ноют. Но это не депрессия)) Ещё зависит от среды, родители могут казаться самыми замечательными и прессовать человека, на самом деле, до состояния безразличия ко всему, как это может просходить, в принципе, в любых взаимосвязях. Среда, связи - играют роль. Вообще, общее развитие личности. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Девушка, чью карту дала, не ноет. Вообще никогда. Вот ты ее не спроси - будет молчать. А ведь карта неплохая. Я думаю.что Юрий со мной согласится, что депрессия (как и другие недуги) от образа жизни. Те.кто неправильно питается, не соблюдает график сна и живет без активности - будет депрессняшкой с любым наталом 2 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 На том и порешим: к депрессии более остальных подвержены знаки земли, то есть,меланхолики, но в целом, если плохо питаться, мало спать много нервничать и не заниматься спортом - то депрессия обеспечена. 2 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Спорт вообще самый настоящий друг. Пробежал 10 км. утром, окунулся в бассейн ледяной, пошёл в бар с другом, ах белые, свеженькие скатерти, аромат кофе, горяченький круасанчик, приятная беседа. Всё само уходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Ага, завел красный феррари, доехал до яхты, там самолетом до личного острова...) 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Ага, завел красный феррари, доехал до яхты, там самолетом до личного острова...) Всё правильно, правильно мыслите))) Ну ладно, я выраженный воздух, так что тема совсем не моя. По теме отписалась. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 ^^ все правильно, если только ты не болен чем-нибудь смертельным. Тогда все решаемо, жизнь всегда можно реорганизовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 А психологи - да, дело такое... Есть один знакомый у матери, соционик-психолог-коучер, берет кучу денег за сеансы, и находятся ведь лохи... Так именно, что лохи)) Хотя слово-то какое, нет даже в лексиконе. Ну а как ещё назвать? Такая вот ментальность, ориентированная на то, что существует "волшебная таблетка" и есть те, кто знает - Как надо!)))) Кстати, много "вот таких коучеров" сами плохо кончили. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.