Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

:D

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Не всё так просто:-))

Есть действительно невыносимые ситуации...

У меня друг так ушёл.

Сам медик, никогда не видела его в депрессивном состоянии, общались тесно последние его 10 лет жизни.

После первой суицидной попытки, терапевтов, казалось, что всё позади...

В последние годы много путешествовал, нас приглашал, объездили с ним всю Югославию.

Получили от него открытку (времена ещё без повсеместного интернета) из очередного путешествия в теплые и увеселительные края.

Меня тогда осенило, что что-то происходит, как будто чувствовала, что прощается, но не хотелось нагнетать. Не знаю уж, с чего было такое предчувствие.

Узнали через газету, что покончил с собой.

П.С. вот объективно, там был "весь букет", невыносимое что-то: предательство самых близких, родных людей, огромные долги.

Понятное дело, что есть определенные ситуации, которые любого могут довести.

Но все же есть люди, которые постоянно думают о суициде. Вроде все не так плохо у них, но они найдут причину таким мыслям.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

В карте Марии Сатурн в падающем доме, но в обители, есть стеллиум в Деве (Венера, Юпитер), но в целом, ничего такого. Сильный воздух (4/7 планет септенера).

А психологи - да, дело такое... Есть один знакомый у матери, соционик-психолог-коучер, берет кучу денег за сеансы, и находятся ведь лохи... Но то, что он несет и я могу "нести" без всяких знаний психологи (ну так, поверхностно читал).

Вот поэтому и спрашивала её, что там конкретно. Если после терапевта - психолог, а терапии как таковой назначено не было, то темперамент, характер...

Господи, таких нытиков пруд пруди)), живут, ноют. Но это не депрессия))

Ещё зависит от среды, родители могут казаться самыми замечательными и прессовать человека, на самом деле, до состояния безразличия ко всему, как это может просходить, в принципе, в любых взаимосвязях.

Среда, связи - играют роль.

Вообще, общее развитие личности.

Девушка, чью карту дала, не ноет. Вообще никогда. Вот ты ее не спроси - будет молчать.

А ведь карта неплохая.

Я думаю.что Юрий со мной согласится, что депрессия (как и другие недуги) от образа жизни. Те.кто неправильно питается, не соблюдает график сна и живет без активности - будет депрессняшкой с любым наталом

На том и порешим: к депрессии более остальных подвержены знаки земли, то есть,меланхолики, но в целом, если плохо питаться, мало спать много нервничать и не заниматься спортом - то депрессия обеспечена.

Спорт вообще самый настоящий друг.

Пробежал 10 км. утром, окунулся в бассейн ледяной, пошёл в бар с другом, ах белые, свеженькие скатерти, аромат кофе, горяченький круасанчик, приятная беседа. Всё само уходит.

Ага, завел красный феррари, доехал до яхты, там самолетом до личного острова...)

Всё правильно, правильно мыслите)))

Ну ладно, я выраженный воздух, так что тема совсем не моя.

По теме отписалась.

А психологи - да, дело такое... Есть один знакомый у матери, соционик-психолог-коучер, берет кучу денег за сеансы, и находятся ведь лохи...

Так именно, что лохи))

Хотя слово-то какое, нет даже в лексиконе.

Ну а как ещё назвать?

Такая вот ментальность, ориентированная на то, что существует "волшебная таблетка" и есть те, кто знает - Как надо!))))

Кстати, много "вот таких коучеров" сами плохо кончили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности