Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Анна - тк давайте соляр и натал, будем разбираться.

Натал. Родилась в Кемерово, сейчас живу Павлодар. gmt+6. При переезде только Венера из 9 дома уходит в 8 в Зет, в Сотис ничего не меняется, больше существенно ничего не меняется.

http://sotis-online.ru/?p=sotol&chr=sx:w;dt:19800315182500;cityid:12948;name:%E0%ED%FF18.25&d=login

Соляр на 2015 год.

http://sotis-online.ru/?p=sotol&chr=sx:w;dt:19800315182500;cityid:12948;name:%E0%ED%FF18.25|ct:r;dt:20150315072500;cityid:12628;name:%F1%EE%EB%FF%F0%20%ED%E0%202015%20%E3%EE%E4

натал внутренний круг

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Анна - тк давайте соляр и натал, будем разбираться.

ничего не вставляется..пустое сообщение получается.могу только данные тогда дать

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

ничего не вставляется..пустое сообщение получается.могу только данные тогда дать

o4ssf8ijm9vwd5jnn5187q5gwpoztceksp.gif

Ну давайте данные.

7dcqzlakgop160p1squ5beqj5chhp00t.gif

Ну давайте данные.

Я переехала почти после рождения. сейчас GMT +6. Венера в зет уходит в 8 дом, в Сотис ничего не меняется

Нет, давайте все таки натал и соляры на два года разными скринами, а то пока разьерусь - рак на горе свистнет.

не пойму отдельно соляр, без натала надо?

Да, отдельно натал и соляр на два года, как хотели, а то тяжело сориентироваться. Тем более в сотисе, где еще куча фикт точек.

5irj5i1plqv2a1n9mf3lapp0l0.gif

Да, отдельно натал и соляр на два года, как хотели, а то тяжело сориентироваться. Тем более в сотисе, где еще куча фикт точек.

соляр на 2015

solar5irj5i1plqv2a1n9mf3lapp0l0.gif

соляр на 2016

solar5irj5i1plqv2a1n9mf3lapp0l0.gif

По наталу:

У2 +5 +2

Вен +5 +2

Ю -5 -8

Ю в об у1 +5

Выше среднего, ну или во всяком случае неплохой достаток

У5 0 +5

Вен +5 +2

Сол 0 +5

У5 в падении и трипл у2 -1

У5 в об у1 +5

Сол в эк у2 +4

Сол в изгн у1 -5

Средние доходы от земли и недвижимости

У8 0 -5

Мар 0 -5

Сат 0 -8

Сат в пад и трипл у2 -1

Сат в об у1 +5

Невысокие доходы от клиентов, прямой торговли, партнёров по бизнесу

У11 0 -5

Сат 0 -8

Сол 0 +5

У11 в изгнании у1 и эК у2 -1

Сат в об у1 +1

Сол в изгн у1 и эк у2 -1

Невысокая зп и прибыль от бизнеса

То есть, все фин дома слабы, но альмутен карты - юпитер (у7), который в рецепции к у1, поэтому, все таки вы сможете хорошо зарабатывать от торговли, клиентов, продаж и возможен бизнес, приносящий доход выше среднего. Дополнительное указание на бизнес - Венера в Тельце.

Кстати, если это не бизнес, то, во всяком случае вы сможете хорошо зарабатывать профессиями тельца за счёт частной практики. Например, массажисты по вызовк часто идут по тельцу, ещё из женских профессий по тельцу идут - маникюрщики... В общем, нужен список?

В общем, бизнес возможен, вполне + профессии тельца.

Смотрим соляры,

Соляры одинаковые - это точно на два разных года? Ну я сейчас взгляну оба на пример финансов и карьеры:

У2 - слабая луна и юпитер, сильная Венера - не очень хороший год для достатка, возможны проблемы с "кошельком". У8 слабее среднего, однако, стеллиум в 10 доме, плюс на его куспиде благодетельная венера, и солнце. В этом году все хорошо с карьерой, развитие проекта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности