Сергей Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Да, соляры одинаковые. Это один и тот же год, либо 2015, либо 2016. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Ах да, у10 соляра попадает в 7 дом натала - развитие проекта или подъём в карьере, за счёт клиентов, партнёров, инвесторов. Хороший год думаю для денег и карьеры. Так это 2015 или 2016? Первая карта то. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 У10 правда в изгнании - какая то нестабильность, неустойчивость в делах 10 дома. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Да, соляры одинаковые. Это один и тот же год, либо 2015, либо 2016. да там ошибочка это соляр на один и тот же год на 2016вот на 2015 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 По наталу: У2 +5 +2 Вен +5 +2 Ю -5 -8 Ю в об у1 +5 Выше среднего, ну или во всяком случае неплохой достаток У5 0 +5 Вен +5 +2 Сол 0 +5 У5 в падении и трипл у2 -1 У5 в об у1 +5 Сол в эк у2 +4 Сол в изгн у1 -5 Средние доходы от земли и недвижимости У8 0 -5 Мар 0 -5 Сат 0 -8 Сат в пад и трипл у2 -1 Сат в об у1 +5 Невысокие доходы от клиентов, прямой торговли, партнёров по бизнесу У11 0 -5 Сат 0 -8 Сол 0 +5 У11 в изгнании у1 и эК у2 -1 Сат в об у1 +1 Сол в изгн у1 и эк у2 -1 Невысокая зп и прибыль от бизнеса То есть, все фин дома слабы, но альмутен карты - юпитер (у7), который в рецепции к у1, поэтому, все таки вы сможете хорошо зарабатывать от торговли, клиентов, продаж и возможен бизнес, приносящий доход выше среднего. Дополнительное указание на бизнес - Венера в Тельце. Кстати, если это не бизнес, то, во всяком случае вы сможете хорошо зарабатывать профессиями тельца за счёт частной практики. Например, массажисты по вызовк часто идут по тельцу, ещё из женских профессий по тельцу идут - маникюрщики... В общем, нужен список? В общем, бизнес возможен, вполне + профессии тельца. Смотрим соляры, Соляры одинаковые - это точно на два разных года? Ну я сейчас взгляну оба на пример финансов и карьеры: У2 - слабая луна и юпитер, сильная Венера - не очень хороший год для достатка, возможны проблемы с "кошельком". У8 слабее среднего, однако, стеллиум в 10 доме, плюс на его куспиде благодетельная венера, и солнце. В этом году все хорошо с карьерой, развитие проекта. список в принципе не нужен весь, нужно конкретно, несколько видов рассмотреть. Одежда, еда - они идут по Тельцу ведь? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 В 2015 сильный у2 - нет проблем с кошельком, хороший достаток, Неплохой у8, лучше, чем в 2016; У11 так себе; 10 дом слаб + вредоносный Сатурн на его куспиде. Год неплохой, в плане достатка даже чуть лучше (у2), однако, в 2016 открываются перспективы, правда, у2 и у10 в слабых позициях - подъёмы возможны, но рост будет не стабильный. Замечу, что у10 альмутен + стеллиум в 10 доме в Рыбах (натал у7 - клиенты, партнёры, инвесторы). Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Да, одежда и еда по Тельцу. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Хотя есть и пр варианты. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 По наталу: У2 +5 +2 Вен +5 +2 Ю -5 -8 Ю в об у1 +5 Выше среднего, ну или во всяком случае неплохой достаток У5 0 +5 Вен +5 +2 Сол 0 +5 У5 в падении и трипл у2 -1 У5 в об у1 +5 Сол в эк у2 +4 Сол в изгн у1 -5 Средние доходы от земли и недвижимости У8 0 -5 Мар 0 -5 Сат 0 -8 Сат в пад и трипл у2 -1 Сат в об у1 +5 Невысокие доходы от клиентов, прямой торговли, партнёров по бизнесу У11 0 -5 Сат 0 -8 Сол 0 +5 У11 в изгнании у1 и эК у2 -1 Сат в об у1 +1 Сол в изгн у1 и эк у2 -1 Невысокая зп и прибыль от бизнеса То есть, все фин дома слабы, но альмутен карты - юпитер (у7), который в рецепции к у1, поэтому, все таки вы сможете хорошо зарабатывать от торговли, клиентов, продаж и возможен бизнес, приносящий доход выше среднего. Дополнительное указание на бизнес - Венера в Тельце. Кстати, если это не бизнес, то, во всяком случае вы сможете хорошо зарабатывать профессиями тельца за счёт частной практики. Например, массажисты по вызовк часто идут по тельцу, ещё из женских профессий по тельцу идут - маникюрщики... В общем, нужен список? В общем, бизнес возможен, вполне + профессии тельца. Смотрим соляры, Соляры одинаковые - это точно на два разных года? Ну я сейчас взгляну оба на пример финансов и карьеры: У2 - слабая луна и юпитер, сильная Венера - не очень хороший год для достатка, возможны проблемы с "кошельком". У8 слабее среднего, однако, стеллиум в 10 доме, плюс на его куспиде благодетельная венера, и солнце. В этом году все хорошо с карьерой, развитие проекта. а почему альмутен карты Юпитер? он же слабый такой? его мне кажется даже рецепция не спасает. Венера вот намного сильнее! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Хотя есть и пр варианты. да, я понимаю, но меня только эти сферы волнуют) есть старый бизнес, который хочу расширить и перевезти в связи с этим на новое место. И ещё одна гениальная идея в голову закралась, но тут развивать нужно будет, я таким никогда не занималась потому что. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Альмутен решает. В натале точно, а насчёт соляра посмотрим. Я это уже неоднократно писал. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 И альмутен это планета - король рецепций. А владыка просто сильная по достоинствам планета. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Альмутен решает. В натале точно, а насчёт соляра посмотрим. Я это уже неоднократно писал. ну я понимаю что он решает, но почему это слабый Юпитер? или вы альмутен в солярной карте берёте как другой уже, отличный от натала? немного неясно здесь.. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Да он и в натале и в соляре альмутен, какая разница. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Что может быть не ясно? Все на поверхности и предельно ясно. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.