Liudmila_H Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 12 минут назад, Елена2020 сказал: Мужчины наверное меня сейчас не поддержат))) Знаю девушку с большой грудью, хочет уменьшить, потому что спина очень болит, но у нее и фигура такая, что так гармонично бы было. В сторону уменьшения может говорить с ней только, это тоже к 18. (А то прямо крайности. Главное, чтобы быть мужчиной не стало утверждаться..) А там глядишь у нее и пройдет это дело к этому времени. Да, я ее спрашивала, что может быть устроило бы просто уменьшить, но сказала что нет, совсем не хочу... У нее еще и рост всего 152, тоже комплексует, думала может гормоны попьет и подрастет, но я объяснила что точно нет, так как мы уже определяли зоны роста и они почти закрыты. Говорю это ты сейчас видишь себя мальчиком, а представь лет через 10 маленьким волосатым мужиком с бородой и толстым от гормонов. Но пока не хочет слушать, говорит пойду в спортзал накачаюсь и не буду толстой 1 Цитата Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 4 часа назад, Liudmila_H сказал: мы переехали в Германию, когда дочке еще и не было 6 лет) Тлетворное влияние буржуазии Здесь и "совок" уже не поможет. Вам можно только посочувствовать Цитата Ссылка на комментарий
Liudmila_H Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 18 минут назад, holypig сказал: Если, я права про то, что узлы в карте и Меркурий активничают, то как раз к 18 годам и 6 месяцам, будет самый разбор полетов первый, не сказать, что при такой карте это будет легко оттянуть что-то, но с классической точки зрения астрологической на +- 1 год от 18,6 лет какие-то операции просто потому, что хочется что сделать, улучшить и т.д. советовать не стоило бы. Но я ни на что гарантий не даю, и вообще советов не даю, ответственность за них нести не хочу. это то и плохо, потому что в 18 мое разрешение на что либо уже будет не нужно, одно лишь хорошо что денег у нее надеюсь в это время тоже особо не будет Цитата Ссылка на комментарий
holypig Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 21 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: реальные шаги А это возможно. Посоветовать что-то очень сложно по карте да по астрологии, тяжело найти планету, которая не связана с этим Меркурием с Унук Эльхайей...., если вообще это возможно, цепочку можно вывести даже от Нептуна..., а Уран тупо в шахте (ну и управляется Нептуном, к которому идет цепочка , работать будет в основном при транзитах, да и и это высшие планеты, их не так легко пустить, да еще и до оборота Сатурна в 29 лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Елена2020 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 9 минут назад, Liudmila_H сказал: Да, я ее спрашивала, что может быть устроило бы просто уменьшить, но сказала что нет, совсем не хочу... У нее еще и рост всего 152, тоже комплексует, думала может гормоны попьет и подрастет, но я объяснила что точно нет, так как мы уже определяли зоны роста и они почти закрыты. Говорю это ты сейчас видишь себя мальчиком, а представь лет через 10 маленьким волосатым мужиком с бородой и толстым от гормонов. Но пока не хочет слушать, говорит пойду в спортзал накачаюсь и не буду толстой Неполноценный маленький толстый мужик - это конечно печаль... Вот бы ей понять, что это еще хлеще, чем быть миниатюрной женщиной с большой грудью. Ей мальчики нравятся? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Liudmila_H Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 3 минуты назад, Елена2020 сказал: Неполноценный маленький толстый мужик - это конечно печаль... Вот бы ей понять, что это еще хлеще, чем быть миниатюрной женщиной с большой грудью. Ей мальчики нравятся? я тоже надеялась что ее это заставит задуматься... может к 18 лет мозги лучше сообразят, чем сейчас... тем более это необратимо... я бы не лезла если бы она просто хотела быть лесби, а тут понимаешь, что если сделает и пожалеет, а ничего не вернешь, то прямая дорога к депрессии и чему похуже... С мальчиками дружила, один нравился, но и про подругу говорила, что хотела бы жить вместе, и между девушками тоже может быть любовь (секс не имеется ввиду пока вообще, она рассуждает все с позиции платонических отношений) Цитата Ссылка на комментарий
Елена2020 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 3 минуты назад, Liudmila_H сказал: я тоже надеялась что ее это заставит задуматься... может к 18 лет мозги лучше сообразят, чем сейчас... тем более это необратимо... я бы не лезла если бы она просто хотела быть лесби, а тут понимаешь, что если сделает и пожалеет, а ничего не вернешь, то прямая дорога к депрессии и чему похуже... С мальчиками дружила, один нравился, но и про подругу говорила, что хотела бы жить вместе, и между девушками тоже может быть любовь (секс не имеется ввиду пока вообще, она рассуждает все с позиции платонических отношений) Если это не от нее идет, а извне, то это проблему не решит, а только сделает ее еще более несчастной, да.. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 4 часа назад, Liudmila_H сказал: ДР 21.10.2006 Калининград, Россия, в 14.45 ( кесарево) Плановое кесарево? Согласен с комментариями выше о том, что вероятно временная блажь и никто не позволит до совершеннолетия решать этот вопрос, каково бы ни было желание, и рекомендации на приём к психологу, хотя желательно добиться желания самой дочери. Однако блажь эта подкреплена, как мне видится, указаниями радикса: здесь сожжены и Венера с Марсом, определяющие сексуальную энергию, причём не факт, что в теле мужчины появится ожидаемое облегчение, и новолуние, также не лучшим образом влияющее на эмоциональную сферу, уравновешенность, и упомянутые Юпитер с Меркурием в углу и на вершине тау - радикализм может вырулить, но принесёт ли он эффект - в этом надо разбираться и не столько с астрологом, сколько с самой девочкой не без помощи квалифицированного в этих вопросах специалиста. В прогнозном отношении: дотянуть до смены фирдариев Венера -> Меркурий в 2024, там же и 18-тилетие: перелом будет и следует надеяться в положительном русле. Не зарекаюсь о качественном переломе в плане психики, но, по крайней мере, тумана будет меньше, но и больше радикализма, свобод в связи с возрастом. Однако получится ли поправить взгляды и мировоззрение - сложно сказать. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Liudmila_H Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 13 минут назад, Денис Караваев сказал: Плановое кесарево? И плановое и нет... У меня было плановое кесарево со старшим сыном, а дочка -вторые роды автоматом шли кесарево после первого кесарева, но день запланирован не был и было сделано тогда, когда отошли воды и начались схватки, то есть в ее настоящий день рождения, но по времени она могла бы родиться позже 1 Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 5 часов назад, Liudmila_H сказал: Дочке 14 лет, говорит, что эти идеи уже около года, но поведение вполне девчачье, красит ногти, волосы, носит украшения, но есть влияние подруг и возможно просмотр аниме, в школе есть такая же девочка-мальчик одноклассница. Возможно и влияние пропаганды (мы переехали в Германию, когда дочке еще и не было 6 лет). Грудь ей не нравилась изначально, слишком большая и стеснялась. Помогите узнать насколько все серьезно или временно, есть ли шансы этого избежать. ДР 21.10.2006 Калининград, Россия, в 14.45 ( кесарево) Заранее спасибо Здравствуйте! В Германии в каком городе проживаете? Кесарево было плановое или экстренное? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Liudmila_H Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 18 минут назад, Денис Караваев сказал: В прогнозном отношении: дотянуть до смены фирдариев Венера -> Меркурий в 2024, там же и 18-тилетие: перелом будет и следует надеяться в положительном русле. Не зарекаюсь о качественном переломе в плане психики, но, по крайней мере, тумана будет меньше, но и больше радикализма, свобод в связи с возрастом. Однако получится ли поправить взгляды и мировоззрение - сложно сказать. Спасибо за прогноз... 2024 - это как раз год выпускных экзаменов (если дотянет и не уйдет раньше), но думаю в любом случае там все мысли будут о поступлении, профессии, будет новый коллектив в другом месте обучения, то есть по любому переломный момент и это по идеи должно отодвинуть ее остальные идеи и может быть заставит повзрослеть 1 Цитата Ссылка на комментарий
Елена2020 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 46 минут назад, Liudmila_H сказал: я тоже надеялась что ее это заставит задуматься... может к 18 лет мозги лучше сообразят, чем сейчас... тем более это необратимо... я бы не лезла если бы она просто хотела быть лесби, а тут понимаешь, что если сделает и пожалеет, а ничего не вернешь, то прямая дорога к депрессии и чему похуже... С мальчиками дружила, один нравился, но и про подругу говорила, что хотела бы жить вместе, и между девушками тоже может быть любовь (секс не имеется ввиду пока вообще, она рассуждает все с позиции платонических отношений) Ну, как раз интимные отношения расставят все по местам, если у нее нет влечения к девушке изначально, оно не возникнет, она не сможет. Просто пока романтизирует. И как партнер, как дети, поспрашивать может ее? не убеждая, не давать готовые ответы, чтоб не отпугнуть, просто мягко поддалкивать к верному, и дать ей возможность порассуждать. Она просто о последствиях не думает в силу возраста. Насчет обращения к адекватному психологу - поддерживаю! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Liudmila_H Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 3 минуты назад, Elena A. сказал: Здравствуйте! В Германии в каком городе проживаете? Кесарево было плановое или экстренное? Добрый день! В Германии город Нордерштедт (граничит с более крупным Гамбургом). Про кесарево выше написала, оно было запланировано так как было вторым, но сделали в день реальных родов после того как отошли воды и уже начались схватки Цитата Ссылка на комментарий
holypig Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 7 минут назад, Liudmila_H сказал: Спасибо за прогноз... 2024 - это как раз год выпускных экзаменов (если дотянет и не уйдет раньше) Экзамены в школе или вступительные в ВУЗ? Цитата Ссылка на комментарий
Liudmila_H Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 4 минуты назад, Елена2020 сказал: Ну, как раз интимные отношения расставят все по местам, если у нее нет влечения к девушке изначально, оно не возникнет, она не сможет. Просто пока романтизирует. И как партнер, как дети, поспрашивать может ее? не убеждая, не давать готовые ответы, чтоб не отпугнуть, просто мягко поддалкивать к верному, и дать ей возможность порассуждать. Она просто о последствиях не думает в силу возраста. Про детей кстати говорили... она их не хочет... Она хочет больше свободы для себя, развиваться, путешествовать, а дети мол не дадут ни карьеру сделать и вообще, что если она с ними не поладит... и не хочет быть как я, которая из-за детей больше занималась дома. Сын был аллергиком, плохо переносил садик и я перестала работать, муж мог обеспечивать, с дочкой потом тоже пришлось сидеть, потом переезд в другую страну, стрессы привыкание. Она же хочет ни от кого не зависеть, ни от мужа, ни от детей... и вообще мол перенаселение и усыновить можно если сильно захочется... хотя иногда и проскальзывали мысли что ну может лет в 30 подумает про них... не раньше Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.