Перейти к публикации

Проблемы с кровью

Эстэр

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи подскажите пожалуйста есть ли у меня в карте указания на плохую кровь и низкое железо. Дело в том что у меня хронически низкий гемоглобин. Очень трудно добиться чтобы повысить его, бесконечные анализы и контроль просто вымотали уже. Вот и задумалась что может просто судьба такая, и может в карте есть явный признак на это. 

27.10.1987г, 00-15ч, г. Омск

• Ответы 110
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Эстэр

51

• Шотландский Барсик

19

• Просто практик

8

• Natalay

7

Наибольшая активность

@Эстэр, занимаюсь такими вопросами на платной основе, НО в силу отсутствия возможности гарантировать результат плату я беру не за консультацию (консультация полностью бесплатна!), а по факту решения проблемы: пока твоя проблема не решена, ты ничего не платишь!

P.S. За подробностями обращайся в ЛС! ;)

2 часа назад, Эстэр сказал:

Уважаемые астрологи подскажите пожалуйста есть ли у меня в карте указания на плохую кровь и низкое железо. Дело в том что у меня хронически низкий гемоглобин. Очень трудно добиться чтобы повысить его, бесконечные анализы и контроль просто вымотали уже. Вот и задумалась что может просто судьба такая, и может в карте есть явный признак на это. 

27.10.1987г, 00-15ч, г. Омск

А что врачи говорят, причину нашли?

2 часа назад, Natalay сказал:

А что врачи говорят, причину нашли?

Говорят что это потому что мало мясо ем, типа раз в месяц это сильно мало чтобы нормально поддерживать гемоглобин. А я вот думаю что у меня плохая усваиваемость железа организмом. А вы случайно не видите там в карте эту проблему? посмотрите плиз)

1 минуту назад, Эстэр сказал:

Говорят что это потому что мало мясо ем, типа раз в месяц это сильно мало чтобы нормально поддерживать гемоглобин.

А чаще есть пробовали? Это влияло?

2 минуты назад, Эстэр сказал:

Говорят что это потому что мало мясо ем, типа раз в месяц это сильно мало чтобы нормально поддерживать гемоглобин. А я вот думаю что у меня плохая усваиваемость железа организмом. А вы случайно не видите там в карте эту проблему? посмотрите плиз)

Попробуйте больше есть мясо и посмотрите что будет с гемоглобином. Я в медицинской астрологии не специалист поэтому посмотреть в карте ваш вопрос не могу.

2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

А чаще есть пробовали? Это влияло?

вот рыбу пробовала по чаще, раз в неделю, мясо как-то не лезет часто есть, не мясоед я(((((

Только что, Эстэр сказал:

вот рыбу пробовала по чаще, раз в неделю, мясо как-то не лезет часто есть, не мясоед я(((((

Еще момент, молочное часто едите? Железо с кальцием не усваивается

1 минуту назад, Natalay сказал:

Попробуйте больше есть мясо и посмотрите что будет с гемоглобином. Я в медицинской астрологии не специалист поэтому посмотреть в карте ваш вопрос не могу.

Ааа ясно. Ну если честно как-то давновато пробовала часто и мясо и все-равно на пару дней помогало с натяжкой а потом снова чуть ли не обмороки и головокружения

1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

Еще момент, молочное часто едите? Железо с кальцием не усваивается

неа, тоже редко молочку ем. А так да тоже вот слышала что эти витамины не контачат поэтому разделяла их в отдельное время)

3 минуты назад, Эстэр сказал:

Ааа ясно. Ну если честно как-то давновато пробовала часто и мясо и все-равно на пару дней помогало с натяжкой а потом снова чуть ли не обмороки и головокружения

На эритроциты кровь сдавали?

10 минут назад, Эстэр сказал:

плохая усваиваемость железа организмом

У Скорпионом такое часто бывает при проблемах с Марсом. Барсик и Наталья всё верно Вам советуют. Мясо, морепродукты (икра, крабовые, мидии) и молока по минимуму.

Бди!

2 минуты назад, Эстэр сказал:

неа, тоже редко молочку ем. А так да тоже вот слышала что эти витамины не контачат поэтому разделяла их в отдельное время)

А чем питаетесь вообще? Может низкий гемоглобин и есть из-за не достатка белка и др в питании.

1 минуту назад, Эстэр сказал:

Яблоки еще повышают усвояемость железа, желательно есть целиком, с сердцевиной и косточками :)

Вообще, после года вегетарианства я себя чувствовала хреново. Гемоглобин не проверяла, но слабость была, сонливость - по признакам упал. Мясо снилось почти каждую ночь, в результате решила себя не мучить. А потом некоторое время ела мясо и спала :lol: И знаю случаи, когда после вегетарианства у людей проблемы с кровью. Так что попробуйте - может, мясо поможет :) железа больше всего в печени - там прямо грамм 100-150 покрывают дневную норму. Ну, или принимать препараты, чем не вариант

12 минут назад, Natalay сказал:

На эритроциты кровь сдавали?

Честно скажу не помню. Просто я годами сижу в этой больнице и постоянно сдаю анализы, уже даже каша поэтому вылетело, последние месяца три не ходила сдавать анализы, уже устала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности