Эстэр Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Уважаемые астрологи подскажите пожалуйста есть ли у меня в карте указания на плохую кровь и низкое железо. Дело в том что у меня хронически низкий гемоглобин. Очень трудно добиться чтобы повысить его, бесконечные анализы и контроль просто вымотали уже. Вот и задумалась что может просто судьба такая, и может в карте есть явный признак на это. 27.10.1987г, 00-15ч, г. Омск Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 @Эстэр, занимаюсь такими вопросами на платной основе, НО в силу отсутствия возможности гарантировать результат плату я беру не за консультацию (консультация полностью бесплатна!), а по факту решения проблемы: пока твоя проблема не решена, ты ничего не платишь! P.S. За подробностями обращайся в ЛС! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 2 часа назад, Эстэр сказал: Уважаемые астрологи подскажите пожалуйста есть ли у меня в карте указания на плохую кровь и низкое железо. Дело в том что у меня хронически низкий гемоглобин. Очень трудно добиться чтобы повысить его, бесконечные анализы и контроль просто вымотали уже. Вот и задумалась что может просто судьба такая, и может в карте есть явный признак на это. 27.10.1987г, 00-15ч, г. Омск А что врачи говорят, причину нашли? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 2 часа назад, Natalay сказал: А что врачи говорят, причину нашли? Говорят что это потому что мало мясо ем, типа раз в месяц это сильно мало чтобы нормально поддерживать гемоглобин. А я вот думаю что у меня плохая усваиваемость железа организмом. А вы случайно не видите там в карте эту проблему? посмотрите плиз) Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 1 минуту назад, Эстэр сказал: Говорят что это потому что мало мясо ем, типа раз в месяц это сильно мало чтобы нормально поддерживать гемоглобин. А чаще есть пробовали? Это влияло? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 2 минуты назад, Эстэр сказал: Говорят что это потому что мало мясо ем, типа раз в месяц это сильно мало чтобы нормально поддерживать гемоглобин. А я вот думаю что у меня плохая усваиваемость железа организмом. А вы случайно не видите там в карте эту проблему? посмотрите плиз) Попробуйте больше есть мясо и посмотрите что будет с гемоглобином. Я в медицинской астрологии не специалист поэтому посмотреть в карте ваш вопрос не могу. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: А чаще есть пробовали? Это влияло? вот рыбу пробовала по чаще, раз в неделю, мясо как-то не лезет часто есть, не мясоед я((((( Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Только что, Эстэр сказал: вот рыбу пробовала по чаще, раз в неделю, мясо как-то не лезет часто есть, не мясоед я((((( Еще момент, молочное часто едите? Железо с кальцием не усваивается 2 Цитата Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 1 минуту назад, Natalay сказал: Попробуйте больше есть мясо и посмотрите что будет с гемоглобином. Я в медицинской астрологии не специалист поэтому посмотреть в карте ваш вопрос не могу. Ааа ясно. Ну если честно как-то давновато пробовала часто и мясо и все-равно на пару дней помогало с натяжкой а потом снова чуть ли не обмороки и головокружения Цитата Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Еще момент, молочное часто едите? Железо с кальцием не усваивается неа, тоже редко молочку ем. А так да тоже вот слышала что эти витамины не контачат поэтому разделяла их в отдельное время) Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 3 минуты назад, Эстэр сказал: Ааа ясно. Ну если честно как-то давновато пробовала часто и мясо и все-равно на пару дней помогало с натяжкой а потом снова чуть ли не обмороки и головокружения На эритроциты кровь сдавали? Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 10 минут назад, Эстэр сказал: плохая усваиваемость железа организмом У Скорпионом такое часто бывает при проблемах с Марсом. Барсик и Наталья всё верно Вам советуют. Мясо, морепродукты (икра, крабовые, мидии) и молока по минимуму. 3 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 2 минуты назад, Эстэр сказал: неа, тоже редко молочку ем. А так да тоже вот слышала что эти витамины не контачат поэтому разделяла их в отдельное время) А чем питаетесь вообще? Может низкий гемоглобин и есть из-за не достатка белка и др в питании. Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 1 минуту назад, Эстэр сказал: неа, тоже редко молочку ем. А так да тоже вот слышала что эти витамины не контачат поэтому разделяла их в отдельное время) Яблоки еще повышают усвояемость железа, желательно есть целиком, с сердцевиной и косточками Вообще, после года вегетарианства я себя чувствовала хреново. Гемоглобин не проверяла, но слабость была, сонливость - по признакам упал. Мясо снилось почти каждую ночь, в результате решила себя не мучить. А потом некоторое время ела мясо и спала И знаю случаи, когда после вегетарианства у людей проблемы с кровью. Так что попробуйте - может, мясо поможет железа больше всего в печени - там прямо грамм 100-150 покрывают дневную норму. Ну, или принимать препараты, чем не вариант Цитата Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 12 минут назад, Natalay сказал: На эритроциты кровь сдавали? Честно скажу не помню. Просто я годами сижу в этой больнице и постоянно сдаю анализы, уже даже каша поэтому вылетело, последние месяца три не ходила сдавать анализы, уже устала Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.