Эстэр Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 08.05.2023 в 13:59, tati_molo сказал: Да, в карте все есть. Ну а теперь сами подумайте. МС - высшая точка гороскопа, в Овне и там Юпитер. Вам прямо много надо активности, и это будет востребовано обществом. Но Марс (управитель МС) зависит от Венеры, он в Весах. Вы должны делать это исходя из личных желаний, по любви, в паре. А Сатурн (управитель 6 дома), главный сигнификатор здоровья, он зависит от Юпитера, так как в Стрельце. И он же тормозит и сохраняет ваши достижения. То есть ваше здоровье напрямую зависит от социальной реализации, да вообще реализации. Не делайте лишних движений ради движений. Работайте на результат. Но мелкими дозами. И по сумме дел выйдет большой результат, не замахивайтесь сразу на все, а по чуть чуть. И не бойтесь начать, пока живы, никогда не поздно. Хорошо, поняла все, что нужно делать, чтобы исправить ситуацию. Спасибо вам большое за подробную трактовку моей проблемы, и что обьяснили в чем причина низного гемоглабина. Мне после вас многое стало ясно. Спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий
bla Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 08.05.2023 в 13:00, Эстэр сказал: Черника, смородина это трудновато достать, особенно чернику. Но нчет сухофруктов это полегче конечно, в магазинах есть такое). Спасибо вам за помощь и подсказки) Но я вот заметила что вы не разу не упомянули про гречку и яйца куриные, там ведь тоже много железа. Я на них практически и выезжаю, хотя надо признать что от них уже тошнит, чуть ли не каждый день их есть..)) Гречку не упоминал из-за вкуса. По этой же причине не хотел писать о морепродуктах и сухофруктах. Про яйца не знал, но там скорее в желтке, а там много холестерина, хотя и витамин Д. Вот оказывается можно обойтись хлебом с отрубями посыпанном семенами кунжута. http://frs24.ru/st/soderzhanie-zheleza-v-produktah/ 1 Цитата Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 13 минут назад, bla сказал: Гречку не упоминал из-за вкуса. По этой же причине не хотел писать о морепродуктах и сухофруктах. Про яйца не знал, но там скорее в желтке, а там много холестерина, хотя и витамин Д. Вот оказывается можно обойтись хлебом с отрубями посыпанном семенами кунжута. http://frs24.ru/st/soderzhanie-zheleza-v-produktah/ Ааа, понятно), да, гречка не вкусная, но терпимо, особенно если с чем-то вкусным смешать). Она очень хорошо спасает. Цитата Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 16 минут назад, bla сказал: Про яйца не знал, но там скорее в желтке, а там много холестерина, хотя и витамин Д. Ага, железа много именно в желтках. Но на счет халестирина на мне как-то это не отражается. Я часто их употребляю но с халестирином все ок Цитата Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 24 минуты назад, bla сказал: Вот оказывается можно обойтись хлебом с отрубями посыпанном семенами кунжута. http://frs24.ru/st/soderzhanie-zheleza-v-produktah/ про хлеб с этими семечками вообще прям удивило меня, оггооо, не ожидала. Неужели в кунжете так много железа?!!, спасибо что подсказали, потому что я об этом точно не знала. Может купить их да нажраться и успокоиться, и всего делов то) А за таблицу вообще отдельное спасибо, очень хорошая я посмотрела, там столько перечисленно где и сколько железа. Спасибо большое вам Цитата Ссылка на комментарий
bla Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 09.05.2023 в 21:21, Эстэр сказал: про хлеб с этими семечками вообще прям удивило меня, оггооо, не ожидала. Неужели в кунжете так много железа?!!, Ну я это еще в первом посте упомянул. А вот про хлеб с отрубями не знал. 09.05.2023 в 21:14, Эстэр сказал: Ааа, понятно), да, гречка не вкусная, но терпимо, особенно если с чем-то вкусным смешать). Она очень хорошо спасает. Да, так можно и с морепродуктами и бобовыми и прочим. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.