Перейти к публикации

Проблемы с кровью

Эстэр

Рекомендованные сообщения

08.05.2023 в 13:59, tati_molo сказал:

Да, в карте все есть. 

Ну а теперь сами подумайте. 

МС - высшая точка гороскопа, в Овне и там Юпитер. Вам прямо много надо активности, и это будет востребовано обществом. Но Марс (управитель МС) зависит от Венеры, он в Весах. Вы должны делать это исходя из личных желаний, по любви, в паре. А Сатурн (управитель 6 дома), главный сигнификатор здоровья, он зависит от Юпитера, так как в Стрельце. И он же тормозит и сохраняет ваши достижения. То есть ваше здоровье напрямую зависит от социальной реализации, да вообще реализации. 

Не делайте лишних движений ради движений. Работайте на результат. Но мелкими дозами. И по сумме дел выйдет большой результат, не замахивайтесь сразу на все, а по чуть чуть. И не бойтесь начать, пока живы, никогда не поздно. 

Хорошо, поняла все, что нужно делать, чтобы исправить ситуацию. Спасибо вам большое за подробную трактовку моей проблемы, и что обьяснили в чем причина низного гемоглабина. Мне после вас многое стало ясно. Спасибо огромное:wub:

• Ответы 110
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Эстэр

51

• Шотландский Барсик

19

• Просто практик

8

• Natalay

7

Наибольшая активность

08.05.2023 в 13:00, Эстэр сказал:

Черника, смородина это трудновато достать, особенно чернику. Но нчет сухофруктов это полегче конечно, в магазинах есть такое). Спасибо вам за помощь и подсказки)

Но я вот заметила что вы не разу не упомянули про гречку и яйца куриные, там ведь тоже много железа. Я на них практически и выезжаю, хотя надо признать что от них уже тошнит, чуть ли не каждый день их есть:wacko:..))

Гречку не упоминал из-за вкуса. По этой же причине не хотел писать о морепродуктах и сухофруктах. Про яйца не знал, но там скорее в желтке, а там много холестерина, хотя и витамин Д.

Вот оказывается можно обойтись хлебом с отрубями посыпанном семенами кунжута.

http://frs24.ru/st/soderzhanie-zheleza-v-produktah/

13 минут назад, bla сказал:

Гречку не упоминал из-за вкуса. По этой же причине не хотел писать о морепродуктах и сухофруктах. Про яйца не знал, но там скорее в желтке, а там много холестерина, хотя и витамин Д.

Ааа, понятно), да, гречка не вкусная, но терпимо, особенно если с чем-то вкусным смешать). Она очень хорошо спасает.

16 минут назад, bla сказал:

Про яйца не знал, но там скорее в желтке, а там много холестерина, хотя и витамин Д.

Ага, железа много именно в желтках. Но на счет халестирина на мне как-то это не отражается. Я часто их употребляю но с халестирином все ок

24 минуты назад, bla сказал:

про хлеб с этими семечками вообще прям удивило меня, оггооо, не ожидала. Неужели в кунжете так много железа?!!, спасибо что подсказали, потому что я об этом точно не знала. Может купить их да нажраться и успокоиться, и всего делов то)

А за таблицу вообще отдельное спасибо, очень хорошая я посмотрела, там столько перечисленно где и сколько железа. Спасибо большое вам:ch7_1:

09.05.2023 в 21:21, Эстэр сказал:

про хлеб с этими семечками вообще прям удивило меня, оггооо, не ожидала. Неужели в кунжете так много железа?!!,

Ну я это еще в первом посте упомянул. А вот про хлеб с отрубями не знал.

09.05.2023 в 21:14, Эстэр сказал:

Ааа, понятно), да, гречка не вкусная, но терпимо, особенно если с чем-то вкусным смешать). Она очень хорошо спасает.

Да, так можно и с морепродуктами и бобовыми и прочим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности