SkyWolF Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 SkyWolF, Вы так здорово описываете людей)))) Можете, если не сложно, посмотреть мою карту.. Заранее благодарна 30.05.1986. г. Минск, 22.00 Меня ваш ник смутил!Вы какой Минск имели ввиду, тот что в Беларуси или тот, что в Польше! Ник ваш на польский похож! Цитата Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит! Ссылка на комментарий
Alesja Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Минск, который в Беларуси... а почему ник смутил ??? То что буква m впереди или фамилия??? Цитата Здесь и сейчас Ссылка на комментарий
SkyWolF Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Минск, который в Беларуси... а почему ник смутил ??? То что буква m впереди или фамилия??? Нет. Как у поляков соединение букв w.c.z.o.w.a Подумал вы полька Цитата Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит! Ссылка на комментарий
Alesja Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ну да, точно как-то не придавала внимания - фамилия мужа))))) Цитата Здесь и сейчас Ссылка на комментарий
Артур Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 SkyWolF,а можно последний вопросик стоит ли мне развивать бизнес? 03.10.1997 15;20 Волхов) Цитата Ссылка на комментарий
SkyWolF Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Можете, если не сложно, посмотреть мою карту.. Заранее благодарна 30.05.1986. г. Минск, 22.00 Марс во 2 доме! Ну здравствуйте коллега! Ёшки-матрешки! Вот это 7 дом! Тут еще и 5й в Тельце! ...покатульки-выпивульки-танцульки-гульки Данную позицию 7го и 5го можно охарактеризовать следующим анекдотом: Мать и дочь поехали в Шотландию. Ходють, гуляють, смотрють... Тут мать не выдерживает и говорит -"Дочь, хватит уже на каждую юбку заглядываться!" Ладно, по порядку: Вы весьма самодостаточны и самостоятельны. Вы тот кому стоит отдать какое то новое начинание, новое направление на разработку. Такие как вы стоят у истоков, начал нового. Стремление перевернуть свою жизнь если вас, что либо не устраивает. Очень подвижны! Весьма энергичны. Глядя на вас кролик из энерджайзера сдох от зависти! Также вы из тех, кто "за любой кипишь кроме голодовки". Монсерат Кобаллье разрыдавшись ушла бы на пенсию услышав как вы поете в ванной. Присутствует некая доля нарцизма, а так же не чужд и эгоизм (главное чтоб в меру). Любите себя, холите и лелеете. Желаете блистать и сверкать! -У меня с любимым полная взаимность! Мы оба любим меня! Простите не удержался Успех, деньги и крышу над головой добываете своими усилиями. Причем выкопать ямку на пути "скакания" прЫнца в сверкающих доспехах (а лучше короля), а потом его "спасти", так же можно отнести к личным усилиям. Стремитесь к дому - полная чаша. И нужно отдать вам должное! Вы этого таки добиваетесь! Таким как вы нет необходимости покидать родные места в поисках удачи и счастья они и так у вас есть. Но ваша работа все же связана с поездками, бизнес контактами. Тратите много и с удовольствием, но чудесным образом вновь пополняете свои карман. Возможно содержите родителей или помогаете им в меру сил? Так? В детстве знали нужду? Желаете чтобы ваша визитница, блокнот, айфон были забиты нужными и полезными контактами, которые уже или еще пригодятся. Но испытываете сложности "как по уму их (людей, контакты) использовать". Часто на вас сваливаются различные испытания. Вас предают, подставляют, не держат обещания. Вам приходится своими руками таскать из огня уголья. Но по обжигавшись в конце-концов самый вкусный "шашлык" бывает у вас! Вы даже сами порой удивляетесь вспоминая фразу "все, что не делается - к лучшему"! Среди людей с которыми общаетесь распространяется ваш авторитет. Вы маяк для судна своей компании. Вокруг вас вечно толпы народа. (интересно чем вы занимаетесь и каким боком здесь риск в работе?) Для друзей двери открыты, блинчики испечены, борщи наварены. Когда с деньгами туго, помочь могут друзья - ибо вас уважают и любят. При чем друзья высокопоставленные, стоящие по соц иерархии выше. Любят вас за то, что вы: Добра Отзывчива Спокойна Жалостлива Цените прекрасное Гармоничны Можете дерзить Смелая. Я бы даже сказал, что той самой лошади не стоит скакать рядом с вами а избе самовозгораться! Ибо чревато! Для лошади конечно! Но есть и другая, оборотная сторона. И не приведи Господи вас "достать". Ваши враги себе еще цианид не выписали? Пристегиваться за рулем нужно! И правила соблюдать! И вообще аккуратнее быть. А то в косметическом салоне на процедурах маникюр и педикюр одним клиентом станет меньше. Руки, ноги могут пострадать. Обмануть вас сложно. Но это не от интуиции, а способности чувствовать настрой. Любите качественные фильмы и книги со смыслом. Умеете красиво говорить. Вам бы в юристы податься. 1й дом в стрельце - вы любите путешествия. Желаете объять необъятное! Быстро учитесь. Для тонуса необходима стабильность и противопоказаны нервные ситуации. Еще молоды, но позже можете "подать объявление": Продаётся нервная система. Состояние идеальное. Заводиться с пол оборота! Уютный дом, красиво обставленный, ваша цель. Что то четвероногое носится по дому. Картины должны висеть на стенах. Возможно даже сами пробовали рисовать. Периодически утыкаетесь мужу в жилетку (если не в прямом смысле, то эмоционально точно). Причем делаете это не из желание выцарапать очередное манто, а от ощущения грусти - витающей в тумане окутавший ваше сознание и на самом деле не имеющей никаких реальных предпосылок. Однако у вас своя собственная душевная метеорологическая станция Но Стаса Михайлова не обязательно слушать Обожаете свою маму. Мама должно быть строга. У мужа стабильное, финансовое положение. Муж значительно старше вас. С мужем отношения воздушные (были?). Не напрягает/ал, не третирует/вал. Но в чувствах вы несколько слукавили в пользу кое чего иного... С пониманием относиться. - Дорогая ты далеко? -С девочками на стриптиз - женский вечер! -А, ну иди. Возьми пару сотен $, мальчикам на чаевые. Но семейная аура - "Анна Каренина" периодически бросалась под колеса житейского локомотива... Простите за нескромный вопрос - вы подумываете о разводе? Если не хотите не отвечайте. Вы как 2 альпиниста. Он продвинутый, вы любитель. И на вершину жизненного успеха вас подтягивает он. Сложные люди тормозят ваш жизненный прогресс. Стоит учиться компромиссам. Берегите зубки. Ребенка еще нет? Отринув свою гордость, пафос и веру в непогрешимость и проявив усердие можете достигнуть больших вершин в вере! Ибо ни сострадание, ни жертвенность, ни милостыня вам не чужды. Хорошая, красивая у вас душа. Вот только страсти, грехи жизни перья выдергивают... Какое отношение вы имеете к юриспруденции? Ваш муж, ваш начальник? Дома я полагаю "рулите" вы? С его родителями отношения не очень? П.С Кстати очень быстро кушать - очень вредно! Так, что медленнее надо и не вскакивать из за стола как будто 6й отдел гонится! Если ваш брак еще процветает, то прочтите еще раз анекдот в начале и последуйте совету "мамы" Да. И еще. Образование и возраст - человека не определяют. Стоит ли гоняться за каждым дипломом высшего образования? А вообще, характер конечно у вас пупусечный. Повезло вашему мужу. Цитата Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит! Ссылка на комментарий
SkyWolF Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Цитата Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит! Ссылка на комментарий
Alesja Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Клево!! Спасибо огромное, что уделили мне время... Если успею более подробно отпишу сегодня.... А что значит пупусечный характер- в смысле детский.. Пока работала психологом, пока в декретный не ушла , ребенку два года (водролей) - девочка... В детстве наверное в материальной стороне все было не так благополучно как хотелось.. Родители пока у меня в состоянии зарабатывают хорошо, но если, что помогу и материально и если ухаживать сделаю это с радостью...С зубами действительно есть проблемы..., компромиссам учусь, Не муж не начальник, хотя после декретного может быть.. старше на три года.. Дома как-то да , он больше работой занят, но характер может показывать, что касается работы- это у него на первом месте и лучше эту тему не трогать....Отношения с его родителями не складываются я не понимаю от чего.... вроде и люди неплохие, а все ни как....но у нас по типу холодной войны - муж даже не знает, что есть терки... А еще люблю вещи своими руками делать и украшать дом или дарить- ведь тепло рук ничто не заменит... А в браке и правда не все так гладко, но я страраюсь и работаю над собой))) Кажется все успела написать)))) Цитата Здесь и сейчас Ссылка на комментарий
Alesja Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Про маму все в точку тоже , пою ужасно и мне жалко Мрнсерат Кобалье... Насчет денег научилась все планировать и деньги есть всегда...а нервы уже конечно... если есть идея могу ночью просыпаться и заниматься ей при маленьком то ребенке...Муж либерально относиться даже слишком, иногда кажется что ему все равно, что касается семьи... Про Анну Каренину тоже в точку... теперь точно все))) Цитата Здесь и сейчас Ссылка на комментарий
Гость машута Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Да, написано здорово, с чувством юмора, что самое главное! Супер! Даже просто почитать интересно:-) Цитата Ссылка на комментарий
SkyWolF Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Психолог... Так вот откуда "толпа народа" и опасность работы - "психика", болезни... Совет: обратитесь к религии. Как подвижки начнуться и духовно подниметесь, вам цены не будет как человеку и психологу! Когда нибудь еще это вспомните! P.S Место психолога на паперти перед церковью (посредник)! Жаль, что таких единицы! P.P.S Пупусечный - белый и пушистый Если конечно на хвост не наступать. Но я уже говорил об этом Цитата Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит! Ссылка на комментарий
SkyWolF Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Да, написано здорово, с чувством юмора, что самое главное! Супер! Даже просто почитать интересно:-) Машута, спасибо! Мне есть, что вам сказать, но это будет больно. Не в плане будущего, а в плане того, что у вас внутри. Нет смысла с таким грузом смотреть вдаль ожидая "Aлые паруса". Если не измените отношение вы можете прeвратить их в "Пиратскую шхуну". У нас тут вот и психолог появился. Может лучше с ней пока, а то я ближе к "хирургу" буду. Душевно порезать могу. Если готовы слушать, я вам в личные сообщения скину чуть позже. П.С Это будет болезнено! Могу вас расстроить или даже разозлить. Цитата Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит! Ссылка на комментарий
Гость машута Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Мда, зловеще как-то звучит... Но все равно, напишите уж, плиз, как есть. А то неизвестность еще хуже... Может, можно что-то и подправить? А к психологу вновь найденному, если что, обращусь после:-) Что-то нужно сделать мне, чтобы личные сообщения писать/получать? Цитата Ссылка на комментарий
Alesja Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Насчет православного психолога - это идея.. к религии с детства расположенность есть... Кстати в гороскопе про моего отца не видно - звездочка писала при соеденении солнца с лилит - есть проблемы с отцом и она прва... И еще у меня депресии бывают с подросткового возраста - я борюсь с ними - все таки знания в этой области есть.. Если кому-то нужна помощь, если это будет в моей компеитенции, то помогу)))). А про анекдот, возможно до серьезных отношений он имел место быть, так как было строгое воспитание, а потом.. как свобода началась, но с приходом серьезных отношений и тем более ребенком - большая ответственность, и сама себе не прощу измену - згрызует чуство вины.... Цитата Здесь и сейчас Ссылка на комментарий
SkyWolF Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Мда, зловеще как-то звучит... Но все равно, напишите уж, плиз, как есть. А то неизвестность еще хуже... Может, можно что-то и подправить? А к психологу вновь найденному, если что, обращусь после:-) Что-то нужно сделать мне, чтобы личные сообщения писать/получать? Машута, зарегистрируйтесь плиз, а то мне вам не послать сообщение Цитата Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.