машута Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Машута, зарегистрируйтесь плиз, а то мне вам не послать сообщение Все, зарегистрировалась. Теперь жду:-) Цитата От судьбы не уйдешь. А если ушел, значит, это была не судьба. Ссылка на комментарий
miss Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 А можете еще посмотреть братишку? 03.09.2003, в 20.45, г.Самара))) И по возможности еще 10.01.1970 в 8,00 г.Новокуйбышевск. Заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
SkyWolF Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Мисс, извините, сейчас работы много, пока не успеваю! Цитата Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит! Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 http://magia.ucoz.com/index/0-30 Здравствуйте это моя натальная карта посмотрите пожалуйста ее (интересует сколько браков и детишки будут ли,какие роды.Ну и так в общем на что стоит внимание обратить) Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 время я поставила там местное,не знаю может GTM надо было ставить.подскажите будьте добры Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 ой,извините она не сохранилась(((.(я новичок ,уж простите меня)может высчитаете сами(просто не везде есть мой город ,а на этой и широта все сразу высчитывается ) родилась 12,12.82 Хабаровский край г Советская Гавань в 18:50 время местное Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 не могу понять как картинку вставить Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
alchenok Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 не могу понять как картинку вставить 1 Вверху в меню нажмите на свой ник 2 Зайдите в профиль 3 Слева нажмите на квадрат с текущим изображением и загружайте аватар Цитата Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 СПС.только меня аватар меньше всего волнует))).я хотела натальку вставить не могу... Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 alchenok ,может вы как продвинутый пользователь поможете мне с н.картой разобраться.мои вопрсы выше... Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Жаль ,что сайт какой-то мертвый(неживой) все в танке? Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
alchenok Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 alchenok ,может вы как продвинутый пользователь поможете мне с н.картой разобраться.мои вопрсы выше... Я еще только учусь . Вам лучше подождать пока вас кто-нибудь проконсультирует из профи или напишите в раздел бесплатных консультаций. Цитата Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 а понятно....ждать это самое ужасное.ну буду ждать.Хорошо ,что хоть кто-то разговаривает тут(со мной ) Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
zvezdo4ka Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 а понятно....ждать это самое ужасное.ну буду ждать.Хорошо ,что хоть кто-то разговаривает тут(со мной ) здесь говорят мало, но по делу Цитата Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 здесь говорят мало, но по делу не заметила. что-то по делу ничего еще и не сказали(во всяком случае мне) Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.