zvezdo4ka Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 не заметила. что-то по делу ничего еще и не сказали(во всяком случае мне) Это форум для людей, изучающих астрологию. Здесь происходит обмен знаниями и опытом. Прочитайте темы, которые здесь уже обсуждались, может почерпнете для себя что-то интересное. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Екатерина Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Да вы просто гений. Все сообщения прочитала и была шакирована. Скажите, пожалуйста, а мне сможете что-нибудь сказать. Очень сильно хочеться про себя и про свою жизнь узнать. Я замужем и у меня маленький ребёнок. С ребёнком всё хорошо, а вот с мужем последние 1,5 года проблемы. Вот сижу на этом сайте постоянно.Всё читаю и читаю. Узнала,что мой брак вектарный.Прочитало, что это такое - ужаснулась. Уже даже не знаю, что дальше делать. Может звёзды помогут. Если можно, то посмотрите пожалуйста мою натальную карту. 13.12.1987г. 02:40 г.Могилёв Белорусь. Зарание спасибо. Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Svetlana Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Здравствуйте!прочитала много интересного )посмотрите пожалуйста мою карту родилась 19.02.1979 в 21.10 Вопрос один,будут ли у меня дети и когда.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Svetlana Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Забыла написать6что родилась в Москве) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Сердитый Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 была шакирована... брак вектарный... Прочитало, что это такое - ужаснуласьА мне даже не нужно читать все Ваши сообщения... Я прочитал только это - и уже шокирован! Цитата Ссылка на комментарий
nikoletta Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 а что о моей карте можно сказать? семья, дети, карьера?? http://astro-online.ru/tmp/30.03.2013/sq1os850kvoakdr8t7lom42s13.gif Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.