Перейти к публикации

Что можете сказать по натальной карте?(фото внутри)

miss

Рекомендованные сообщения

не заметила. что-то по делу ничего еще и не сказали(во всяком случае мне)

Это форум для людей, изучающих астрологию. Здесь происходит обмен знаниями и опытом. Прочитайте темы, которые здесь уже обсуждались, может почерпнете для себя что-то интересное.
  • 2 weeks later...
  • Ответы 50
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• SkyWolF

14

• Natasha

9

• miss

7

• Alesja

6

Наибольшая активность

Гость Екатерина

Да вы просто гений. Все сообщения прочитала и была шакирована. Скажите, пожалуйста, а мне сможете что-нибудь сказать. Очень сильно хочеться про себя и про свою жизнь узнать. Я замужем и у меня маленький ребёнок. С ребёнком всё хорошо, а вот с мужем последние 1,5 года проблемы. Вот сижу на этом сайте постоянно.Всё читаю и читаю. Узнала,что мой брак вектарный.Прочитало, что это такое - ужаснулась. Уже даже не знаю, что дальше делать. Может звёзды помогут. Если можно, то посмотрите пожалуйста мою натальную карту. 13.12.1987г. 02:40 г.Могилёв Белорусь. Зарание спасибо. Пожалуйста. :)

• 1 month later...
Гость Сердитый
была шакирована... брак вектарный... Прочитало, что это такое - ужаснулась
А мне даже не нужно читать все Ваши сообщения... Я прочитал только это - и уже шокирован!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности