Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

По логике - да, но есть законы более высокие и непостижимые, чем логика :) Вы ведь и сама это знаете...

В общем, очень жду мнение Yuri. Надеюсь, он ещё сюда заглянет.

есть, я встречала всего один раз в своей жизни человека с проработанным гороскопом. Скажу честно очень интересное зрелище

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Ответы 1,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Силы тьмы

408

• Екатерина2004

217

• Кортес

140

• Amends

127

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

есть, я встречала всего один раз в своей жизни человека с проработанным гороскопом. Скажу честно очень интересное зрелище

Как вы его вычислили???

mariya_masha

Вообще, рекомендую всем скачать Джона Фроули "Учебник хорарной астрологии".

Там про ЭД, АД, рецепции,звезды и антисы все подробно и все сжато, но именно то, что нужно. Это касается, как раз, в первую очередь натальной астрологии (но и хорарной тоже), - ДО раздела II ("Вопросы домов", там чисто хорарные техники уже рассматриваются).

Для общего образования советую, опять же, Фроули "Подлинная астрология".

Просто чтобы не рыскать в поисках разрозненной информации в текстах Лилли, Птолемея, Хайята и других авторитетов.

:) СПАСИБО!!!

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Как вы его вычислили???

человека или гороскоп?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Это радует, если человек на самом деле умеет телепортироваться, и жить совсем без денег, питаясь Святым Духом (все планеты проработаны).

Совершенство - цель каждого человека.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Кстати, это я без иронии. Я слышал, за последние 30 лет, как минимум, о двух с проработанными планетами - Саи Баба и Бабаджи.

Но есть версия, что они не люди.

Вообще, рекомендую всем скачать Джона Фроули "Учебник хорарной астрологии".

Там про ЭД, АД, рецепции,звезды и антисы все подробно и все сжато, но именно то, что нужно. Это касается, как раз, в первую очередь натальной астрологии (но и хорарной тоже), - ДО раздела II ("Вопросы домов", там чисто хорарные техники уже рассматриваются).

Для общего образования советую, опять же, Фроули "Подлинная астрология".

Просто чтобы не рыскать в поисках разрозненной информации в текстах Лилли, Птолемея, Хайята и других авторитетов.

Юрий, большое спасибо за развёрнутые ответы!

Чтобы хотя бы частично разобраться в ваших тезисах, я почти два дня изучала матчасть и смотрела, как они проявляются на практике.... Честно скажу, пока не всё понятно и очевидно... Если с ЭД и АД ("слабенький, но заметно проявляющийся", "сильный, но не имеющий возможности это показать") более-менее что-то ясно, то рецепции для меня пока - тёмный лес. Не хватает абстрактного мышления и интуиции, чтобы без подсказок выяснить, что даёт, скажем, рецепция акцидентально сильного Марса-перегрина к Сатурну-Атланту, слабому акцидентально :wacko: ... Буду надеяться, что со временем и с практикой эта интуиция как-то разовьётся :( ... Кстати говоря, ту тему про Билла Гейтса я нашла, но там в основном общий разбор, а про рецепции, по-моему, только в вашем сообщении упоминается... Но я поищу ещё примеры проявления рецепций в самореализации :) Спасибо, что натолкнули на эту мысль.

Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС)

Это радует, если человек на самом деле умеет телепортироваться, и жить совсем без денег, питаясь Святым Духом (все планеты проработаны).

Совершенство - цель каждого человека.

но не это наша цель7 и причем здесь телепорт?

Юрий, большое спасибо за развёрнутые ответы!

Чтобы хотя бы частично разобраться в ваших тезисах, я почти два дня изучала матчасть и смотрела, как они проявляются на практике.... Честно скажу, пока не всё понятно и очевидно... Если с ЭД и АД ("слабенький, но заметно проявляющийся", "сильный, но не имеющий возможности это показать") более-менее что-то ясно, то рецепции для меня пока - тёмный лес. Не хватает абстрактного мышления и интуиции, чтобы без подсказок выяснить, что даёт, скажем, рецепция акцидентально сильного Марса-перегрина к Сатурну-Атланту, слабому акцидентально :wacko: ... Буду надеяться, что со временем и с практикой эта интуиция как-то разовьётся :( ... Кстати говоря, ту тему про Билла Гейтса я нашла, но там в основном общий разбор, а про рецепции, по-моему, только в вашем сообщении упоминается... Но я поищу ещё примеры проявления рецепций в самореализации :) Спасибо, что натолкнули на эту мысль.

На самом деле, быстро тут никак не получится.

На освоение даже этих только базовых понятий уходят, как минимум, месяцы.

И интуиция тут не нужна вовсе, нужны знания.

Если Вы серьезно настроены на изучение астрологии, поищите и скачайте книгу, которую я рекомендовал выше, и начните ее изучение (раздел I только, до "Вопросов домов"), применяя анализ ЭД, АД, свойств планет и домов, ПОТОМ - рецепций, антисов и т.п. в собственной карте и (потом!!!) в картах знакомых.

Лучше начать с этого. Потом уже можно браться за чужие карты. (но то, что Вы прочитали про Гейтса, так пока для общего обзора - хорошо; но нужна последовательность в изучении - от простого к сложному).

но не это наша цель7 и причем здесь телепорт?

Да это я шутя.

Цель, конечно. Телепорт - ну а чем он плох? Чем плохо посетить германию завтра же?

Просто, наверное, не все проработано, поэтому не дается пока. Но если у кого-то проработано, хорошо.

Да это я шутя.

Цель, конечно. Телепорт - ну а чем он плох? Чем плохо посетить германию завтра же?

Просто, наверное, не все проработано, поэтому не дается пока. Но если у кого-то проработано, хорошо.

моя несбыточная мечта. раз и ты уже в Париже

Если Вы серьезно настроены на изучение астрологии, поищите и скачайте книгу, которую я рекомендовал выше, и начните ее изучение (раздел I только, до "Вопросов домов"), применяя анализ ЭД, АД, свойств планет и домов, ПОТОМ - рецепций, антисов и т.п. в собственной карте и (потом!!!) в картах знакомых.

Лучше начать с этого. Потом уже можно браться за чужие карты. (но то, что Вы прочитали про Гейтса, так пока для общего обзора - хорошо; но нужна последовательность в изучении - от простого к сложному).

:) Ушла читать.

Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС)

• Тролли

:lol: О це астролухи разбушевались, пока Джинксюша был занят общественно-полезным трудом)

Смотрю, и Гитлер уже идет по Венере, и Сталин, наверное, по Меркурию))

В этом, кстати, и есть пример той самой непредсказуемой жизни - астролухи все вертят карты Гитлера, Сталина и многих прочих "великих и ужасных" - ан нет, там даже и за уши сложно что-то притянуть, чтобы объяснить "великость и ужасность", все как у людей вроде. Ибо це жизнь, и гороскоп лишь подспорье, но абсолютно не определяющий фактор.

Нужный человек не в том месте может перевернуть мир © <_<

• Тролли

-_- Так и многие прочие товарищи, всякие Марки Цукерберги, и Элоны Маски, вряд ли вообще имеют представление о том, что у них Меркурии сожжены, Ураны в падении (хотя блин, тут местные многие такую планету в своих шаманских ритуалах еще и не придумали), Венеры акцидентально слабые, а просто разрабатывают и создают то, чем "астрологи" будут пользоваться завтра, тогда как "астрологи" зная про все свои слабые и сильные стороны, так и остаются унылыми нытиками, чьи "прогнозы" сбываются с вероятностью 50%. Ну типа

Проводят опрос

"Какова вероятность встретить на улице динозавра?"

У женщины спрашивают, она отвечает - 50 на 50!

- Почему? - Ну либо встречу, либо не встречу..."

:D :D

-_- Так и многие прочие товарищи, всякие Марки Цукерберги, и Элоны Маски, вряд ли вообще имеют представление о том, что у них Меркурии сожжены, Ураны в падении (хотя блин, тут местные многие такую планету в своих шаманских ритуалах еще и не придумали), Венеры акцидентально слабые, а просто разрабатывают и создают то, чем "астрологи" будут пользоваться завтра, тогда как "астрологи" зная про все свои слабые и сильные стороны, так и остаются унылыми нытиками, чьи "прогнозы" сбываются с вероятностью 50%. Ну типа

Проводят опрос

"Какова вероятность встретить на улице динозавра?"

У женщины спрашивают, она отвечает - 50 на 50!

- Почему? - Ну либо встречу, либо не встречу..."

:D :D

Вы опять же несете не оправданную ересь. В прочем, думаю, тут успело большинство убедиться, кто профессионал, а кто астролух, товарищ Джинксед!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности