Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Котовский, когда ты мне скинешь достижения астрологии? Хоть одно, которое хоть где-то рядом стояло бы с двигателем внутреннего сгорания по полезности. Пока ты этого не сделаешь, я запрещаю тебе устраивать тут истерики

• Ответы 1,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Силы тьмы

408

• Екатерина2004

217

• Кортес

140

• Amends

127

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Котовский, когда ты мне скинешь достижения астрологии? Хоть одно, которое хоть где-то рядом стояло бы с двигателем внутреннего сгорания по полезности. Пока ты этого не сделаешь, я запрещаю тебе устраивать тут истерики

да их нет, достижений. Вы зачем этим интересуетесь?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Да я знаю) молодец же тоже можно по отношению к девушка. Так и молодчик)

;)

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

да их нет, достижений. Вы зачем этим интересуетесь?

Я не интересуюсь, я хочу чтобы kotowsky перестал закатывать тут истерики

ну ладно вам. я даже не считаю астрологию наукой. это система знаний

Я не интересуюсь, я хочу чтобы kotowsky перестал закатывать тут истерики

Котовски отвечает взвешенно. По крайней мере - умеренно. А вот вы провоцируете и закатываете истерики(именно ВЫ тут главная истеричка, намотайте на ус) параллельно срамя и себя, и предмет изучения. Хотя какой тут предмет изучения - плохой вы ученик.

Достижение астрологии? Это наука - консультирующая, а не наука - первооткрывательница.

Ее цель? Показать проблемы - показать путь решения. Все.

Любимая тема - профориентация. И именно о проблеме незнания молодежи кем же стать была затронута тема в недавней конференции, точнее, прямой линии с Путиным.

И т.д. Особенно с браком. Как много проблем можно было проблем избежать с разводами, демографией и пр.

В прочем, я к чему взываю - прекратите свои женские истерики, джинксед, усмиритесь, помолитесь в конце концов. И впредь не надо их тут разводить. Я вас не осуждал, как и боль - во, да и вы по началу были адекватны, а потом, ха - ха, скатились.

Еще раз - хватит, успокойтесь. Довольно этого каламбура, просто нужно всем соблюдать субординацию.

И, пожалуйста, не занимайтесь астрологией. Она вас не хочет!

На этом все. Просто противно лишний раз читать об оскорблении астрологии, а порою и меня лично, со стороны недоучек.

зачем так близко принимать к сердцу? это действительно так. если вы ее считаете наукой. хорошо. Я лично нет хотя это моя жизнь я без нее никуда. но для меня она эта не наука. Я буду счастлива если ее признают таковой.

Так-с так-с, слышу какие-то вскукареки)

язва двенадцатиперстной кишки)))))))))

• Тролли

язва двенадцатиперстной кишки)))))))))

;) нет, это Сереженька опять че-то про астрологию пыжится рассуждать)

;) нет, это Сереженька опять че-то про астрологию пыжится рассуждать)

ну а почему бы и нет, мы же на астрологическом форуме. он что тут должен рассуждать о политике?

• Тролли

ну а почему бы и нет, мы же на астрологическом форуме. он что тут должен рассуждать о политике?

Тоже верно, слушайте) :) демократичная какая ведьма) ну пусть пыжится)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности