Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Котовский, когда ты мне скинешь достижения астрологии? Хоть одно, которое хоть где-то рядом стояло бы с двигателем внутреннего сгорания по полезности. Пока ты этого не сделаешь, я запрещаю тебе устраивать тут истерики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 я дэвушка 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Да я знаю) молодец же тоже можно по отношению к девушка. Так и молодчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Котовский, когда ты мне скинешь достижения астрологии? Хоть одно, которое хоть где-то рядом стояло бы с двигателем внутреннего сгорания по полезности. Пока ты этого не сделаешь, я запрещаю тебе устраивать тут истерики да их нет, достижений. Вы зачем этим интересуетесь? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Да я знаю) молодец же тоже можно по отношению к девушка. Так и молодчик) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 да их нет, достижений. Вы зачем этим интересуетесь? Я не интересуюсь, я хочу чтобы kotowsky перестал закатывать тут истерики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 ну ладно вам. я даже не считаю астрологию наукой. это система знаний 4 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Я не интересуюсь, я хочу чтобы kotowsky перестал закатывать тут истерики Котовски отвечает взвешенно. По крайней мере - умеренно. А вот вы провоцируете и закатываете истерики(именно ВЫ тут главная истеричка, намотайте на ус) параллельно срамя и себя, и предмет изучения. Хотя какой тут предмет изучения - плохой вы ученик. Достижение астрологии? Это наука - консультирующая, а не наука - первооткрывательница. Ее цель? Показать проблемы - показать путь решения. Все. Любимая тема - профориентация. И именно о проблеме незнания молодежи кем же стать была затронута тема в недавней конференции, точнее, прямой линии с Путиным. И т.д. Особенно с браком. Как много проблем можно было проблем избежать с разводами, демографией и пр. В прочем, я к чему взываю - прекратите свои женские истерики, джинксед, усмиритесь, помолитесь в конце концов. И впредь не надо их тут разводить. Я вас не осуждал, как и боль - во, да и вы по началу были адекватны, а потом, ха - ха, скатились. Еще раз - хватит, успокойтесь. Довольно этого каламбура, просто нужно всем соблюдать субординацию. И, пожалуйста, не занимайтесь астрологией. Она вас не хочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 На этом все. Просто противно лишний раз читать об оскорблении астрологии, а порою и меня лично, со стороны недоучек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 зачем так близко принимать к сердцу? это действительно так. если вы ее считаете наукой. хорошо. Я лично нет хотя это моя жизнь я без нее никуда. но для меня она эта не наука. Я буду счастлива если ее признают таковой. 3 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Так-с так-с, слышу какие-то вскукареки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Так-с так-с, слышу какие-то вскукареки) язва двенадцатиперстной кишки))))))))) 1 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 язва двенадцатиперстной кишки))))))))) нет, это Сереженька опять че-то про астрологию пыжится рассуждать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 нет, это Сереженька опять че-то про астрологию пыжится рассуждать) ну а почему бы и нет, мы же на астрологическом форуме. он что тут должен рассуждать о политике? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 ну а почему бы и нет, мы же на астрологическом форуме. он что тут должен рассуждать о политике? Тоже верно, слушайте) демократичная какая ведьма) ну пусть пыжится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.