Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да тут я думаю, скорее в другом дело, что если болезнь уже оформилась на физическом теле, то всякие бабульки вряд ли помогут.

Тогда нужны физические же методы лечения. Медикаменты, хирургия, всякие другие процедуры. И врачей очень много фиговых (из раза в раз же показывают как то в одной, то в другой больнице умерли по причинам врачебных ошибок). Но так или иначе, за смерти, и тд. у них есть мера ответственности (вскрытия там проводят с установлением причин смерти, и т д.) и за серьезные ошибки таки отправляют в путинские лагеря). :D Сколько там благодаря тому, что поверили в "шепчущих бабушек" откинулись история вообще умалчивает, ибо кто за этим следит...

А так, другое дело, что корни многих проблем действительно где-то в психосоматике лежат, чем официальная медицина не занимается. И когда сильные проявления на физическом теле уже как-то купированы, наверное, стоит туда взглянуть, это да, но кто там поможет? Я даж не знаю.

И на физическом плане "бабульки " еще как помогают )) у меня ведь н

• Ответы 1,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Силы тьмы

408

• Екатерина2004

217

• Кортес

140

• Amends

127

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

• Тролли

^_^ Остается только любовь врачей все откромсать, отрезать, и тд., когда это того еще не стоит.

Ну, самое простое же - 99% людей, когда болят зубы идут к стоматологу, а не к бабулькам, и все проходит чаще всего в короткое время... :unsure: Хотя сам по себе поход к стоматологу оч. болезненное дело, но к бабулькам на зубы жаловаться почему-то не идут((

А ведь если бы помогало, народная молва б быстро разнесла это дело. <_<

Тех врачей, которых наказывают за ошибки-меньшинство, это скорее исключения..большинство же остается под прикрытием безнаказанными (есть примеры из жизни.несколько). А за целителями пристально следит фсб, если Вы не в курсе))

^_^ Остается только любовь врачей все откромсать, отрезать, и тд., когда это того еще не стоит.

Ну, самое простое же - 99% людей, когда болят зубы идут к стоматологу, а не к бабулькам, и все проходит чаще всего в короткое время... :unsure: Хотя сам по себе поход к стоматологу оч. болезненное дело, но к бабулькам на зубы жаловаться почему-то не идут((

А ведь если бы помогало, народная молва б быстро разнесла это дело. <_<

)) зубы , конечно, дело такое ) но откуда то взялась же поговорка "зубы заговаривать ", значит практиковалась данная методика) а потом медицинская и стоматологическая " мафия" не дремлет.ей не нужны конкуренты )

• Тролли

:D Да в общем-то неважно даже, дело каждого во что верить, мое дело высказать точку зрения, но не переубеждать ж.

Почему я сторонник материалистического (в меру) подхода ко всему, к той же астрологии даже - потому что те же сотовые телефоны, интернет (разработка физиков, и т.д.) сделали связь на расстоянии доступной для всех и всегда, но где та хваленая телепатия? <_<

Да так во всем, продолжительность жизни в мире за счет развития той же медицины с 1960-х по нынешние годы выросла с 50 лет до почти 70-ти, но где те шепчушие бабульки были до этого, и почему они ее не повысили ранее?

Так и астрология, рано или поздно пытливый ум докопается до ее корней, реального влияния, и тд. А сейчас это скорее забавы детские, имхо)

)) а я вот слышала , что наоборот, средняя продолжительность жизни становится всё меньше с годами ) взять к примеру мою прабабушку.никогда по больницам не ходила.практиковала, в случае чего, народные методы.дожила почти до 100 лет. И если провести опрос среди долгожителей, ситуация будет примерно такая же . Медицина может быть помощник в крайних экстренных случаях, но я лично бы не стала говорить, что благодаря ей здоровье у людей улучшилось.во многих случаях скорее наоборот (ВВзять хотя бы вакцинацию) Я тоже не хочу никого переубеждать.тем белее , что это бессмысленно и неуместно)

Интересно, в карте как то ведь должно отражаться отношение к официальной и неофициальной медицине и прочим официальным и неофициальным вещам?)

Если ученые и докопаются до истины астрологии и подвезут под нее научную базу, то это уже будет наука совсем в другом виде ) есть один неортодоксальный ученый (Горяев, кажется ), который исследует всякие стипа эзотерические вещи) типа воздействия определенных слов и их комбинаций , звуков,также изображений , видеозаписей на организм человека .официальные исследования на эту тему у него. Есть такой ученый из Японии Хакимото , слышали наверное, который также исследовал влияние слов (смыслов) на структуру воды. Еще есть много подобного наверное.

• Тролли

"Ученые доказали, что люди поверят во всё, что угодно, если сказать "ученые доказали")"

-_- Да блин, это неважно, ведь я пользуюсь компьютером и интернетом (ученые доказали их) для общения с Вами, а не астрологией и не телепатией и не другими оккультными способностями) Да и Вы тоже.

А астрологией мы пока только можем вгонять друг друга в разные заблуждения)) :lol:

• Тролли

Интересно, в карте как то ведь должно отражаться отношение к официальной и неофициальной медицине и прочим официальным и неофициальным вещам?)

Хирон мб. какой-нибудь особенный? Или Лилит :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности