Тролли Силы тьмы Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Модераторы, обратите внимание на этого МЧ, что он тут пишет. Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 "Один насрал, другой размазал". Так говорит мой дед... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Модераторы, обратите внимание на этого МЧ, что он тут пишет. Пожалуйста. Юрий, Юрий, я думаю надо больший шрифт и капсом. "МоДеРаТоРы, ну и тд.". А то так можно и незаметить. А я пока пойду хорары про гаражи почитаю в качестве анекдотов на ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Юрий, Юрий, я думаю надо больший шрифт. Так можно незаметить. А я пока пойду хорары про гаражи почитаю в качестве анекдотов на ночь. Так - с, а я загляну в ваши сообщения. Вот смеху будет. Но да ладно, оставим это. Крайне неправы и неподобающе себя ведете. Как говорится - позорится он(Jinxed), а стыдно почему то мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Так - с, а я загляну в ваши сообщения. Вот смеху будет. Но да ладно, оставим это. Крайне неправы и неподобающе себя ведете. Как говорится - позорится он(Jinxed), а стыдно почему то мне! Так-с так-с, мини-Юрий нарисовался) А, ладно, мини-Юрий мне вообще не интересен( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Юрий, Юрий, я думаю надо больший шрифт и капсом. "МоДеРаТоРы, ну и тд.". А то так можно и незаметить. А я пока пойду хорары про гаражи почитаю в качестве анекдотов на ночь. Юрий, Юрий, я думаю надо больший шрифт и капсом. "МоДеРаТоРы, ну и тд.". А то так можно и незаметить. А я пока пойду хорары про гаражи почитаю в качестве анекдотов на ночь. Да, да, почитайте. Обязательно почитайте. А то выхватываете отдельные куски переписки и судите. Еще, наверное, и 40 нет, а цже полный склероз. "Ничего не вижу ничего не слышу". Но после того, что Вы тут написали про АСТРОЛОГИЮ, у меня нет больше с Вами никакого разговора. Уж извините. Такие вещи я не прощаю. До свидания. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 О це жалость. Сами пришли вроде, сами обиделись, сами ушли. Да не вопрос, не вопрос, мне нравятся люди открытые, гибкие в своих взглядах, и тд. А обидчивость - это же забавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Да блин, это неважно, ведь я пользуюсь компьютером и интернетом (ученые доказали их) для общения с Вами, а не астрологией и не телепатией и не другими оккультными способностями) Да и Вы тоже. А астрологией мы пока только можем вгонять друг друга в разные заблуждения)) Да ладно.) про ученых, которые доказали, это просто к слову. Пользуйтесь) телепатию то никто не отменял всё равно.) Кто может , пользуется (и) ей) . КаК будто другими вообще официальными науками и направлениями знаний люди не вгоняют друг друга в заблуждение )) насколько я знаю-дофига заблуждений было и , есть до сих пор, в той же физике, многого еще , ученые признаются , не знают. Чего вы тогда хотите от астрологии тогда? ) но "оккультные" способности , например, интуиция нужна везде.и в физике даже ) и телепатия там может присутствовать )) открытия делаются ведь в большей степени интуитивно.причем часто несколькими учеными независимо одновременно (или кто то на них свыше одновременно "сбросил"знание или они "читают "мысли друг друга )) я лично очень далека от науки, но от себя скажу, что мне интуиция в зачастую в учебе , в частности в точных науках . Например сдать экзамен по одному из разделов физики на отлично, практически не зная предмета и вообще не зная билета . Ну и так.по мелочи много) И мне вот интересен факт, что такой серьезный человек , как Тесла достаточно серьезно увлекался астрологией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 * помогала (в учебе) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Тесла достаточно серьезно увлекался астрологией) Астрея, я ж не говорю, что мистическое познание неважно, даже в точных науках, но оно не зависит от того, верит человек во что-то мистическое или нет, все те же Стивы Джобсы, Биллы Гейтсы, Томасы Эдисоны просто делают свое дело, а все те мистерии происходят с ними независимо от того, верят они в них или нет, независимо от того, какие там пораженные Меркурии и тд. Точно также, если знать об астрологии, высших планетах, и тд. Это совершенно не означает, что с Вами будет происходить что-то необычное. Особенно, если относиться к астрологии таким образом, что "брак, дети, финансовое состояние" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Да, точно также, возможно, астрология как более тонкий и точный инструмент будет доступна людям, когда они до нее дорастут, но сейчас на "астролухов" и их потуги смотреть забавно, что конечно не означает, что нет хороших астрологов, но тем не менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Надо подумать, сколько троллей расплодилось на форуме. Прочитал я сейчас эту тему. Я смотрю, тут уже и лжеастрологи появились, которые подделываются под астропсихологов, втираются в доверие, а потом пишут, что астрология - лженаука. Модераторы, еще раз убедительно прошу обратить внимание на весь этот контингент здесь, обсуждающий, насколько.астрология плоха. Регистрация без желания изучать астрологию противоречит Правилам форума. Тут даже не вопросы, а враги астрологии. Придут, потусуются тут 2-3 месяца, нагадят и сваливают как ни в чем ни бывало, а потом везде сплетни свои грязные распространяют о форуме. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 До свидания. Тут и сказке наконец конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Юрий и мини-Юрий (ака Сергей), все, не бушуем. Никому не придет в голову запрещать высказываться кому-то о ненаучности той же физики. Потому что - факт очевидный, физика существует. А тот факт, что Вы хотите заглушить все альтернативные мнения - говорит об обратном, Вы и сами то не очень уверены, что астрология имеет под собой серьезные основания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Да, точно также, возможно, астрология как более тонкий и точный инструмент будет доступна людям, когда они до нее дорастут, но сейчас на "астролухов" и их потуги смотреть забавно, что конечно не означает, что нет хороших астрологов, но тем не менее. Ну что поделаешь, многим интересна эта область,как и мне , как и Вам ) остальное на совести и карме каждого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.