Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Ну что поделаешь, многим интересна эта область,как и мне , как и Вам ) остальное на совести и карме каждого ) Есть такое. Потому, я за разумный подход. Эм, вроде бы с этого и начиналось, но потом все как-то выросло в то, что некоторые тут обвиняют меня в том, что я против астрологии. Нет, я против дурней от астрологии, и не более того. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Есть такое. Потому, я за разумный подход. Эм, вроде бы с этого и начиналось, но потом все как-то выросло в то, что некоторые тут обвиняют меня в том, что я против астрологии. Нет, я против дурней от астрологии, и не более того. Ничего удивительного ) когда дело касается Эго и может быть даже выгоды ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Есть такое. Потому, я за разумный подход. Эм, вроде бы с этого и начиналось, но потом все как-то выросло в то, что некоторые тут обвиняют меня в том, что я против астрологии. Нет, я против дурней от астрологии, и не более того. Да ладно Вам, век живи, век учись, а все равно дубина дубиной помрешь, и оно верно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Да ладно Вам, век живи, век учись, а все равно дубина дубиной помрешь, и оно верно!) Ну ниче, по крупицам, не мы, так наши потомки, построим свою астрологию, с блэк-джеком и ш....ами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Ну ниче, по крупицам, не мы, так наши потомки, построим свою астрологию, с блэк-джеком и ш....ами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Ну ниче, по крупицам, не мы, так наши потомки, построим свою астрологию, с блэк-джеком и ш....ами o_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Чем бы не тешились лишь бы не вешались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Ну такой фартовый Jinxed, вроде последовательно доказывал ненаучность астрологии... а тут вдруг бац, хочет свою астрологию. А по сути получится просто еще один "мирок" астрологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 А котовский будет ее потом изучать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Jinxed, и где прогресс, где новые идеи? Пока видно как ваши каламбуры собирают лайки и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 ваши каламбуры собирают лайки и только. Ну не всем же дано рубить 300 руб. за консультацию про семью и детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Ну не всем же дано рубить 300 руб. за консультацию про семью и детей. Финансы - это один из топовых по популярности вопросов. А как полечить кого, даже за бесплатно вам раскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 А как прокачать душу - так мало, что даже бесплатно. ух, у нас тут какой астролог-универсал. тысячи ученых, художников, поэтов, философов, мистиков бьются над вопросами о душе, так сказать, нетленной. А Вы тут за 300 руб. подсказать можете. Куда в очередь вставать, Котовский?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Не тут, а там. Это раз. Прокачать душу - в понимании лечить (читать нотации). Это два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Котовский, Котовский, Вы там еще сайт сваяли ж, я думаю, такие сайты можно тоже за 300 руб. толкать! С уважением, бизнес-консультант Jinxed. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.