Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну. зачем же способностей, по поводу астрологии как таковой. Ну типа, вот есть некий класс людей, к-ые доказывают, что астрология работает, уже все известно и открыто, и только злые ученые не хотят ее признавать. На вопрос почему она работает? Они говорят, что работает и все, а кто этого не видит, те ватники и колорады, ибо слишком тупые, чтобы замечать вселенскую мудрость астрологов. Меня такой подход не устраивает, ибо включается Юпитер, к-ому до оккультных штучек дела нет, а вот социальные нормы, устои и тд. - вполне важны.

Очевидно, это не один и не два человека, а целый определенный класс.

Есть мнения и более взвешенные, и что мне понравилось, что их не мало, т.е. действительно есть о чем и с кем подумать, и тд, А в итоге ж вся эта далекая астрология должна быть наконец универсальной, вобравшей все лучше отовсюду, и тд.

Правильно Yuri говорит. Вам бы всерьез стоило ознакомиться с работами древних. Расширить кругозор. Ведь перечитать книги будет быстрее, чем годами собирать невесть какую информацию с людей.

Еще заметил, что вы неохотно отвечаете на вопросы касающиеся ваших познаний и утверждений.

Вот говорите что устои народа вам важны, а сами не видите нигде традицию.

Вам бы со свой оппозицией в карте разобраться адекватно. Пока выходит, ни то - ни се.

И какие транссатурны вы у себя высматриваете? Вы быть может приближаете прогресс в авиации, юзер?

• Ответы 1,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Силы тьмы

408

• Екатерина2004

217

• Кортес

140

• Amends

127

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

• Тролли

Вообще, не кипятитесь, Котовский. :D

Ваше мнение для меня лично тоже важно, как полярное. Я постараюсь найти рациональное зерно в этих словах, и учту его.)

Прокоментирую две вещи по поводу, так называемого, достигатора всего.

Тогда туда и тянуть не будет, имхо, а если куда-то тянет, то значит можно. Другое дело, что мб время упущено, итд. И в 30-40 лет уже непросто на что-то новое переключиться, но вот по молодости еще...

Но, конечно, есть и ряд ограничений, тех же физиологических, и тд.

1. Физиологических

2. Психологических(темперамент, характер)

3. Возможности

4. Пр. обстоятельства

5. Возраст

6. Иногда еще и связи

Так что нет полной свободы и это нужно объективно осознать!

Сергей ответил, но позже назвал переписку $%$. Поэтому переносим ее в "культурную" тему "астро;%" астрологии. Ха-ха.

Вот так изволите, возможности и ограничения в карте обозримы и это факт подтверждаемый.

Конечно, можно устроиться куда угодно, но достигнуть - только в том в чем одарен.

• Тролли

Круто ты Сергея назвал. Достигатор;)

А если серьёзно, то я чет сегодня проснулся,от того, что под одеялом что-то мешало. Смотрю, а это мнение астролухов насчёт профориентации вертится кое-где.

Нет, необязательно данные, просто поделиться, что конкретно у барышни такого оккультного будет достаточно.

Ой,я ещё не настолько "стара",чтобы скрывать свой возраст(да и вообще это крайне глупо,даже для 50-летних мадам).

Только что-то не хочется,чтобы в связи с данной дискуссией все сходу начали "разбирать на косточки" мою натальную карту).

Если мне понадобится помощь в том,чтобы с конкретным аспектом карты разобраться - я конкретный вопрос и задам).

А про оккультное - хорошо, давайте я поясню.

А так, вероятно, это мажорные аспекты или прямые рецепции Урана к Меркурию или светилам - необходимый признак, скажем так.

Меркурий в трине к Урану у меня).Меркурий - в 12-ом доме,Уран - в 8-ом...

В двеннадцатом доме ещё - Солнце,Венера,Юпитер.

В целом в карте почти нет напряжённых аспектов - только "сложные" соединения,оппозиция Уран-Хирон,да парочка минорных...

Сатурн\Уран\Нептун - всё в 8-ом доме в Козероге.Нептун в соединении с Сатурном.

Луна во Льве,но в 4-ом поле...

Плутон - в Скорпионе.

То бишь,у меня всего две планеты - не в "водных" домах...

Венера моя "сожжена" Солнцем.Как я этот аспект понимаю(да и ощущаю это по жизни) - вопросы именно материального плана

вроде "выйти замуж\родить детей" мне не особенно-то интересны.Всё больше "куда-то в астрал" тянет,вдохновляют странные вещи

и люди...

Асцендент - Близнецы,то бишь,двеннадцатидомный Меркурий - его управитель...

11 дом в Водолее.....

И ещё у меня туманность Вертекс с Меркурием соединяется....

Сплошной оккультизм))...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

• Тролли

Меркурий в трине к Урану у меня).Меркурий - в 12-ом доме,Уран - в 8-ом...

Вот оно, имхо. Хороший показатель для оккультизмов. Ну что ж, спасибо, интересно.

Круто ты Сергея назвал. Достигатор ;)

А если серьёзно, то я чет сегодня проснулся,от того, что под одеялом что-то мешало. Смотрю, а это мнение астролухов насчёт профориентации вертится кое-где.

Постойте, у вас нет никаких физиологических ограничий?

И лень не свойственна? И все делать изволите? Ну тогда крутили бы педали из астрологии, например.

П.С.: Кстати, это уранический сленг - "достигатор нахаляву", "кнопка бабло", "скачать бесплатно натал", "парс Подводного".

• Тролли

Ну тогда крутили бы педали из астрологии, например.

У Вас, по-моему, мания величия) Вы от имени всех астрологов мира говорите или как? :D

Вот оно, имхо. Хороший показатель для оккультизмов. Ну что ж, спасибо, интересно.

Пожалуй,да...оно.И,главное,дома - "оккультные"...

Кстати,а вот секстиль Уран-Меркурий,по моим личным наблюдениям,может давать несколько иной склад мышления...

Техничный ум.Человека могут посещать прозрения в области каких-то новых изобретений,методов работы и т.д.

Такие люди могут научной фантастикой сильно увлекаться...

(Однако,опять же,если Уран в секстиле к Меркурию - из восьмого дома - скорее,у человека проявится тяга ко всему тайному

и скрытому,к мистической стороне бытия,нежели к технике...).

У Вас, по-моему, мания величия) Вы от имени всех астрологов мира говорите или как? :D

От имени этого сообщества практических астрологов, если хотите.

А то, на кого вы у себя крутите, вам же лучше не распространяться об этом стыде особенно громко.

Курите "парс Подводного", но не мешайте остальным (читать старожилам) работать в удовольствие!

Вот серьезно, можете не ругаться со стариками, а?! Искрено понять и простить!

• Тролли

От имени этого сообщества практических астрологов, если хотите.

Сережа и Юра за?

Ну тогда точно простите меня астрологи.

ahedzhakova-e1406640287849.jpg

Сплошной оккультизм))...

Хм, у меня что-то есть, но чтобы настолько развесисто... Ладно, я всегда гордился тем, что твёрдо стою на земле...

П.С.: Кстати, это уранический сленг - "достигатор нахаляву", "кнопка бабло", "скачать бесплатно натал", "парс Подводного".

Хм, не будете любезны просветить незнакомого с темой?

Кстати, вопрос мимо темы оккультизма. У сестры в карте два скопления, Луна-Плутон-Марс (Стрелец) и Венера-Меркурий-Нептун-Солнце (Водолей), вдобавок Юпитер в Весах замыкает почти всю кучу в бисекстиль. Из напряжённых только квадрат Юпитер-Сатурн. Вопрос в том, будут ли проявляться лень и пассивность, свойственные обладателям сплошь гармоничных карт. С одной стороны, бисекстиль сходится на соединение самых энергетических планет, с другой - гармоничных как-то многовато... В общем, не знаю.

• Тролли

Кстати, вопрос мимо темы оккультизма. У сестры в карте два скопления, Луна-Плутон-Марс (Стрелец) и Венера-Меркурий-Нептун-Солнце (Водолей), вдобавок Юпитер в Весах замыкает почти всю кучу в бисекстиль. Из напряжённых только квадрат Юпитер-Сатурн. Вопрос в том, будут ли проявляться лень и пассивность, свойственные обладателям сплошь гармоничных карт. С одной стороны, бисекстиль сходится на соединение самых энергетических планет, с другой - гармоничных как-то многовато... В общем, не знаю.

Соединения такие - выглядит как напряженный аспект + секстиль не настолько расслабляющий аспект, как трин, по идее, секстиль требует определенных усилий все равно, чтобы получить способности, они не падают с неба, как при тринах.

Хм, у меня что-то есть, но чтобы настолько развесисто... Ладно, я всегда гордился тем, что твёрдо стою на земле...

Ну да,я,честно сказать,редко видела случаи,когда настолько катастрофически много "оккультных" качеств в натале...

Это ещё вопрос - что хорошо,что плохо...

Тем более,для мужчины - общество обычно агрессивно

настроено по отношению к чрезмерно чутким или мечтательным.

Знания же иногда приносят проблемы,и даже боль.

Вот видишь ты,например,почему человек тебя не понимает,

пытаешься по-доброму объяснить свою позицию,дабы придти

к какому-то компромиссу - и...не получается ничего.

Или разговариешь с кем-то,чувствуешь - человек злиться начинает...

И вдруг - словно вспышка,прозрение некое - с тобой сейчас не

человек,а Лилит спорит...и сама же себя одёргивать начинаешь:"Пора

вернуться на Землю...".

Мне тоже кажется,что такое соединение скорее как напряжённый аспект трактовать стоит...

Марс\Луна и Плутон в Стрельце - по-моему,вообще "взрывоопасный" коктейль...

А качества тех планет,что в Водолее соединяются,вероятно,могут более пассивно,

чем первая "тройка",проявляться,но зато они наверняка вносят в характер личности сильный творческий потенциал.

Я так думаю)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности