Кортес Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Спасибо, взбодрился) Кстати, ещё хотел полюбопытствовать. У меня асцендент в 28 градусе Козерога и я никак не могу определиться, какую планету считать управителем, Уран или Сатурн. С одной стороны, Козерог заканчивается, с другой, он всё-таки не закончился. Экспериментально в принципе, обнаруживалось и действие Урана (который в двенадцатом доме), и действие Сатурна (который в первом). Может, так и принять, что оба примерно в равных долях управляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Спасибо, взбодрился) Кстати, ещё хотел полюбопытствовать. У меня асцендент в 28 градусе Козерога и я никак не могу определиться, какую планету считать управителем, Уран или Сатурн. С одной стороны, Козерог заканчивается, с другой, он всё-таки не закончился. Экспериментально в принципе, обнаруживалось и действие Урана (который в двенадцатом доме), и действие Сатурна (который в первом). Может, так и принять, что оба примерно в равных долях управляют? Хм, 7-ой дом силен, интересно, как оно в жизни? Врагов много или наооборот? Насчет управителя первого, то оно тебе в принципе особо надо знать вообще? Я лично затрудняюсь такой постановке, но коль у тебя там Сатурны и Ураны ретрограды, то можно и то, и другое наверное считать соуправителями, или что-то в таком духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Спасибо, взбодрился) Кстати, ещё хотел полюбопытствовать. У меня асцендент в 28 градусе Козерога и я никак не могу определиться, какую планету считать управителем, Уран или Сатурн. С одной стороны, Козерог заканчивается, с другой, он всё-таки не закончился. Экспериментально в принципе, обнаруживалось и действие Урана (который в двенадцатом доме), и действие Сатурна (который в первом). Может, так и принять, что оба примерно в равных долях управляют? Гмм...сложный вопрос.Скорее всего - да,оба. Вообще,я где-то читала,что в случае,когда какая-либо планета или дом расположены в последних градусах знака,это символизирует большой обыт по знаку.Да,"в предыдущих воплощениях"). Но,видимо,что-то по Сатурну осталось ещё непроработанным или нужно в этой жизни,поэтому асцендент не перешёл в Водолея... Водолей же и "темы" Урана тогда,получается,вам должны быть сильно интересны... Ну,если бы это не так было,вас бы здесь и не было). Может,по ним и меньше "кармического" опыта накоплено,нежели по Сатурну,но зато...эээ....как бы мне выразиться... на эти темы вы будете "свежим взглядом",взглядом ребёнка смотреть,что порой очень даже неплохо. 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 А это чья рожа? Похожа на обкурившегося тролля... Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SveTa Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 А это чья рожа? Похожа на обкурившегося тролля... Простите, но стыдоба, не знать эту актрису и уж тем более называть ее так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Простите, но стыдоба, не знать эту актрису и уж тем более называть ее так. Думаю, Юрий знает, но "сатирит"! Актриса может быть хорошая, но как человек - тролль, лошара и пр. ужас! «Прости нас, Немцов, что заранее сделали футболки и плакаты!», «Простите нас, люди добрые, ну не дал Бог ума», «Простите меня, изба и конь, не шмогла...», «Простите, здесь я могу продать свою долю Родины?», «Прости меня, Европа! Насильно в проклятый кинематограф советский загнали!», «Кличко поражает меня своей гениальностью! Гений!», «Прости меня, Доренька, Бурю грешную!», «Прости меня, Мыкола! И кастрюля борща, ты тоже меня прости!», «Савченко сидит в самой лучшей стране мира! И остальные укропы ей завидуют!», « Простите меня, это я всех ежей съела», «Простите нас, если мы с Андрюшей где-нибудь, когда-нибудь, что-нибудь ахеджакнули или кукарекнули», «Прости нас, Гончаренко, что теперь все думают, что ты - агент КГБ!», «Простите, не подскажете, как пройти в библиотеку?», «Простите, а закурить не найдется?», «Простите, извините, что обращаюсь, но не могли бы вы меня простить?», «Прости нас, Надя, что пришлось отведать бульона с пампушками!», «Простите нас, грибы, за наши видения!», «Простите нас, штаны Мосийчука!», «Простите меня, коровки! Плачу, но жру», «Прости нас, НАТО, за приближение к твоим границам!», «Прости нас, гривна!» Подробнее: http://antifashist.c...l#ixzz3aYa20dRL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SveTa Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Даже не сомневалась, что будет финт от Сергея. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Хм, 7-ой дом силен, интересно, как оно в жизни? Врагов много или наооборот? Насчет управителя первого, то оно тебе в принципе особо надо знать вообще? Я лично затрудняюсь такой постановке, но коль у тебя там Сатурны и Ураны ретрограды, то можно и то, и другое наверное считать соуправителями, или что-то в таком духе. Про Сатурн-Уран уже как бы привычный вопрос. Я уже как бы решил его для себя, однако хотелось проверить, совпадают ли точки зрения А про седьмой - врагов не замечал. Видимо, моя флегматичная манера поведения и привычка держаться в стороне не привлекают потенциальных противников. Может быть, дело в том, что оппозиция от Сатурна это дело "замораживает". Как бы то ни было, мне привычнее думать о том, что я могу повстречаться со множеством людей, у которых смогу чему-нибудь научиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 А про седьмой - врагов не замечал. Видимо, моя флегматичная манера поведения и привычка держаться в стороне не привлекают потенциальных противников. Жена, дети, сколько браков? Тут же считается, что сильный 7-ой дом = куча браков, и тд. А слабый типа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнцева Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 А это чья рожа? Похожа на обкурившегося тролля... Думаю, Юрий знает, но "сатирит"! Актриса может быть хорошая, но как человек - тролль, лошара и пр. ужас! Как говорится, хочешь узнать человека, послушай, что он говорит о других... Ну ладно еще Сергей - человеку 20 лет, все впереди, поумнеет еще парень. Но от Юрия не ожидала. Вы с Сергеем ровесники? Если нет, то сочувствую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Вы не оценивайте по словам - всякую чушь можно наплести. Оценивайте по поступкам - тысячам людям он помог, сотням я. А от вас я ни слова не услышал, кроме какой то ерунды. Жена, дети, сколько браков? Тут же считается, что сильный 7-ой дом = куча браков, и тд. А слабый типа нет. Это в вашей новаторской теории? Расскажите о ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Тут я заметил только троллей и ленивых астролухов, которые сказануть лишний раз - скажут(хамло, ересь, чепуху), но астрологических навыков - никаких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 я помог миллионам людей. Но не скажу Вам, как я им помог. Шутка, скажу. Я не забивал этим миллионам мозг всякими несуществующими "астрологическими" представлениями родом из 17-ого века в лучшем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Подход астролухов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.