Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Спасибо, взбодрился) Кстати, ещё хотел полюбопытствовать. У меня асцендент в 28 градусе Козерога и я никак не могу определиться, какую планету считать управителем, Уран или Сатурн. С одной стороны, Козерог заканчивается, с другой, он всё-таки не закончился. Экспериментально в принципе, обнаруживалось и действие Урана (который в двенадцатом доме), и действие Сатурна (который в первом). Может, так и принять, что оба примерно в равных долях управляют?

• Ответы 1,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Силы тьмы

408

• Екатерина2004

217

• Кортес

140

• Amends

127

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

• Тролли

Спасибо, взбодрился) Кстати, ещё хотел полюбопытствовать. У меня асцендент в 28 градусе Козерога и я никак не могу определиться, какую планету считать управителем, Уран или Сатурн. С одной стороны, Козерог заканчивается, с другой, он всё-таки не закончился. Экспериментально в принципе, обнаруживалось и действие Урана (который в двенадцатом доме), и действие Сатурна (который в первом). Может, так и принять, что оба примерно в равных долях управляют?

Хм, 7-ой дом силен, интересно, как оно в жизни? Врагов много или наооборот? <_<

Насчет управителя первого, то оно тебе в принципе особо надо знать вообще? Я лично затрудняюсь такой постановке, но коль у тебя там Сатурны и Ураны ретрограды, то можно и то, и другое наверное считать соуправителями, или что-то в таком духе.

Гмм...сложный вопрос.Скорее всего - да,оба.

Вообще,я где-то читала,что в случае,когда какая-либо планета или дом расположены в последних

градусах знака,это символизирует большой обыт по знаку.Да,"в предыдущих воплощениях").

Но,видимо,что-то по Сатурну осталось ещё непроработанным или нужно в этой жизни,поэтому

асцендент не перешёл в Водолея...

Водолей же и "темы" Урана тогда,получается,вам должны быть сильно интересны...

Ну,если бы это не так было,вас бы здесь и не было).

Может,по ним и меньше "кармического" опыта накоплено,нежели по Сатурну,но зато...эээ....как бы мне выразиться...

на эти темы вы будете "свежим взглядом",взглядом ребёнка смотреть,что порой очень даже неплохо.

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Простите, но стыдоба, не знать эту актрису и уж тем более называть ее так.

Думаю, Юрий знает, но "сатирит"! Актриса может быть хорошая, но как человек - тролль, лошара и пр. ужас!

«Прости нас, Немцов, что заранее сделали футболки и плакаты!», «Простите нас, люди добрые, ну не дал Бог ума», «Простите меня, изба и конь, не шмогла...», «Простите, здесь я могу продать свою долю Родины?», «Прости меня, Европа! Насильно в проклятый кинематограф советский загнали!», «Кличко поражает меня своей гениальностью! Гений!», «Прости меня, Доренька, Бурю грешную!», «Прости меня, Мыкола! И кастрюля борща, ты тоже меня прости!», «Савченко сидит в самой лучшей стране мира! И остальные укропы ей завидуют!», « Простите меня, это я всех ежей съела», «Простите нас, если мы с Андрюшей где-нибудь, когда-нибудь, что-нибудь ахеджакнули или кукарекнули», «Прости нас, Гончаренко, что теперь все думают, что ты - агент КГБ!», «Простите, не подскажете, как пройти в библиотеку?», «Простите, а закурить не найдется?», «Простите, извините, что обращаюсь, но не могли бы вы меня простить?», «Прости нас, Надя, что пришлось отведать бульона с пампушками!», «Простите нас, грибы, за наши видения!», «Простите нас, штаны Мосийчука!», «Простите меня, коровки! Плачу, но жру», «Прости нас, НАТО, за приближение к твоим границам!», «Прости нас, гривна!»

Подробнее: http://antifashist.c...l#ixzz3aYa20dRL

Хм, 7-ой дом силен, интересно, как оно в жизни? Врагов много или наооборот? <_<

Насчет управителя первого, то оно тебе в принципе особо надо знать вообще? Я лично затрудняюсь такой постановке, но коль у тебя там Сатурны и Ураны ретрограды, то можно и то, и другое наверное считать соуправителями, или что-то в таком духе.

Про Сатурн-Уран уже как бы привычный вопрос. Я уже как бы решил его для себя, однако хотелось проверить, совпадают ли точки зрения :)

А про седьмой - врагов не замечал. Видимо, моя флегматичная манера поведения и привычка держаться в стороне не привлекают потенциальных противников. Может быть, дело в том, что оппозиция от Сатурна это дело "замораживает". Как бы то ни было, мне привычнее думать о том, что я могу повстречаться со множеством людей, у которых смогу чему-нибудь научиться.

• Тролли

А про седьмой - врагов не замечал. Видимо, моя флегматичная манера поведения и привычка держаться в стороне не привлекают потенциальных противников.

Жена, дети, сколько браков? Тут же считается, что сильный 7-ой дом = куча браков, и тд. А слабый типа нет.

А это чья рожа?

Похожа на обкурившегося тролля...

Думаю, Юрий знает, но "сатирит"! Актриса может быть хорошая, но как человек - тролль, лошара и пр. ужас!

:blink: Как говорится, хочешь узнать человека, послушай, что он говорит о других...

Ну ладно еще Сергей - человеку 20 лет, все впереди, поумнеет еще парень. Но от Юрия не ожидала. Вы с Сергеем ровесники? Если нет, то сочувствую

Вы не оценивайте по словам - всякую чушь можно наплести.

Оценивайте по поступкам - тысячам людям он помог, сотням я. А от вас я ни слова не услышал, кроме какой то ерунды.

Жена, дети, сколько браков? Тут же считается, что сильный 7-ой дом = куча браков, и тд. А слабый типа нет.

Это в вашей новаторской теории? Расскажите о ней.

Тут я заметил только троллей и ленивых астролухов, которые сказануть лишний раз - скажут(хамло, ересь, чепуху), но астрологических навыков - никаких!

• Тролли

я помог миллионам людей. Но не скажу Вам, как я им помог. :D

Шутка, скажу. Я не забивал этим миллионам мозг всякими несуществующими "астрологическими" представлениями родом из 17-ого века в лучшем случае.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности