Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот тот же "Пикник" кстати - имхо скорее Нептунианская тема по сути своей (для интереса, глянь карту их повелителя и вокалиста - Эдмунда Шклярского (26 сентября 1955), там ж точное соединение Венера-Нептун, если не ошибаюсь). Еще к Нептуническим можно накинуть Смысловые галлюцинации (в этом плане карта их вокалиста, Сергея Бобунца тоже кажется была интересна, сейчас не помню), Агата кристи, Аукцыон, да много их.

Не Венера, а Меркурий, ты рожки пропустил. А вообще да, карта интересная.

А так, что до затронутой темы зловещести, то тут все сложно, в том плане, что мне бы хоть Сатурн узнать, не говоря уж о Плутоне, и тем более связки таких двух мастодонтов.

Рассуждая абстрактно, то тут стремление к власти, присущее обеим планет сливается в едином порыве, глубина проникновения в суть проблемы, умение находить язвы и пороки, стремление к очищению, принадлежащие Плутону, поддерживается (если более менее гармоничный аспект) настойчивостью, долготерпением, методичностью, упорством Сатурна. Что при наличии других аспектов к этим двум планетам (либо если эгрегор включит человеку этот аспект - если ты веришь в эгрегоры) может сделать из него великого и беспристрастного знатока кармы, святого (практического толка, не нептунического), с ощущением судии над другими, поверхностными и глупыми людьми и тд. А если аспект напряженный, то скорее всего, это означает, что все это будет постигаться через тяжкие испытания и потери.

Складно говоришь и красиво :D Я бы ещё добавил, что Сатурн и Плутон очень требовательны, и при подчёркнутости такого аспекта человек может съесть сам себя за то, что он не совпадает со своим идеалом - или окружающих) Кстати, не понял про святого практического толка. Это как инквизитор, огнём и мечом выжигающий ересь?

Да, хотел ещё поделиться, что у меня как-то раз точное соединение Марса с Плутоном аспектировало квинконсом Луну, так со мной такая #$%^ творилась, что мама не горюй. Так что ты не обижай квинконс :lol:

Не грози классикам, медитируя на аспекты септиля у себя в квартале.

Ита шидевр

• Ответы 1,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Силы тьмы

408

• Екатерина2004

217

• Кортес

140

• Amends

127

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Чтоб не флудить.

Ну если уж сам Дарган сказал, то я конечно ему охотно поверю. -_- И у меня совсем не возникает вопросов о том, кто ваще такой этот Дарган и на каком основании он так говорит. Я ж простофиля, и любой чувак, назвавшийся странным именем и присвоивший сам себе титул "астролога" мне может внушить что угодно)

Думаю, я не намерен на эту тему спорить именно тут. Если интересно, то добро пожаловать сюда

У Дарагана книжки есть и спираченные видеосеминары. Поинтересуйся, пишет он, во всяком случае, красиво.

• Тролли

Не Венера, а Меркурий, ты рожки пропустил. А вообще да, карта интересная.

Да я уже потом заметил, какой косяк совершил (карту я прост мб. год назад смотрел, почему-то врезалась именно Венера, написал по памяти). Но вообще да.

Складно говоришь и красиво :D Я бы ещё добавил, что Сатурн и Плутон очень требовательны, и при подчёркнутости такого аспекта человек может съесть сам себя за то, что он не совпадает со своим идеалом - или окружающих) Кстати, не понял про святого практического толка. Это как инквизитор, огнём и мечом выжигающий ересь?

Тут надо смотреть по домам, аспектам от других планет, и тд. Если в первом доме, то может и съесть, а так - да, верно!)

Хех, ну инквизитор - мб в аспекте с Солнцем или Марсом. то почему нет? Если допустить, что эгрегоры есть, и такой чел под влиянием религиозного эгрегора тех времен?)

Да, хотел ещё поделиться, что у меня как-то раз точное соединение Марса с Плутоном аспектировало квинконсом Луну, так со мной такая #$%^ творилась, что мама не горюй. Так что ты не обижай квинконс :lol:

Странное дело с этими минорами, честно говоря. И непонятное. С точки зрения нумерологии, септили наверное мощнее, чем Квиконс или Полусекст за счет того, что знаменатель аспекта меньше. С другой стороны, в квиконсах и полусекстах планетки в одном градусе соседних знаков. А что реально круче? Опять загадки. :ph34r:

Ну да, Драгана и еще одну, кого ты ранее советовал, гляну, обязательно гляну))

troll-i-lied-light.jpg

• Тролли

Чтоб не флудить.

У Дарагана книжки есть и спираченные видеосеминары. Поинтересуйся, пишет он, во всяком случае, красиво.

Да, кстати. ты то сам Сатурно-Плутонец (и квадрат есть?), или таки нет? Как думаешь? :D

Тут надо смотреть по домам, аспектам от других планет, и тд. Если в первом доме, то может и съесть, а так - да, верно!)

Хех, ну инквизитор - мб в аспекте с Солнцем или Марсом. то почему нет? Если допустить, что эгрегоры есть, и такой чел под влиянием религиозного эгрегора тех времен?)

Вообще да, перспективы для религиозного фанатика с таким аспектом (особенно соединением) да в те времена открываются пугающие. И себя убьет без малейших колебаний за "святое дело", и врагов в пекло отправит, не моргнув глазом. Суровая вархаммеровская инквизиция...

Странное дело с этими минорами, честно говоря. И непонятное. С точки зрения нумерологии, септили наверное мощнее, чем Квиконс или Полусекст за счет того, что знаменатель аспекта меньше. С другой стороны, в квиконсах и полусекстах планетки в одном градусе соседних знаков. А что реально круче? Опять загадки. :ph34r:

Мне кажется, что чем больше знаменатель, тем тоньше и эффективнее может действовать человек, добиваясь максимума результатов минимумом действий. Однако проблема работа с высокими аспектами в том, что они требует нравственной чистоты для активации, и с повышением знаменателя требования ужесточаются. Их, вероятно, можно активировать случайно или найти состояние-ключ для активации, но при невыполнении требований человек вскоре поплатится за забивание гвоздей микроскопом :D Да и к тому же их действие можно принять просто за тщательную проработку мажора, что, в каком-то смысле, тоже правильно.

Вообще, мажорные аспекты отличает то, что на основном и дополнительном аспекте можно с равным успехом построить дугу 360 градусов (чувствую, как-то странно сформулировал...). Интуиция говорит мне, что это важно... Но я не понимаю, чем. Потом есть разделение на цельнознаковые и нецельнознаковые аспекты, и это тоже указывает на некое принципальное различие в их функционировании. Причём действие многих из них достаточно заметно, как утверждают опытные астрологи, без скидок на их тип. Возможно, они действуют на разных уровнях мышления, и в этом как раз и заключается разница между типами аспектов.

Кстати, не повторяй ошибку Подводного, правильно говорить именно квинконс, от слова quincunx, означающего один из видов узоров.

Да, кстати. ты то сам Сатурно-Плутонец (и квадрат есть?), или таки нет? Как думаешь? :D

Сатурна много - это абсолютно точно. К сожалению, я, скорее, сатурно-меркурианец. Меркурианец - ты же понимаешь, сам отметил, что у Меркурия хорошее положение. Почему к сожалению... Мне всегда страстно хотелось быть этаким таинственным типом в чёрном с загадочной усмешкой, который всё про всех знает, но никому не скажет, типичный Скорпион. А потом я понял, что не влезаю в описание, ну никак) Но что-то такое есть. Иногда проглядывает какая-то ледяная безжалостность, бескомпромиссность, мне кажется, что в такие моменты пойду абсолютно на всё ради цели (правда, может это Сатурн в первом доме так проигрывается...). Психологизм есть, хорошо разбираюсь в людях. Секс, правда, как-то не интересует ;) Словом, это надо специально искать, и в ментальной сфере.

Маємо те, що маємо, чай не в год Барана какого-нибудь)

терь понятно откуда язвительность такая- змий он и в африке змий)

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Хах, ну это я так почему-то считаю, развернулся же))

Кстати, у меня прямо сейчас транзитный Плутон стоит аккурат на натальном сатурне.

у тебя не только в сатурне) транзитом он)

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Я Овен, дружила с подругой Львом. Ругались. А с Раком до сих пор переписываемся.

овен- рак лучевые отношения. поетому и пирписываетесь. а овне лев- так конкуренция вечная за место на троне

Что в сущности он делал неправильно, что вы вспомнили ему свои обидки?...

Получается, что был добрым "дураком", который прогнозировал здесь людям за спасибо?

Был резок на словах, слишком заносчив?

А как обычно называют людей, которые по статусу еще не прожили даже половины той жизни, что он прожил? Молодеж, развивает такие темы, что ни в какую астрологию не налазят. Мировозрение, и его мудрость, которую он здесь вел во благость - ни во что ни ставите. Помогать здесь - стоит трижды подумать! (Сейчас вроде бы стал благоразумнее, раз пока его не видно).

Не нравятся его методы - ищите другие! Он демократично, сам не раз об этом говорил, мол расширяйте кругозор, читайте литературу в переводах. Советы в путь дорогу дали - развивайтесь, чем без толку переливать из пустого в порожнее.

увы неблагодарность идет с астрологией рядом. и дело даже не в астрологах, а в том, что люди некоторые считают , что астролог должен за них принять решение и направить на путь истинный. А на путь истинный вообще -то родители направляют, а решение принимает сам человек, астролог это инструмент скорее. если кого- то задевает высказывание о способностях кого-то у вас проблемы. мне лично пофиг, что про меня говорят. врать я не собираюсь и лить воду на уши тоже. Есть люди с которыми нужно жестко разговаривать, а есть те, которых и послыть нужно.

Стыдоба для астролога не знать, что такое рецепция.

я не знаю, что это таоке, так как не работаю по классике.

Вообще да, перспективы для религиозного фанатика с таким аспектом (особенно соединением) да в те времена открываются пугающие. И себя убьет без малейших колебаний за "святое дело", и врагов в пекло отправит, не моргнув глазом. Суровая вархаммеровская инквизиция...

Мне кажется, что чем больше знаменатель, тем тоньше и эффективнее может действовать человек, добиваясь максимума результатов минимумом действий. Однако проблема работа с высокими аспектами в том, что они требует нравственной чистоты для активации, и с повышением знаменателя требования ужесточаются. Их, вероятно, можно активировать случайно или найти состояние-ключ для активации, но при невыполнении требований человек вскоре поплатится за забивание гвоздей микроскопом :D Да и к тому же их действие можно принять просто за тщательную проработку мажора, что, в каком-то смысле, тоже правильно.

Вообще, мажорные аспекты отличает то, что на основном и дополнительном аспекте можно с равным успехом построить дугу 360 градусов (чувствую, как-то странно сформулировал...). Интуиция говорит мне, что это важно... Но я не понимаю, чем. Потом есть разделение на цельнознаковые и нецельнознаковые аспекты, и это тоже указывает на некое принципальное различие в их функционировании. Причём действие многих из них достаточно заметно, как утверждают опытные астрологи, без скидок на их тип. Возможно, они действуют на разных уровнях мышления, и в этом как раз и заключается разница между типами аспектов.

Кстати, не повторяй ошибку Подводного, правильно говорить именно квинконс, от слова quincunx, означающего один из видов узоров.

Сатурна много - это абсолютно точно. К сожалению, я, скорее, сатурно-меркурианец. Меркурианец - ты же понимаешь, сам отметил, что у Меркурия хорошее положение. Почему к сожалению... Мне всегда страстно хотелось быть этаким таинственным типом в чёрном с загадочной усмешкой, который всё про всех знает, но никому не скажет, типичный Скорпион. А потом я понял, что не влезаю в описание, ну никак) Но что-то такое есть. Иногда проглядывает какая-то ледяная безжалостность, бескомпромиссность, мне кажется, что в такие моменты пойду абсолютно на всё ради цели (правда, может это Сатурн в первом доме так проигрывается...). Психологизм есть, хорошо разбираюсь в людях. Секс, правда, как-то не интересует ;) Словом, это надо специально искать, и в ментальной сфере.

холодность о какой вы пишете как раз и дает сатурн с мерком, если я правильно поняла. Меркурий с сатруном в соединении это "закостенелый" мозг, замороженный, если хотите.

• Тролли

Да, реально Квинконс, эх, раскусил ты, что я адепт Подводного таким нехитрым путем)

У Подводного на сей счет теория довольно стройная, на самом деле, но вот насколько рабочая - я не знаю даже, уж слишком она дискретная, что ли. Мне пока кажется, что астрология "непрерывная", аналоговая и с теплым ламповым звуком, а не цифровая уж настолько жестко.)

Хотя основная концепция, наверное верна. Вот взять хоть тот же полусекстиль.

По Подводному, тут космическая этика может вторгнуться в жизнь человека, и там, где он нарушает земную этику, но не нарушает космическую (а они типа разные) - ему не будет обратного удара кармы. Есть у меня Солнце-Марс весьма точный полусекст, и ты знаешь, иногда я реально думаю, что работает. Но часто ли вообще я выхожу в своих действиях и инициативах в область, где космическая этика отличается от земной? Вопрос риторический, не тот эволюционный уровень.

С Квинконосом Мерк-Нептун наверное нечто более интересное, мб)

Да, учитывая, что ты еще и Дев, то реально Меркурия оч.много. ну и хорошо ж.

Я тоже в общем-то Сатурнец в первую очередь, тоже в 1-ом доме он, и в жизни он прямо за каждым углом прячется, хотя сейчас не так, как раньше, по молодости, ибо видать, чего-то в деле его проработки уже сделано. Вот еще бы в какое-то конструктивное русло направить ураническую энергию, к-ая больше пока идет на вещи иррациональные и "странные", временами с оттенками безумия. ;)

Насчет Плутонскости, так лично я в жизни чисто Плутонианцев почти никогда не встречал, честно говоря, может они и черное то не носят, кто их знает, кто их видел, думается они на пересчет). Но это, наверное, опять же вопрос эволюционного уровня, что с такими людьми судьба не сводит.

Максимум, кого встречал по выраженности планет - мощных Юпитерианцев, т.е тех, у кого он сам по себе, а не через аспекты работает (когда был очень активен Юпитер +- на десц. в моей собственной карте). И даже Юпитерцы - это уже, очень большие и масштабные личности, а чего уж там про Плутонцев говорить)

• Тролли
<_< Вы уж меня простите, я конечно, астролух еще тот, но я вообще в шоке от того, какая каша в голове у адептов классической астрологии, их адептов и адептов их адептов, наверное скоро я специальный цитатник сделаю, где буду их бредовые высказывания собирать <_<

<_< Вы уж меня простите, я конечно, астролух еще тот, но я вообще в шоке от того, какая каша в голове у адептов классической астрологии, их адептов и адептов их адептов, наверное скоро я специальный цитатник сделаю, где буду их бредовые высказывания собирать <_<

Вам заняться больше нечем? Errare humanum est

"Лучшей местью является огромный успех" Фрэнк Синатра. А Фроули можно и почитать. Джинксед, стоит ли тратить драгоценное время на них? Достойны ли они этого? Я думаю, что ты способен превзойти и себя и так называемых "адептов". Эх, не могу я всё сказать, не хочу уязвлять дальше этих людей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности