kotowski Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Ладно, тогда по-другому скажем. А по классике, в каком случае можно четко сказать "нет таланта к счету" (например) А вот в каком случае: потрудитесь-ка почитайте, повникайте, и сможете отвечать так, как это делают классики и или хотя бы не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 сможете отвечать так, как это делают классики и или хотя бы не хуже. Сомнительное достижение) ну да ладно, я бы от Вас хотел услышать. С каким Меркурием надо родиться, чтобы совсем все плохо? Хотя бы примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Сомнительное достижение) ну да ладно, я бы от Вас хотел услышать. С каким Меркурием надо родиться, чтобы совсем все плохо? Хотя бы примерно Ваша логика предсказуема: сейчас вам ответят, а вы готовы на этом оторваться. Не берусь делать такую услугу.Подчеркиваю - читайте классические труды сами - там ответы на ваши вопросы и не только. П.С.: Фроули можете пока не читать, если вам апатичен - хотя это странно, он ведь современник от классики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Сомнительное достижение) ну да ладно, я бы от Вас хотел услышать. С каким Меркурием надо родиться, чтобы совсем все плохо? Хотя бы примерно в соединении с сатурном) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 в соединении с сатурном) Если в соединении плохо, то что если они в квадрате Ваша логика предсказуема - сейчас вам ответят, а вы готовы на этом оторваться. Не берусь делать такую услугу. Подчеркиваю - читайте классические труды сами - там ответы на ваши вопросы и не только. П.С.: Фроули можете пока не читать, если вам апатичен - хотя это странно, он ведь современник от классики. Ну да, само собой я сразу начну приводить примеры людей с таким положением, у кого не все плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Если в соединении плохо, то что если они в квадрате Ответ дан не по классике! Вот, что бывает если уши развесить. Вы читать умеете? Так читайте же, что говорит классика. Иначе я не верю, что вы искренни в своем любопытстве! Мерк применяет природу на себя той планеты с которой имеет связь, а вот тут бы надо знать силу планет по стихиям и т.п. Ну да, само собой я сразу начну приводить примеры людей с таким положением, у кого не все плохо. У вас явно какая-то счастливая планета доставляет оптимизма, но хорошо бы еще и знаний дела, которого вы так жестко игнорите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Ответ дан не по классике! Вот, что бывает если уши развесить. Вы читать умеете? Так читайте же, что говорит классика. Иначе я не верю, что вы искренни в своем любопытстве! Мерк применяет природу на себя той планеты с которой имеет связь, а вот тут бы надо знать силу планет по стихиям и т.п. У вас явно какая-то счастливая планета доставляет оптимизма, но хорошо бы еще и знаний дела, которого вы так жестко игнорите. Ну, соед. Мерк-Сатурн, я считаю, на первых порах действительно нелегкий аспект, и да, я понимаю, что это не по классике. Что до остального, то у меня даже ни одного трина нет, а планеты так себе, достоинства там не оч, термы, фасы, скорость какая-то маленькая, тучи мешали, снегопад опять же (или сожжения ли какие-то). и тд., так что вряд ли я буду что-то стараться выставить в лучшем свете, чем оно есть на самом деле) Реально интересует данный, так сказать, вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Детский сад...ясельная группа)))))) Ну что-же вы так тупите??? Я не Фроули критикую...хотя могу и его... Я критикую лично вас и вашу компанию. - за фанатизм... И хочу вас попросить - пореже применяйте "все астрологи"... Иначе - мне придется признать - что "все" - это все 3 - т.е. узкий круг ограниченных астрологов-фроулистов этого форума... Или - приведите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА...т.е...письменно заверенные с приложенными фото паспортов - от каждого и многих тысяч астрлогов России...ЕС...США...Буркина-Фассо...Бразилии...а заодно - нескольких миллионов астрологов из Индии и Китая... А Вы даже не читаете мои сообщения, сколько я понял. Я про Фроули вообще почти ничего не пишу здесь, а просто занимаюсь разбром карт. И под этим выражением речь об астрологах 9-19 в.в. шла - Хайят, Гэдбери, Лилли и другие классики. На которых я опираюсь. И которых Вы, разумеется, не знаете. Фроули просто дал ключ, и в хорарах он хорошо разбирается. Так что мое выражение "все астрологи" совершенно справедливо и тупите здесь Вы и Ваши приспешники. Лишний раз продемонстрировали свою некомпетентность, как минимум. А если правду сказать - проецируете на меня свои собственные качества. Не видите человека и что-то пытаетесь судить о нем. Этим и занимаются астропсихи - проецированием собственных проблем на доверчивых нативов. Жулье. (И уже весь форум ухохатывается над Вами и Вашей компанией "астролухов". Что могу сказать, точное выражение). Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 А Вы даже не читаете мои сообщения, сколько я понял. Я про Фроули вообще почти ничего не пишу здесь, а просто занимаюсь разбром карт. И под этим выражением речь об астрологах 9-19 в.в. шла - Хайят, Гэдбери, Лилли и другие классики. На которых я опираюсь. И которых Вы, разумеется, не знаете. Фроули просто дал ключ, и в хорарах он хорошо разбирается. Так что мое выражение "все астрологи" совершенно справедливо и тупите здесь Вы и Ваши приспешники. Лишний раз продемонстрировали свою некомпетентность, как минимум. Гараж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerr Laeda Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 А Вы даже не читаете мои сообщения, сколько я понял.Я про Фроули вообще почти ничего не пишу здесь, а просто занимаюсь разбром карт.И под этим выражением речь об астрологах 9-19 в.в. шла - Хайят, Гэдбери, Лилли и другие классики.На которых я опираюсь. И которых Вы, разумеется, не знаете.Фроули просто дал ключ, и в хорарах он хорошо разбирается.Так что мое выражение "все астрологи" совершенно справедливо и тупите здесь Вы и Ваши приспешники.Лишний раз продемонстрировали свою некомпетентность, как минимум.А если правду сказать - проецируете на меня свои собственные качества. Не видите человека и что-то пытаетесь судить о нем.Этим и занимаются астропсихи - проецированием собственных проблем на доверчивых нативов.Жулье.(И уже весь форум ухохатывается над Вами и Вашей компанией "астролухов". Что могу сказать, точное выражение).Ну куда нам...сирым и убогим...Что-же вы добрый белый ГАспадина на пали на убогого???Мы же ни в школах не учились...ни академиЕВ не кончали...Всех буков - не выучил даже...только 22...А на 22 буквы - ваши великие классики - не укладываются никак...Пожалели бы нас сирых...непоухохатывались бы втроем(3-весь форум)...А вы нас только бьете и шпыняете...да ухохатываетесь...Нет в вас декларируемых вами христианских добродетелей- любви...смирении...скромности...Эх вы...а еще - большая белая ГАсПАдЫНА... 3 Цитата Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Ваша логика предсказуема: сейчас вам ответят, а вы готовы на этом оторваться. Не берусь делать такую услугу. (не мне писали, конечно) Видно, что вы боитесь того, что примеры из жизней других людей вашу "классику" не подтвердят, поэтому решили отступить назад, дабы не потерять лицо. А Вы даже не читаете мои сообщения, сколько я понял. Я про Фроули вообще почти ничего не пишу здесь, а просто занимаюсь разбром карт. И под этим выражением речь об астрологах 9-19 в.в. шла - Хайят, Гэдбери, Лилли и другие классики. На которых я опираюсь. И которых Вы, разумеется, не знаете. Фроули просто дал ключ, и в хорарах он хорошо разбирается. Так что мое выражение "все астрологи" совершенно справедливо и тупите здесь Вы и Ваши приспешники. Лишний раз продемонстрировали свою некомпетентность, как минимум. А если правду сказать - проецируете на меня свои собственные качества. Не видите человека и что-то пытаетесь судить о нем. Этим и занимаются астропсихи - проецированием собственных проблем на доверчивых нативов. Жулье. (И уже весь форум ухохатывается над Вами и Вашей компанией "астролухов". Что могу сказать, точное выражение). 1. А кого из наших российских астрологов вы бы порекомендовали? Ну, кроме себя. 2. С чего вы взяли, что смеются над теми людьми, кого вы называете "астролухами" или "астропсихами"? Вы также не видя других людей судите о них. Правда говорят, что "в своём глазу бревна не видно..." 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alenka Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 С чего вы взяли, что смеются над теми людьми, кого вы называете "астролухами" или "астропсихами"? Я че то тоже не поняла, весь форум это кто? огласите весь список, пожалуйста 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (не мне писали, конечно) Видно, что вы боитесь того, что примеры из жизней других людей вашу "классику" не подтвердят, поэтому решили отступить назад, дабы не потерять лицо. Так, где эти воображаемые примеры из жизни людей? Давайте даты - разберем карты вместе, справедливо. (Недавно пробежались по карте кармика, прошла по классике)С чего вы взяли, что смеются над теми людьми, кого вы называете "астролухами" или "астропсихами"? Вы также не видя других людей судите о них. Правда говорят, что "в своём глазу бревна не видно..." Здесь, очевидно, имелось ввиду, что некоторые классики это делают. А наталы, насколько понял из их отзывов, часто остаются возмущены психологами от астрологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alenka Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Так, где эти воображаемые примеры из жизни людей? Давайте даты - разберем карты вместе, справедливо. (Недавно пробежались по карте кармика, прошла по классике) Здесь, скорее всего, имелось ввиду, что некоторые классики это делают. А наталы, насколько понял из их отзывов, часто остаются возмущены психологами от астрологии. такое ощущение, что ваши сообщения - рандомный набор слов вы бот? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 такое ощущение, что ваши сообщения - рандомный набор слов вы бот? А что именно вам непонятно? Я слежу за оборотом беседы и оставляю ремарки. Вы задаете мне странный вопрос... хм, что вы бы сами ответили на это?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.