Amends Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 А выйдет ли? Мне вон тоже все говорят - роди для себя? нах? Ребенок всю жизнь будет себя ущербным чувствовать, мама" для себя любимой" старалась, Только такая жертва, как правило, не оценивается, и потом из таких вырастают либо истерички либо маменькины сынки. Возможно,изначальная цель у этих девушек была:"Выйти замуж во что бы то ни стало,потому что хочецца - и всё тут...."... А когда мечты о замужестве начали накрываться "медными тазами" - нарисовалась задача "родить для себя"!.. Ну,я не исключаю вариантов,когда мать-одиночка и нормального человека может воспитать.Но,это,допустим,если обстоятельства жизни привели к разводу...или к смерти супруга.А когда у человека изначально мозги набекрень,и ребёнка он мнит за куклу...это страшно. Гы.Специально для чувака: "Клише - стандартные образцы словоупотребления, типовые схемы словосочетаний и синтаксических конструкций, а также общие модели речевого поведения в конкретных ситуациях..."(с); "Установленная традицией, застывшая форма"(с). Классика - априори является клише).Кто и что здесь клиширует))).... 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Милена, у меня давно вымерли нервные клетки и я живу без мозгOff:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 взгляд с "той стороны" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 помню как то был шуточный гороскоп на ЭмТИВИ. Типа- Львы, в все равно умрете. и все в таком духе 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Милена, у меня давно вымерли нервные клетки и я живу без мозгOff:D Ну,судя по вашему предыдущему ответу,они у вас ещё агонизируют)... Можно попробовать реанимировать оставшееся... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Нигде , это я просто спрашиваю. Какой ужас! Я, конечно, догадывался, что Вронский - "новатор", но чтобы такое... (Жаль, что Юпитер не управляет Овном, а лучше всеми знаками сразу, чтобы было удобней...). Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Какой ужас! Я, конечно, догадывался, что Вронский - "новатор", но чтобы такое... (Жаль, что Юпитер не управляет Овном, а лучше всеми знаками сразу, чтобы было удобней...). Есть доказательства, что это не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 О, Jinxed тут как тут.. А есть доказательства, что Солнце светит днем, а Луна ночью? Так же и Юпитер R в Водолее ... "в экзальтации". Даже в страшном сне не могло присниться, что Вронский так низко пал... Может, какая-то ошибка? Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 А есть доказательства, что Солнце светит днем, а Луна ночью? Так же и Юпитер R в Водолее ... "в экзальтации". Даже в страшном сне не могло присниться, что Вронский так низко пал... А почему не Лилли низко пал, утверждая обратное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nattarthel Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Ребята-астрологи-мущщщины, может, вы свои выяснения продолжите там же, где и мерялись? Тут тема о личном счастье как бы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 А есть доказательства, что Солнце светит днем, а Луна ночью? Так же и Юпитер R в Водолее ... "в экзальтации". Даже в страшном сне не могло присниться, что Вронский так низко пал... Может, какая-то ошибка? Мысль-то просматривается логичная - почему обителей две, а экзальтация только одна? А затем он взял управителей знаков и перенёс их в экзальтации. Выглядит рационально, по всяком случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Melena Fomalhaut А у вас мозги не набекрень? На чем основаны ваши рассуждения? Да и какой я вам чувак... тут что тинейджеры сидят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Melena Fomalhaut А у вас мозги не набекрень? На чем основаны ваши рассуждения? Да и какой я вам чувак... тут что тинейджеры сидят? Что вы так завелись? Один раз пошутить про чувака можно. 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Melena Fomalhaut А у вас мозги не набекрень? На чем основаны ваши рассуждения? Да и какой я вам чувак... тут что тинейджеры сидят? А Сережа? Да и, Котовский, Вы тут свою дату рождения не называли, так что нефиг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Какой ужас! Я, конечно, догадывался, что Вронский - "новатор", но чтобы такое... (Жаль, что Юпитер не управляет Овном, а лучше всеми знаками сразу, чтобы было удобней...). На сей счет я вот что думаю. Думается, использовать в личной практике лучше ту схемку, что Вам ближе, но вот утверждать, что одна верна, а другая нет - думаю не стоит. Ибо реально оба варианта экзальтаций Юпитера (традиц. и по Вронскому) есть гипотезы, и не более того... И убедиться, что одна "более истинна", чем другая - трудно, как минимум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.