Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ведь все эти гадания на брак, детей и проч. не имеют отношения к реальности от слова совсем. <_<

Вообще,конечно,чтобы прямо "ужас-ужас" просматривался в натальной карте в связи с темами брака,деторождения - вероятно,

должно фатально сойтись "в одной точке"пространства-времени оооочень много факторов...

Одно нахождение,скажем,Козерога в седьмом доме ещё ни о чём не говорит...седьмой дом - это же не только

"браки",это ещё сотрудники и враги).Попутчики и антагонисты,гы)

К тому же,"женская" планета в Козероге или 7 дом - имхо,скорее,НЕЖЕЛАНИЕ иметь детей символизирует,а не запрограммированность их

отсутствия))Либо,для женщины с такой ситуацией в карте вопрос деторождения никогда не будет приоритетным!..

(НО!!И эта версия трактовки,пожалуй,должна какими-либо ещё аспектами подтверждаться...Луной в десятом доме\Венерой в сожжении\изгнании.

Акцентированным "анархическим" знаком Водолея в натале...Скорпионовской\восьмидомной Луной,которая обостряет и накаляет

чувства до предела,но навряд ли способна склонить человека к "спокойной семейной жизни"...разрушительными и бесплодными градусами

Зодиака,в конце-концов...).Да ещё и транзиты для полной картины надо анализировать...

А если конкретная женщина внезапно дёргаться начинает насчёт "желаемых детей",да так сильно,что даже астрологов "вопросами задалбывает",это означает,что ситуация не фатальна...

Если есть акцент на знак Козерога в планетах и домах,темы которых так или иначе связаны со взаимоотношениями - думаю,

детей у человека может быть просто "поздно и мало".Или - вообще не быть,но,например,человек будет сильно любить своих племянников...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

• Ответы 1,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Силы тьмы

408

• Екатерина2004

217

• Кортес

140

• Amends

127

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

• Тролли

Вообще,конечно,чтобы прямо "ужас-ужас" просматривался в натальной карте в связи с темами брака,деторождения - вероятно,

должно фатально сойтись "в одной точке"пространства-времени оооочень много факторов...

Ну, Вы знаете, думаю, что да. То есть, понятно, что гороскоп влияет, и весьма сильно, вот только чисто по карте, в отрыве от жизненных обстоятельств, это сказать вряд ли можно. Та же Козерожья Луна, даже в соед. с Сатурном (Ну, это я по себе говорю) мб и теплой, и уютной, и нежной, заботливой, и тд., но если есть глубокое доверие к человеку. А если его нет, то скорее всего, она будет действительно производить впечатление холодной, мрачноватой и угрюмой.

А во-вторых, я честно говоря, вообще с трудом понимаю, зачем молодой девушке может понадобиться знание, когда будет свадьба, и тд. То есть, оно и понятно, любопытство, и тд. Но ведь, если оно так жестко предопределено, как считают "адепты классики", то знание/незнание, когда же наступит "событие" вроде как все равно ничего не решает. А если предопределено не так жестко, то знание/незнание программирует человека на какие-то поступки/действия, к-ые неуместны в данной ситуации, но "предсказаны" астрологом.

Ну мое личное мнение, что помощь астролога нужна реально, если у человека постоянно "проигрываются" неудачно некие одинаковые или сходные сюжеты с разными партнерами, например, и тд. т.е. существует некий замкнутый круг, "кармический узел", и тд., из к-ого самостоятельно тяжело выбраться. Тогда астролог может определить, к каким планетам, аспектам, домам эта проблема относится, и дать соответствующие рекомендации с высоты своего понимания принципов этих планет, и тд.

Например, девушка может быть слишком холодна. Там надо глянуть, и вдруг квадрат Венера-Сатурн? Вот тогда дать рекомендации, что это такое, с чем его едят, и тд. Как-то так. Ну это мой взгляд на астрологию. Возможно, он в корне неверный.

Одно нахождение,скажем,Козерога в седьмом доме ещё ни о чём не говорит...седьмой дом - это же не только

"браки",это ещё сотрудники и враги).Попутчики и антагонисты,гы)

К тому же,"женская" планета в Козероге или 7 дом - имхо,скорее,НЕЖЕЛАНИЕ иметь детей символизирует,а не запрограммированность их

отсутствия))Либо,для женщины с такой ситуацией в карте вопрос деторождения никогда не будет приоритетным!..

(НО!!И эта версия трактовки,пожалуй,должна какими-либо ещё аспектами подтверждаться...Луной в десятом доме\Венерой в сожжении\изгнании.

Акцентированным "анархическим" знаком Водолея в натале...Скорпионовской\восьмидомной Луной,которая обостряет и накаляет

чувства до предела,но навряд ли способна склонить человека к "спокойной семейной жизни"...разрушительными и бесплодными градусами

Зодиака,в конце-концов...).Да ещё и транзиты для полной картины надо анализировать...

А если конкретная женщина внезапно дёргаться начинает насчёт "желаемых детей",да так сильно,что даже астрологов "вопросами задалбывает",это означает,что ситуация не фатальна...

Если есть акцент на знак Козерога в планетах и домах,темы которых так или иначе связаны со взаимоотношениями - думаю,

детей у человека может быть просто "поздно и мало".Или - вообще не быть,но,например,человек будет сильно любить своих племянников...

Не получается выделить текст частично, поэтому отвечу так: ИМЕННО нежелание иметь детей, отвращение к ним и личным отношениям ПРОГРАММИРУЮТ женщин на бесплодие и проблемы с деторождением. Это отношение видно по карте, НО его можно изменить при желании. Проблема в том, что наши установки бывают подчас сильнее нас. Некоторые говорят, мол, " у меня проблемная Венера, поэтому у меня не складываются отношения с девушками". Конечно! Поведение варваское, девушек называем "тёлками" и "сосками" и ждем от женщин того, на что они не способны. Можно ли это изменить? Хотя бы видоизменить? Нееет. Мы считаем, что мы правы, что так дано и так будет всегда. Тысячам людей помогает самовнушение, трансформация сознания, фен-шуй, корректирующая хиромантия и какие-то свои методы, а несчастному астрологу всея Руси - ничегошеньки! Смешно, не правда ли? Есть вещи, которые перестроить крайне трудно, есть вещи через которые необходимо пройти, дабы извлечь урок с пользой из жизненной ситуации, но если понять это раньше, чем оно произойдет, то оно не произойдёт. Если безволие у человека отсутствует, то он сам может всё.

...жестко предопределено, как считают "адепты классики",...

ВОт именно в понятии "предопределено"...т.е. в фатальности подхода

- и состоит суть спора в этой теме...

Фанатики от Фроули - жесткие фаталисты...

Их оппоненты...в т.ч. и я - должны быть отнесены к кармикам...

Ведь Карма - не предопределение...а лишь директива для проработки...

Проработка - и есть то слово - которое взрывает мозги компании "классиков"...

Ведь если проработка возможна - то куда деть "предопределенность"???

А теперь - глянем на "предопределенность" в реальной ситуации...

Имеем - ретро-Сатурн( Скорп, 5 дом) в квадрате с Юпитером(Лев, 3 дом)

и Луной( ВОдолей, 9 дом)...Сатурн - поражает 5 д...управляет 7 и 9...

Луна - поражена Сатурном...но при этом - управляет Асц...

В 7 - Лилит(секстиль с Сатурном)...

Так чего в такой карте больше - "предопределенности" или кармы?

Если быть фаталистом - можно склеивать ласты и тих ползти на кладбище...

А если кармиком, как владелец карты, - то все в порядке...творческая личность...

спортсмен, музыкант, танцовщик...был популярен у дам...нормально женился...

и живет в браке 31 год...нормально сделал карьеру...и т.д....и т.п...

Вот она реальные и жизнь...и астрология...

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают,

- огорчаюсь, если я не понимаю людей.

Вся эта ботва напоминает мне спор Альберта Эйнштейна и Нильса Бора об основах квантовой механики. Помните знаменитое высказывание Эйнштейна "Бог не играет в кости с миром"? Он всё отказывался поверить, что квантовая механика основана на теории вероятности и искал скрытые параметры, которые позволяли бы всё просчитать до конца - прямо как представители одной стороны конфликта, утверждающие, что в карте запрограммирована вся жизнь человека. Бор в ответ ему заявил, что Альберту не следует указывать Богу, что ему делать, он, мол, сам разберётся - ничего не напоминает?

Так вся астрология - это принцип неопределённости в чистом виде. Можно утверждать, что астрология действует, только когда указания в натальной карте подтверждаются событиями в жизни. Но это требует того, чтобы натальная карта была известна, то есть чтобы человек пришёл к астрологу и получил у него консультацию. Астролог рассмотрит карту и даст советы по жизни, то есть окажет некое воздействие на человека, однако нельзя знать, как сложилась бы его жизнь, если бы он не пришёл к астрологу. Может быть, человек со сплошными квадратурами в карте будет милейшим собеседником, пока этого не узнаешь. Я даже читал в статье некоего Рожановского о похожем явлении, когда астролог говорил молодому человеку,

что у него подружка у вас вспыльчивая, наверное, они часто ссорятся. Молодой человек ему отвечает, что всё прелестно, живут душа в душу, а вечером того же дня - жуткий скандал.

Ну, Вы знаете, думаю, что да. То есть, понятно, что гороскоп влияет, и весьма сильно, вот только чисто по карте, в отрыве от жизненных обстоятельств, это сказать вряд ли можно. Та же Козерожья Луна, даже в соед. с Сатурном (Ну, это я по себе говорю) мб и теплой, и уютной, и нежной, заботливой, и тд., но если есть глубокое доверие к человеку. А если его нет, то скорее всего, она будет действительно производить впечатление холодной, мрачноватой и угрюмой.

Абсолютно верно.Мне - так вообще акцент на знак Козерога у людей нравится - и Козерожья Луна в том числе...

Не понимаю,почему все так этого знака и Сатурна страшатся.Может,у кого планета "в ложном положении" и с квадратурами -

- те и не любят Сатурн...

Просто,как мне видится,у личности с Луной в Козероге "этический идеал" - своеобразный.

То есть,лучшие женские качества такой человек видит не "горячими" и не "романтично-сладкими".

Скорее,у этого человека восхищение вызывают в себе и в других именно заботливость,размеренность,

умение решать проблемы спокойно,поэтапно,предварительно всё хорошо обдумав.Ну,пожалуй,может наблюдаться

ещё некоторая любовь к лоску - ходить в хорошую парикмахерскую,носить качественную одежду и урашения

из натуральных камней...ездить на хорошей машине и т.д.Но это не всегда плохо...

На мой взгляд,намнооого хуже Козерожьей Луны - Луна в обители,в Раке.Она делает человека капризным и обидчивым подчас...

А во-вторых, я честно говоря, вообще с трудом понимаю, зачем молодой девушке может понадобиться знание, когда будет свадьба, и тд. То есть, оно и понятно, любопытство, и тд. Но ведь, если оно так жестко предопределено, как считают "адепты классики", то знание/незнание, когда же наступит "событие" вроде как все равно ничего не решает. А если предопределено не так жестко, то знание/незнание программирует человека на какие-то поступки/действия, к-ые неуместны в данной ситуации, но "предсказаны" астрологом.

Если в таки есть некоторые фатальные события в жизни человека - они проявятся сами по себе...

Я вообще,в данном споре нахожусь где-то "между двух огней".Считаю,что в жизни одновременно существуют и некая предопределённость,

и свобода воли каждого.

То есть,имхо,в астрологии данность - кармические Лунные Узлы человека и дома,с ними связанные,распределение стихий

и влияние ярких крупных звёзд\туманностей.В соответсвии с транзитами...а остальное прорабатываемо...

Ещё,как я уже говорила,трудно прорабатываемы аспекты высших планет.Просто,это такие гиганты,что на полное осознание

их качеств жизни человека может не хватить...

Ну мое личное мнение, что помощь астролога нужна реально, если у человека постоянно "проигрываются" неудачно некие одинаковые или сходные сюжеты с разными партнерами, например, и тд. т.е. существует некий замкнутый круг, "кармический узел", и тд., из к-ого самостоятельно тяжело выбраться. Тогда астролог может определить, к каким планетам, аспектам, домам эта проблема относится, и дать соответствующие рекомендации с высоты своего понимания принципов этих планет, и тд.

Например, девушка может быть слишком холодна. Там надо глянуть, и вдруг квадрат Венера-Сатурн? Вот тогда дать рекомендации, что это такое, с чем его едят, и тд. Как-то так. Ну это мой взгляд на астрологию. Возможно, он в корне неверный.

Ещё есть вариант - узнать,есть ли вообще какая-либо совместимость с конкретным человеком.Понятно,что даже набор

всяческих оппозиций

Пардон,отправила пост,не дописав его)

Понятно,что даже набор всяческих оппозиций между планетами двух личностей - не приговор - может,обоим спектакли и сражения устраивать нравится))?Может,в этом - их счастье)?Однако,кое-какую информацию таки можно почерпнуть из астрологии...может,у двух людей

абсолютно никаких "общих тем" не найдётся впоследствии,а притянулись они кармически или по первому впечатлению,по

ошибке...возможно,в данном случае астрология поможет проанализировать свои\чужие ошибки или понять,какой человек для тебя

будет плохо подходить в общении,как ни крути...

Не получается выделить текст частично, поэтому отвечу так: ИМЕННО нежелание иметь детей, отвращение к ним и личным отношениям ПРОГРАММИРУЮТ женщин на бесплодие и проблемы с деторождением. Это отношение видно по карте, НО его можно изменить при желании. Проблема в том, что наши установки бывают подчас сильнее нас. Некоторые говорят, мол, " у меня проблемная Венера, поэтому у меня не складываются отношения с девушками". Конечно! Поведение варваское, девушек называем "тёлками" и "сосками" и ждем от женщин того, на что они не способны. Можно ли это изменить? Хотя бы видоизменить? Нееет. Мы считаем, что мы правы, что так дано и так будет всегда. Тысячам людей помогает самовнушение, трансформация сознания, фен-шуй, корректирующая хиромантия и какие-то свои методы, а несчастному астрологу всея Руси - ничегошеньки! Смешно, не правда ли? Есть вещи, которые перестроить крайне трудно, есть вещи через которые необходимо пройти, дабы извлечь урок с пользой из жизненной ситуации, но если понять это раньше, чем оно произойдет, то оно не произойдёт. Если безволие у человека отсутствует, то он сам может всё.

Девушка,вы меня немного неправильно поняли,кажется.Не нервничайте,пожалуйста,эти клетки восстанавливаются плохо.

Нежелание иметь детей не обязательно означает агрессию или нелюбовь по отношению к ним.

Иногда просто человек приходит в этот мир ДЛЯ ДРУГОГО,с ИНЫМИ ЦЕЛЯМИ.

Если же личность патологически не выносит детей(да,бывает и такое) - да,лучше их не иметь,а заняться иными делами.

И выработать в себе спокойное отношение к чужим детям.Чтобы не творить зло,не портить жизнь новому человеку...

И,например,хотела ли бы я,чтобы Великий Сальвадор Дали,которого уважать и любить я буду вечно,вместо

своей необычной жизни прожил жизнь....ну,допустим,многодетного отца?Хорошего,доброго,ответственного отца семейства...

Да ни за что и никогда...

Да,возможно,в этом случае гениальные способности каким-то образом передались бы его сыну...но это были бы уже другой художник и другая история.

И не прочитать бы никому тогда "Тайной жизни"....или "Дневника"...не увидеть многих шедевров...

Или,допустим,есть одна артистка,которая мне очень нравится и является для меня эдакой "странной Музой"...

Угу,как раз,как оказалось,с Луной в козероге...

И да - она никогда не хотела иметь детей,хотя вовсе не относилась к ним плохо.Сейчас она с племянниками возится

и с детьми коллег.Занимается меценатством,ездит в центры для больных раком...но не потому,что жалеет,что "нет своих детей".

Просто по велению сердца это делает....или - Козерожьей Луны))....

А "тёлками и сосками" никого не нужно называть.Это уже хамло,списывающее свою собственную убогость на Венеру.

Я даже вопиюще неумных людей как минимум не обзываю.Может,какая-нибудь девушка и ведёт себя как,

простите,"тёлка" и выглядит безвкусно - однако,когда она это поймёт,ей же плохо и будет...

А то я тут как-то влезла в тему про возвращение Сатурна - и "вылезла" из неё быстро).Да,есть в теме

несколько разумных мыслей,но большинство отвечавших девушек пишут какой-то ужас..."мне "стукнуло"

28,страшно захотелось родить,хотя бы для себя...".Будто бы ребёнок - это вещь какая-то.Даже собачку

"для себя" заводить нельзя.Это во-первых.А,во-вторых,ощущение от текстов,написанных девушками,

такое,словно читаешь больничные листы...пространное "хочу любить" и что-то из области биологии\биохимии

промелькивает.Мне даже страшновато представлять,может ли такая женщина что-то важное дать ребёнку,если

он у неё будет...

Развидеть и забыть эти страницы надо бы)...

А то я тут как-то влезла в тему про возвращение Сатурна - и "вылезла" из неё быстро).Да,есть в теме

несколько разумных мыслей,но большинство отвечавших девушек пишут какой-то ужас..."мне "стукнуло"

28,страшно захотелось родить,хотя бы для себя...".Будто бы ребёнок - это вещь какая-то.Даже собачку

"для себя" заводить нельзя.Это во-первых.А,во-вторых,ощущение от текстов,написанных девушками,

такое,словно читаешь больничные листы...пространное "хочу любить" и что-то из области биологии\биохимии

промелькивает.Мне даже страшновато представлять,может ли такая женщина что-то важное дать ребёнку,если

он у неё будет...

Развидеть и забыть эти страницы надо бы)...

самое страшное, что "родят" для себя а потом будут на детях всю жизнь измываться. Баб которая хочет родить для себя изначально растит потенциального неудачника или неудачницу в отношениях. Хорошо если она замуж выйдет тогда не все потеряно а если нет?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Какая-то льется бесконечная утомительная проза и казуистика жизни.

Приход в мир, иные цели - это свобода от чего по-вашему? От человеческих условностей?

А отсылка к Дали это что своего рода намек на странную жизнь во имя искусства?

Какой позвольте узнать, итог вы Melena Fomalhaut можете вынести из перемалавыния муки, или нужно еще помолоть? :D

Ассоль там сошлась с Козерогом, и жили они счастливо на романтических текстах Подводного или как?

самое страшное, что "родят" для себя а потом будут на детях всю жизнь измываться. Баб которая хочет родить для себя изначально растит потенциального неудачника или неудачницу в отношениях. Хорошо если она замуж выйдет тогда не все потеряно а если нет?

Ну жуть же,правда...человек - не комод какой-нибудь,который можно "приобрести",поставить в угол,наполнить разным хламом...

"Хотеть ребёнка для себя" - это какая-то мания,простите,с нездоровым оттенком...

Гы.Ещё смотря за кого замуж выйдет)...

Какая-то льется бесконечная утомительная проза и казуистика жизни.

Приход в мир, иные цели - это свобода от чего по-вашему? От человеческих условностей?

А отсылка к Дали это что своего рода намек на странную жизнь во имя искусства?

Какой позвольте узнать, итог вы Melena Fomalhaut можете вынести из перемалавыния муки, или нужно еще помолоть? :D

Ассоль там сошлась с Козерогом, и жили они счастливо на романтических текстах Подводного или как?

Ой,люблю троллятинку под вечер употребить)...

Если у человека есть какая-либо цель - это уже некоторую степень несвободы означает,знаете ли.

Вот вы зависли в этой теме - и преследуете некоторые цели))).Хотя могли бы не мучиться и не писать

ответы "нелюбителям классики").

Жизнь во имя искусства - цель очень даже благородная...кроме того,Дали не был просто художником.

Он был искусством как таковым...

А если чья-то цель - защищать родину,рожать детей,танцевать или стричь газоны - замечательно.

Я ж разве против?Лишь бы эти люди другим вреда не приносили...

Коли здешняя проза столь утомительна для ваших глаз - так не читайте её,любезнейший kotowski)...

Хотя "классики от астрологии",не уважающие Дали,не заслуживают и тех нескольких строк,

что я позволила таки написать вам в ответ...

Ну жуть же,правда...человек - не комод какой-нибудь,который можно "приобрести",поставить в угол,наполнить разным хламом...

"Хотеть ребёнка для себя" - это какая-то мания,простите,с нездоровым оттенком...

Гы.Ещё смотря за кого замуж выйдет)...

А выйдет ли? Мне вон тоже все говорят - роди для себя? нах? Ребенок всю жизнь будет себя ущербным чувствовать, мама" для себя любимой" старалась, Только такая жертва, как правило, не оценивается, и потом из таких вырастают либо истерички либо маменькины сынки.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Melena Fomalhaut, так старанно, слушайте, то что я мог бы не читать, а вы могли бы не писать.

Но все это не имеет отношения к тому... что вы здесь городите как ребенок.

Что вы понимаете под вредом приносимым обществом?

Клишируете уважаемую классическую школу почем зря, а сами-то кем себя видите, первой душеприказчицей Дали? Вам, знаете ли, отдых длительный положен!

походу у чувака марс с хироном рулит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности