Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 И уже весь форум -Государство — это Я! Людовик XIV -Весь форум - это Я! Yuri XIV -Астрология - это Я! Jinxed XIV. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 -Государство — это Я! Людовик XIV -Весь форум - это Я! Yuri XIV -Астрология - это Я! Jinxed XIV. “Я просто хочу свои 300 руб. за астрологическую консультацию” kotowski XIV 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Что это, Jinxed? Вы бот? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alenka Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 С вами так весело 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 В любом случае, нужно уже думать над местом, где бы классики могли общаться без затруднений. Так Вы ж знатный веб-дизайнер, судя по Вашему сайту, вот и сделали бы так сказать, такой укромный уголок для "униженных и обездоленных" классиков))) Там можно было бы карты Березовского разбирать через контр-антиссы (время рождения, при этом можно также, как и тут - ставить произвольно, никто критиковать один фиг не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Так Вы ж знатный веб-дизайнер, судя по Вашему сайту Оценили способности положительно, когда дело идет вам на руку? Интересно, а вас достаточно хвалят в жизни? вот и сделали бы так сказать, такой укромный уголок для "униженных и обездоленных" классиков)))Давайте, быть или не быть, надеюсь, мы как-то себя за себя решим.Чувствую, что вскоре после нас, вы и форум-то забросите, потому как вы неискренни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Чувствую, что вскоре после нас, вы и форум-то забросите, потому как вы неискренни. Ну, это вряд ли. Я думаю, скорее наоборот, неискренни те, кто за счет форума пытается как-то "раскрутиться" в качестве астролуха, раскрутить свой сайт, свою группу вк и т.д. А мне как-то плевать на все, мне интересно общаться с людьми тут, а остальное пофиг. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Теперь я Котовский. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 -Государство — это Я! Людовик XIV -Весь форум - это Я! Yuri XIV -Астрология - это Я! Jinxed XIV. B) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Ну, это вряд ли. Я думаю, скорее наоборот, неискренни те, кто за счет форума пытается как-то "раскрутиться" в качестве астролуха, раскрутить свой сайт, свою группу вк и т.д. А мне как-то плевать на все, мне интересно общаться с людьми тут, а остальное пофиг. Кстати там был вопрос, но вы, конечно, уходите как обычно от вопросов. А еще говорите о каком-то общении. Скоро совсем только на смайлики перейдете.А если вам пофиг на дела других - тогда не лезьте в чужой огород и будет ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Кстати там был вопрос, но вы, конечно, уходите как обычно от вопросов. А еще говорите о каком-то общении. Скоро совсем только на смайлики перейдете. А если вам пофиг на дела других - тогда не лезьте в чужой огород и будет ок! Нет, я не буду отвечать на Ваши вопросы, пока Вы не выложите тут свою натальную карту. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Нет, я не буду отвечать на Ваши вопросы, пока Вы не выложите тут свою натальную карту. Это реальная просьба или прикол? Настолько странно это звучит.В любом случая, я видел, как психологи разбирают подобные карты. Выложить карту тут и затем возмущаться на ваши реплики, было бы, согласитель, неразумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Это реальная просьба или прикол? Настолько странно это звучит. В любом случая, я видел, как психологи разбирают подобные карты. Выложить карту тут и затем возмущаться на ваши реплики, было бы, согласитель, неразумно. А че нет то, форум астрологический, поглядим че да как. Обсуждать в критическом ключе я точно не буду - ибо это не лезет ни в какие ворота даже для эпизодического тролля) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 А че нет то, форум астрологический, поглядим че да как. Обсуждать в критическом ключе я точно не буду - ибо это не лезет ни в какие ворота даже для эпизодического тролля) Хоть я на форуме и не вчера: не могу сказать, что вы зарекомендовали себя как астролог, а давать карту не астрологу не вижу резона. Поэтому нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Хоть я на форуме не вчера - не могу сказать, что вы зарекомендовали себя как астролог, а давать карту не астрологу не вижу резона. Поэтому нет. Ну ладно, тогда Сереженьке дайте, этому гиганту астрологической мысли местного масшаба, и "отцу русской астрологии" Юрию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.