Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

И уже весь форум

-Государство — это Я!

Людовик XIV

-Весь форум - это Я!

Yuri XIV

-Астрология - это Я!

Jinxed XIV.

• Ответы 1,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Силы тьмы

408

• Екатерина2004

217

• Кортес

140

• Amends

127

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

• Тролли

-Государство — это Я!

Людовик XIV

-Весь форум - это Я!

Yuri XIV

-Астрология - это Я!

Jinxed XIV.

“Я просто хочу свои 300 руб. за астрологическую консультацию”

kotowski XIV

• Тролли

В любом случае, нужно уже думать над местом, где бы классики могли общаться без затруднений.

:D Так Вы ж знатный веб-дизайнер, судя по Вашему сайту, вот и сделали бы так сказать, такой укромный уголок для "униженных и обездоленных" классиков)))

Там можно было бы карты Березовского разбирать через контр-антиссы (время рождения, при этом можно также, как и тут - ставить произвольно, никто критиковать один фиг не будет)

:D Так Вы ж знатный веб-дизайнер, судя по Вашему сайту

Оценили способности положительно, когда дело идет вам на руку? :huh:

Интересно, а вас достаточно хвалят в жизни?

вот и сделали бы так сказать, такой укромный уголок для "униженных и обездоленных" классиков)))

Давайте, быть или не быть, надеюсь, мы как-то себя за себя решим.

Чувствую, что вскоре после нас, вы и форум-то забросите, потому как вы неискренни.

• Тролли

Чувствую, что вскоре после нас, вы и форум-то забросите, потому как вы неискренни.

Ну, это вряд ли. Я думаю, скорее наоборот, неискренни те, кто за счет форума пытается как-то "раскрутиться" в качестве астролуха, раскрутить свой сайт, свою группу вк и т.д.

А мне как-то плевать на все, мне интересно общаться с людьми тут, а остальное пофиг.

-Государство — это Я!

Людовик XIV

-Весь форум - это Я!

Yuri XIV

-Астрология - это Я!

Jinxed XIV.

B) B) B)

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Ну, это вряд ли. Я думаю, скорее наоборот, неискренни те, кто за счет форума пытается как-то "раскрутиться" в качестве астролуха, раскрутить свой сайт, свою группу вк и т.д.

А мне как-то плевать на все, мне интересно общаться с людьми тут, а остальное пофиг.

Кстати там был вопрос, но вы, конечно, уходите как обычно от вопросов. А еще говорите о каком-то общении. Скоро совсем только на смайлики перейдете.

А если вам пофиг на дела других - тогда не лезьте в чужой огород и будет ок!

• Тролли

Кстати там был вопрос, но вы, конечно, уходите как обычно от вопросов. А еще говорите о каком-то общении. Скоро совсем только на смайлики перейдете.

А если вам пофиг на дела других - тогда не лезьте в чужой огород и будет ок!

Нет, я не буду отвечать на Ваши вопросы, пока Вы не выложите тут свою натальную карту. :lol:

Нет, я не буду отвечать на Ваши вопросы, пока Вы не выложите тут свою натальную карту. :lol:

Это реальная просьба или прикол? :huh: Настолько странно это звучит.

В любом случая, я видел, как психологи разбирают подобные карты.

Выложить карту тут и затем возмущаться на ваши реплики, было бы, согласитель, неразумно.

• Тролли

Это реальная просьба или прикол? :huh: Настолько странно это звучит.

В любом случая, я видел, как психологи разбирают подобные карты.

Выложить карту тут и затем возмущаться на ваши реплики, было бы, согласитель, неразумно.

А че нет то, форум астрологический, поглядим че да как. Обсуждать в критическом ключе я точно не буду - ибо это не лезет ни в какие ворота даже для эпизодического тролля)

А че нет то, форум астрологический, поглядим че да как. Обсуждать в критическом ключе я точно не буду - ибо это не лезет ни в какие ворота даже для эпизодического тролля)

Хоть я на форуме и не вчера: не могу сказать, что вы зарекомендовали себя как астролог, а давать карту не астрологу не вижу резона. Поэтому нет.

• Тролли

Хоть я на форуме не вчера - не могу сказать, что вы зарекомендовали себя как астролог, а давать карту не астрологу не вижу резона. Поэтому нет.

:( Ну ладно, тогда Сереженьке дайте, этому гиганту астрологической мысли местного масшаба, и "отцу русской астрологии" Юрию)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности