Тамимошла Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 11 часов назад, Гостья сказал: О, да, какие раньше мы здесь свадьбы справляли)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамимошла Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 11 часов назад, Валентина123 сказал: Парниша не семейный )))) он один как перст )))) Поняла)) Мне нравится ваша настойчивость. В каком знаке ваш Марс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамимошла Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 11 часов назад, Абайданышабайданы сказал: Везёт тебе My dear friend, у тебя они тоже позади))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамимошла Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 10 часов назад, Абайданышабайданы сказал: ну тоже неплохо, я щас прям в Казани, решил посмотреть чо тут интересного. Ну симпатичный вроде городок, но ничего более, ценник московский, а то и выше Хотим фоточек Казани! И пожалуйста чтобы ты был в кадре. Обязательно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина123 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 39 минут назад, Тамимошла сказал: Поняла)) Мне нравится ваша настойчивость. В каком знаке ваш Марс? В близнецах ) но Венера в Овне) Меркурий в Овне. я немного захватчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 13 часов назад, Абайданышабайданы сказал: Devushka, как поживаеш Всё нормуль))) Где живёшь? В кз или ещё куда укатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 18 апреля 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 22 минуты назад, 321 сказал: Всё нормуль))) Где живёшь? В кз или ещё куда укатил круто, что все норм с кз выгнали, теперь в рф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 18 апреля 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Ты где, там же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 42 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: теперь в рф Обратно или в др город? 40 минут назад, Абайданышабайданы сказал: Ты где, там же? Да, там же )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 18 апреля 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 5 часов назад, 321 сказал: Обратно или в др город? Да, там же )) не, живу по всей России. Нет одного города сейчас, вся страна - мой дом теперь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 18 апреля 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 5 часов назад, 321 сказал: Да, там же )) везёт, отличный город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 14.04.2022 в 20:37, Абайданышабайданы сказал: Приветики! Блин, ну многие тут еще. Вот Андрюша Пакет с пакетами - он куда делся, интересно? как бы его найти @123 не знаеш? Здеся я, не жив и не мертв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамимошла Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 18.04.2022 в 14:42, Валентина123 сказал: я немного захватчик Вернулся к вам аппетит и сон?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина123 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, Тамимошла сказал: Вернулся к вам аппетит и сон?) Ахах не ))) у меня же Венера в Овне и не вернётся пока я его не захвачу. Или ... или не охладею 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамимошла Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 4 минуты назад, Валентина123 сказал: Ахах не ))) у меня же Венера в Овне и не вернётся пока я его не захвачу. Или ... или не охладею Боже, сколько страсти! Охладеете к лету, думаю. Сейчас весна, гормоны и все дела, понимаете)) А если ориентируетесь на астро, то у вас с ним нет взаимных аспектов страсти. Так шта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения