Гостья Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 4 часа назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Здеся я, не жив и не мертв. Привет, Андрей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Очень приятно встретиться со старичками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 35 минут назад, Гостья сказал: Привет, Андрей) Здравствуй, Гостья! Приятно почувствовать себя интернет-старичком. Цель моего появления - разведка, получение информации вроде: потонул ли этот "Титаник", спаслись ли наши, но в данный момент нет свободного времени, чтобы зависать в болталке, ориентировочно, в первых числах мая вернусь, расскажу, что к чему. Привет всем уважаемым, дружелюбным и не очень, и до встречи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 апреля 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 1 час назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Здравствуй, Гостья! Приятно почувствовать себя интернет-старичком. Цель моего появления - разведка, получение информации вроде: потонул ли этот "Титаник", спаслись ли наши, но в данный момент нет свободного времени, чтобы зависать в болталке, ориентировочно, в первых числах мая вернусь, расскажу, что к чему. Привет всем уважаемым, дружелюбным и не очень, и до встречи! Салам, дружище! Как ж я рад тебя видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 апреля 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 надо же, почти все на месте оказались, кроме Жэки там. За него как-то переживательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 @Шотландский Барсик Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 @Шотландский Барсик как кошка, случайно высравшая птенца, думаю, ты оценишь это. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 @Шотландский Барсик Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Эх... Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения