Тамимошла Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 1 час назад, Виктория89 сказал: Абай ,косвенно подтвердил что ты и Роза ...Можешь не отвечать ). Вика, што у Абая с Розой? Я переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 апреля 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 34 минуты назад, Тамимошла сказал: Вика, што у Абая с Розой? Я переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 апреля 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 А кто Шура? И где Анлин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамимошла Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Это чужая Шура с астропро. Наша Шура, к сожалению, не заходит. Так бы она здесь навела порядок. Например, поругала бы @Валентина123 за то, что пытается охмурить семейного парнишу. Или @Sultanу, несмотря на его битую Венеру в скорпионе, нашла бы невесту. Справили всем форумом свадьбу, погудели. Эх, @Шура, где вы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина123 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 53 минуты назад, Тамимошла сказал: Это чужая Шура с астропро. Наша Шура, к сожалению, не заходит. Так бы она здесь навела порядок. Например, поругала бы @Валентина123 за то, что пытается охмурить семейного парнишу. Или @Sultanу, несмотря на его битую Венеру в скорпионе, нашла бы невесту. Справили всем форумом свадьбу, погудели. Эх, @Шура, где вы... Парниша не семейный )))) он один как перст )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 апреля 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 да не знаю, время прошло, походу ничего особого не изменилось! Го, путешествуеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 1 час назад, Тамимошла сказал: Это чужая Шура с астропро. Наша Шура, к сожалению, не заходит. Так бы она здесь навела порядок. Например, поругала бы @Валентина123 за то, что пытается охмурить семейного парнишу. Или @Sultanу, несмотря на его битую Венеру в скорпионе, нашла бы невесту. Справили всем форумом свадьбу, погудели. Эх, @Шура, где вы... О, да, какие раньше мы здесь свадьбы справляли)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 апреля 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 17.04.2022 в 00:13, Тамимошла сказал: Ну так все транзиты Плутона позади)) Везёт тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 5 минут назад, Абайданышабайданы сказал: да не знаю, время прошло, походу ничего особого не изменилось! Го, путешествуеш? Я 2 года уже не летала никуда. Это оч тяжело. Ездим по городам России в Казань гоняли, ещё хочу. Беларусь открыли, тоже съездили Мы забыли @Юрий, @Elf 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 апреля 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 ну тоже неплохо, я щас прям в Казани, решил посмотреть чо тут интересного. Ну симпатичный вроде городок, но ничего более, ценник московский, а то и выше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 апреля 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 В Беларусь как, нормально пускают? думаю сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 апреля 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 не знаю, из российских городов у меня осталось два любимых, это москва и сочи, Питер тоже ничего, но для грустных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 апреля 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 1 час назад, Гостья сказал: Я 2 года уже не летала никуда. Это оч тяжело. Ездим по городам России в Казань гоняли, ещё хочу. Беларусь открыли, тоже съездили Мы забыли @Юрий, @Elf И @Сергей с @Moralite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 апреля 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Devushka, как поживаеш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 7 часов назад, Абайданышабайданы сказал: В Беларусь как, нормально пускают? думаю сгонять Да, Беларусь открыли , норм пускают, без проблем с рос паспортом. Проверки ток на рос границе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения