Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

Сплошное невезение в личной жизни 02.04.1996г. город Барнаул Алтайский край, 09:30 утра, подскажите пожалуйста долго так будет продолжаться, может аспект планеты какой то влияет :unsure:

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

Добрый день всем! Я здесь впервые ... боюсь нарушить правила)) скажите я же могу здесь попытаться получить ответ астрога о времени вступления в брак (или время периода серьезных отношений)?

Я родилась 26.03.1985 г. , Монголия, г. Эрдэнэт, в 17 час.20 мин.

Сплошное невезение в личной жизни 02.04.1996г. город Барнаул Алтайский край, 09:30 утра, подскажите пожалуйста долго так будет продолжаться, может аспект планеты какой то влияет :unsure:

чо то мне кажется вы можете свое состояние промотать, если оно к вам поступит (по наследству или от брака, скорее всего от брака управитель 7 поля в 8 поле) и влюбиться можете без головы))

а сейчас период как бы денежный возможно .. может работа, может наследство, может халява. чуть попозже планеты в шахте. сделка 7 09 должна быть осуществлена)) будет прибыльная

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Подскажите, пожалуйста, про мужчину. Будет ли развод и повторные браки? сейчас состоит в 1м браке. 29.03.1984 Бирск, 00:30

Развод будет, отношения не ладятся.

Подскажите пожалуйста о вопросе брака. родилась 10/02/88 в 20-05 в Санкт-Петербурге. Будет ли брак? И если да, то сколько? Уже давно не было серьезных отношений.

Спасибо.

Развод будет, отношения не ладятся.

вообще все отношения не будут ладиться или только первые? и как рассчитать примерный период развода?

вообще все отношения не будут ладиться или только первые? и как рассчитать примерный период развода?

Развод будет в этом году. Отношения не заладились в этом браке.

Развод будет в этом году. Отношения не заладились в этом браке.

Благодарю! осталось ждать и наблюдать за всем происходящим)

астролог должен говорить Возможно

Для исполнения лббого диагноза должны сложиться определенные условия, способствующие этому исполнению. Эти условия могут создавать как космические так и земныефакторы в совокупности. Как говорили древние Звезды располагают, но не принуждают

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

астролог должен говорить Возможно

Для исполнения лббого диагноза должны сложиться определенные условия, способствующие этому исполнению. Эти условия могут создавать как космические так и земныефакторы в совокупности. Как говорили древние Звезды располагают, но не принуждают

Здравствуйте, уважаемые астрологи.

Подскажите, грозит ли мне второе замужество? Если да то как и когда познакомимся?

давно живу одна с замечательным сыночком (7 лет), первый брак распался, прожили 10 лет вместе(последние года не жили а мучались).Несколько лет одна. Все тяну сама, живем в частном доме, который сама построила в 2015 году.

Все старое ушло из моей жизни (злость, обиды на мужа и т.д.),сейчас ощущение новой точки отсчета. несколько лет застоя-вакуума-невезенья прошли, хочется перемен.

Екатерина 21.12.1980 20.20 (+-10 мин), родилась г.Новый Уренгой, выгляжу намного меньше своих лет. Проживаю сейчас в Тольятти.

Да не оскудеет рука дающего

• 2 weeks later...

Подскажите, останется ли за границей парень 26.04.1994, 6.30., Черкассы, едет 9.08. Я смотрела натал, по 12 дому идет эмиграция.

Здравствуйте!Подскажите рожу ли я в следующем году ребенка?Будет ли он здоровым и доношенным?(есть уже дочь,родилась раньше срока)Родилась 15.03.1988,18:00,г Калининск Саратовская обл

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Очень трудные времена в нашей семье, очень тяжело финансово, напряженные отношения в семье. Когда закончится этот трудный период? Как облегчить эту ситуацию? 24.07.1984 10.00 гор.Слободской Кировской обл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности