Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,

у меня вопрос : что решится скорее -выход на новую работу, новое жилье или напрячь извилины и бизнес свой или с мужем, как в прошлом бизнес-тандем создать решимся?

09.08.76 16:35 Уральск,РК

а что для вас в приоритете на данный момент? так сложно то по всем сферам сразу смотреть

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

• 2 weeks later...
  • Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

В 25.03.2017 в 18:55, Bella14 сказал:

Здравствуйте,

у меня вопрос : что решится скорее -выход на новую работу, новое жилье или напрячь извилины и бизнес свой или с мужем, как в прошлом бизнес-тандем создать решимся?

а данные мужа?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Здравствуйте! Решилась написать.... Родилась 21 июля 1991 г. 10:54, Винница
Подскажите, пожалуйста, когда возможен брак (в ближайшие пару лет - ?). В 2016 году произошёл разрыв отношений в октябре с парнем, которого люблю, встречались 3 года. Собирались пожениться, сделал предложение давно уже. Очень сложные эмоции.... 
Посмотрите, пожалуйста, возможно ли с ним возобновление отношений и брак - он родился 3.10.1991г., приблизительно 01:00, Симферополь

Буду благодарна за полезные комментарии!   

В 02.04.2017 в 09:57, Анна1503 сказал:
В 25.03.2017 в 20:55, Bella14 сказал:

Здравствуйте,

а что для вас в приоритете на данный момент? так сложно то по всем сферам сразу смотреть

новое жилье или бизнес с мужем или  бизнес мужа пжл посмотрите? что благоприятнее в данное время смотрится

3 часа назад, ИннаН сказал:

30.06.76. 10:15 или 20. Грозное (Тараз) РК там расстояние  км 40

свое дело лучше

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

21 минуту назад, Super Witch сказал:

свое дело лучше

вестимо:ch7_33:

совсем недавно одно партнерство сорвалось. у тех людей возникли проблемы, предсказуемые ( у двоих  между собой и внешние факторы).

он не стал рисковать связываться.

счс в планах тоже, но с другим партнером. 

или все таки я-идеальный партнер для него?)) так было почти 15 лет и мы закрыли.

20 минут назад, ИннаН сказал:

вестимо:ch7_33:

совсем недавно одно партнерство сорвалось. у тех людей возникли проблемы, предсказуемые ( у двоих  между собой и внешние факторы).

он не стал рисковать связываться.

счс в планах тоже, но с другим партнером. 

или все таки я-идеальный партнер для него?)) так было почти 15 лет и мы закрыли.

вам неплохо вести вдвоем бизнес. Если будете по отдельности- можете "перекрывать" прибыль друг другу.

33 минуты назад, Super Witch сказал:

вам неплохо вести вдвоем бизнес. Если будете по отдельности- можете "перекрывать" прибыль друг другу.

так оно и было.:833:

а первый прыжок надо мне делать счс или все-таки ему? 

1 минуту назад, ИннаН сказал:

так оно и было.:833:

а первый прыжок надо мне делать счс или все-таки ему? 

я вам не могу сказать так какя не знаю что и кто он и вы. и чем собираетесь заниматься. это надо детально карты смотреть обоих

1 минуту назад, Super Witch сказал:

я вам не могу сказать так какя не знаю что и кто он и вы. и чем собираетесь заниматься. это надо детально карты смотреть обоих

честно признаться я в этом бизнесе не смыслю детально. много лет назад руководила отделом отдаленно-родственным.

Но в прошлом я чаще была первооткрывателем и передавала ему. Мне интереснее начинать. И трудности не пугают. Интересно решать. А вот рутинные не по мне

6 минут назад, Super Witch сказал:

общепит. карты скинуть?)

Только что, ИннаН сказал:

общепит. карты скинуть?)

карты классические мне ничего не скажут. Я не работаю по классике. А свои мне надо смотреть детально у обоих. Детально смотрю только платно. А этот сайт не предназначен для заработков. Пишите в личку лучше

3 минуты назад, Super Witch сказал:

карты классические мне ничего не скажут. Я не работаю по классике. А свои мне надо смотреть детально у обоих. Детально смотрю только платно. А этот сайт не предназначен для заработков. Пишите в личку лучше

а по какой системе работаете вы?

Только что, ИннаН сказал:

а по какой системе работаете вы?

я работаю по спк. Где учитывается и год рождения и знак

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности