Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Сын думает жениться и хочет сделать свадьбу в сентябре этого года. Родился  20.06.1991 9-35 Каневская Краснодарский край.Живет в Москве. Удачное ли время для свадьбы? Хочу, чтоб было у них все хорошо.

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

Скажите, что можно ожидать на будущем свидании? В день намеченной встречи транзитная Венера будет в 7-ом доме и сделает точный трин к у. 7. Теоретически получалось ли у кого-нибудь отношения серьезные на таких аспектах завязать?

И еще если прогрессивное Солнце встало на Венеру и Марс, в дирекциях аспект повторился (орбис в первом случае точный, во втором разница градус), действительно ли это указание на большую любовь в жизни женщины? В натале Солнце является сигнификатором мужа.

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

17 часов назад, бося сказал:

Здравствуйте! Сын думает жениться и хочет сделать свадьбу в сентябре этого года. Родился  20.06.1991 9-35 Каневская Краснодарский край.Живет в Москве. Удачное ли время для свадьбы? Хочу, чтоб было у них все хорошо.

С этого аккаунта сидит не один человек?

• 1 month later...

Здравствуйте! очень хочется узнать, будут ли у меня дети еще? есть уже один ребенок и выкидыш. 14.09.1994 10:25 Москва 

Благодарю заранее!

2 часа назад, VirgoVU сказал:

Здравствуйте! очень хочется узнать, будут ли у меня дети еще? есть уже один ребенок и выкидыш. 14.09.1994 10:25 Москва 

Благодарю заранее!

Здравствуйте! 

В принципе может быть еще ребенок, но лучше в более позднем возрасте. А вообще, нужно смотреть прогностику, чтобы определить, когда возможна беременность

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

9 минут назад, Жасмин сказал:

Здравствуйте! 

В принципе может быть еще ребенок, но лучше в более позднем возрасте. А вообще, нужно смотреть прогностику, чтобы определить, когда возможна беременность

эх, спасибо! так жаль, очень хочется сразу, потом я на другое нацелена

4 часа назад, VirgoVU сказал:

Благодарю заранее!

А 1го ребёнка как вынашивали? Чтобы 2го родить постараться надо) 

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

6 минут назад, Julia сказал:

А 1го ребёнка как вынашивали? Чтобы 2го родить постараться надо) 

не поняла вопрос) без проблем, был выкидыш на раннем сроке, сразу через две недели после него - новая беременность) у нас проблема только в супруге, он не готов)

20 минут назад, VirgoVU сказал:

не поняла вопрос) без проблем, был выкидыш на раннем сроке, сразу через две недели после него - новая беременность) у нас проблема только в супруге, он не готов)

А вы сейчас хотите, а супруг не хочет? И вопрос в том,когда возможен 2ой?  Или вообще возможен 2ой ребенок? - 2ой возможен. И лучше до 28 лет)

29 минут назад, Julia сказал:

А вы сейчас хотите, а супруг не хочет? И вопрос в том,когда возможен 2ой?  Или вообще возможен 2ой ребенок? - 2ой возможен. И лучше до 28 лет)

Я хочу даже до 25)муж не хочет, потому что очень с ребёнком сам возится "синдром мамы "))

22 минуты назад, VirgoVU сказал:

Я хочу узнать, конечно когда, не знаю возможно это или нет)

Можно)

Добрый день, муж получил от работы квартиру, мы сделали ремонт и планируем до конца июля 2017 года въехать в квартиру. Подскажите, в какой день лучше это сделать?

Дата рождения мужа 10.05.1971 молдова; моя дата рождения: 28.01.1974 г. Каменец-Подольский.

Буду очень благодарна за ответ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности