Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

Только что, ToGi сказал:

мы не всегда можем создавать обстоятельства в которых можно себя проявить

Так и не надо их создавать))) Они и так будут. К ним надо быть всегда готовым. Но ждать благоприятных"транзитов" или ещё чего, а до этого момента бездействовать это просто потеря времени))) Даже самый благоприятный "транзит" можно провести "ковыряясь пальцем в носу" и не получить ничего. "Планеты" не создают никаких событий или обстоятельств. Это люди делают.

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

2 минуты назад, Julia сказал:

вы еще тот трудяга, в работе, наверное, каждой мелочи уделяете внимания. Период неплохой у вас, только финансово сейчас не особо густо может быть, надо рассчитывать все траты, пока большого дохода не ждите. Но перспектива есть)

Спасибо вам большое. ))))))

наверное и трудяга ))))) не умею себя хвалить. ))))) а по поводу финансов у меня всегда по разному. Я понимаю что они мне нужны для того что бы родных радовать.

5 минут назад, Elf сказал:

Так и не надо их создавать))) Они и так будут. К ним надо быть всегда готовым. Но ждать благоприятных"транзитов" или ещё чего, а до этого момента бездействовать это просто потеря времени))) Даже самый благоприятный "транзит" можно провести "ковыряясь пальцем в носу" и не получить ничего. "Планеты" не создают никаких событий или обстоятельств. Это люди делают.

Спасибо! согласен. )))))

7 минут назад, Julia сказал:

вы еще тот трудяга, в работе, наверное, каждой мелочи уделяете внимания. Период неплохой у вас, только финансово сейчас не особо густо может быть, надо рассчитывать все траты, пока большого дохода не ждите. Но перспектива есть)

кстати не раз слышал про себя что агрессивен. Многие воспринимают именно так внимание к деталям, а я свято верю что картина создается как раз из деталей. Еще терпеть не могу когда кто-то бездельничает.

37 минут назад, Julia сказал:

а когда спрашивают "выйду ли я замуж", реально ли дать правильный ответ?

3 минуты назад, ToGi сказал:

а когда спрашивают "выйду ли я замуж", реально ли дать правильный ответ?

если время рождение время, то да, серьезные отношения увидеть всегда можно)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

5 минут назад, Julia сказал:

Что вы этим хотели сказать?

3 минуты назад, Julia сказал:

вот я старался прочитать и не смог, слишком мало знаюю. Где-то прочитал что через брак может может быть успех у меня, что не особо радует

получится, можно увидеть и успех проекта тоже ?

вот я старался прочитать и не смог, слишком мало знаюю. Где-то прочитал что через брак может может быть успех у меня, что не особо радует

получится, можно увидеть и успех проекта тоже ?

Обычно выбирают благоприятный день, чтобы были хорошие аспекты при начале дела)

3 минуты назад, Julia сказал:

Обычно выбирают благоприятный день, чтобы были хорошие аспекты при начале дела)

Тогда мир стал бы на много лучше...)))))) Вот потому и считаю что не только от нас все зависит

Тогда мир стал бы на много лучше...)))))) Вот потому и считаю что не только от нас все зависит

просто, если в дирекциях, транзитах Планеты стоят неблагоприятно, конфликтуют, то и хороший день для начала дела не подойдет, нужно, чтобы между планетами были хорошие аспекты на период самого дела)

• 4 weeks later...
В 12.05.2015 в 14:29, Astrologer сказал:

Спасибо, за новый раздел) Буду первой. Выйду ли я в ближайшие 2 года замуж ? 19.06.1992 10-00 Брянск .13-26 Москва

Просто хотела сказать "Привет, землячка!":wub:

Tähti

Всем привет! Скажите, пожалуйста, Если я хочу поступать на 2е высшее в 2018. Получится ли? + ещё переезд будет из Карачева (Брянская область) в Воронеж. Я родилась 19.09.1988 в 02:50 , вот где незнаю... Скорее всего в Брянске. 

Тем более мне 29-30 очень боюсь возвращения Сатурна.

Tähti

18 часов назад, lelix777 сказал:

Всем привет! Скажите, пожалуйста, Если я хочу поступать на 2е высшее в 2018. Получится ли? + ещё переезд будет из Карачева (Брянская область) в Воронеж. Я родилась 19.09.1988 в 02:50 , вот где незнаю... Скорее всего в Брянске. 

Тем более мне 29-30 очень боюсь возвращения Сатурна.

Возвращение Сатурна у вас имеет от ношение к 5 и 6 дому.

то есть кризис может быть в творчестве, с детьми, в спорте, здоровье.

На данный момент у вас может быть резкое и неожиданное желание сменить профессию. Думаю новое обучение как раз таки связано с этим. Но так "колбасить" вас будет ещё долго. Скорее всего решение зародилось в прошлом году, а было принято в середине этого.

Скоро придёт депрессивное настроение, ждите. С февраля по май 2017 года уже было такое состояние и ещё будет в ноябре.

Сразу несколько негативных аспектов, на которых я бы своему клиенту не советовала пока идти куда то учиться.

Но рулят всем дирекции и именно они покажут судьбоносные события. А это уже только на личной консультации)

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности