Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

Вопрос: будет ли возобновление отношений с Димой? (родилась 03.06.1986 г.Чита)( время вопроса 20.49 Санкт-Петербург).

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

Дайте надежду на личную жизнь. 29.08.1976 9.15 Запорожье. Уже год в поиске. Когда активна, то мужчины на шею лезут. Венера в Деве но она мне не мешает, стараюсь прятать свои аналитические способности. Упр 7 в 12 - думаю, что это может быть не только тюрьма или больница, но и закрытое предприятие. Но соляр на этот год не вдохновляет..Неужели карма быть одинокой

1 час назад, Миленa сказал:

Дайте надежду на личную жизнь. 29.08.1976 9.15 Запорожье. Уже год в поиске. Когда активна, то мужчины на шею лезут. Венера в Деве но она мне не мешает, стараюсь прятать свои аналитические способности. Упр 7 в 12 - думаю, что это может быть не только тюрьма или больница, но и закрытое предприятие. Но соляр на этот год не вдохновляет..Неужели карма быть одинокой

Венера в Деве - это не только аналитические способности, но и невозможность в полной мере проявить свою чувственность, женственность, сексуальность. Венера находится в 12 доме, еще одно указание на то, что качества Венеры не могут быть проявлены в полной мере. Плюс указание на то, что в отношениях будут тайны. Упр.7 в 12 - это еще и измены в браке/отношениях, тайны. Мужчины вам попадаются несвободные, можете сами соглашаться на такие отношения или даже не знать о том, что у мужчины кто-то есть. У вас упр.7 еще соединен с упр.12. А также Марс в 12 доме, в нехорошем для себя знаке. Вы склонны выбирать недоступных мужчин или тех, которых приходится ждать, например, если из командировки. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

спасибо за ответ. Всегда избегала несвободных мужчин. Да тайны у них были и другие женщины оказывались как скелеты в шкафу. А вот ждать не умею-три дня и забываю о чувствах. Луна соединение Уран.

В 24.10.2017 в 23:51, Испанка сказал:

Вопрос: будет ли возобновление отношений с Димой? (родилась 03.06.1986 г.Чита)( время вопроса 20.49 Санкт-Петербург).

опять ???? Уже третий год Испаночка один и тот же вопрос. Уже же и так понятно, что Диму надо куда подальше слать...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Здравствуйте, 
 на конец этого года-начало следующего у меня запланирован переезд на ПМЖ в другую страну. На следующей неделе мне необходимо сдать экзамен на знание языка, от которого и будет зависеть точный период эмиграции. 
Будьте добры, подскажите, реален ли благоприятный переезд, либо придется столкнуться с рядом препятствий?
дата рождения: 17.11.1988г, в 15:45, Республика Беларусь, г. Жодино.

Спасибо

В 27.09.2017 в 20:02, elvira сказал:

Вопрос: когда я буду беременной и рожу? Дата рождения: 12.12.1981 0:04 Москва

У Вас велик шанс залета в период с 6 ноября по 6 декабря этого года;энергетика такая у Вас очень интересная.Эту энергетику можно дополнительно усилить через периметр пространства спальни активируя годичный столп рождения.Такие расчеты я делаю платно.Пишите письма.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

В 31.10.2017 в 13:05, Миленa сказал:

Как у Вас проходил этот октябрь?

Если нормально,то следующий год точно ваш для любых дел.Если не особо,то нужно смотреть что за препятствия есть в энергетиках спальни,которые опосредованно влияют на Вас.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Добрый вечер. Вопрос такой, что ждёт меня в этом месяце по взаимоотношениям и работе. Дело в том, что октябрь на столько был неудачным, прям чёрная полоса. 02.04.1991, время 08:45, Казахстан, г. Рудный. Спасибо. 

22 часа назад, Illiu сказал:

Здравствуйте, 
 на конец этого года-начало следующего у меня запланирован переезд на ПМЖ в другую страну. На следующей неделе мне необходимо сдать экзамен на знание языка, от которого и будет зависеть точный период эмиграции. 
Будьте добры, подскажите, реален ли благоприятный переезд, либо придется столкнуться с рядом препятствий?
дата рождения: 17.11.1988г, в 15:45, Республика Беларусь, г. Жодино.

Спасибо

Вообще, если взять и сначала посмотреть на вашу карту, а не в прогноз, то можно сказать, что хоть тема дальних путешествий у вас и выделена но сопряжена с определёнными трудностями. Что то может мешать, планы могут срываться, реализация планов может идти не по тем срокам, которые вы намечаете сами себе.

Но между тем указания на переезд есть. Единственное, что при таком положении карты люди как правило едут именно в не очень хороший для себя период, так как таким образом реализуется потенциал карты.

В вашем случае скорее подводит финансовый вопрос. И иногда непредвиденные обстоятельства.

Как ни странно ехать вы собираетесь именно на возвращении Сатурна, который у вас в этом доме(доме дальних путешествий) и стоит.

Я думаю экзамен вы сдадите всё таки.

А вот на каких аспектах будете уезжать уже бы лучше в дирекции и прогрессии посмотреть. И период погармоничнее выбрать

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

3 часа назад, Анна1503 сказал:

Вообще, если взять и сначала посмотреть на вашу карту, а не в прогноз, то можно сказать, что хоть тема дальних путешествий у вас и выделена но сопряжена с определёнными трудностями. Что то может мешать, планы могут срываться, реализация планов может идти не по тем срокам, которые вы намечаете сами себе.

Но между тем указания на переезд есть. Единственное, что при таком положении карты люди как правило едут именно в не очень хороший для себя период, так как таким образом реализуется потенциал карты.

В вашем случае скорее подводит финансовый вопрос. И иногда непредвиденные обстоятельства.

Как ни странно ехать вы собираетесь именно на возвращении Сатурна, который у вас в этом доме(доме дальних путешествий) и стоит.

Я думаю экзамен вы сдадите всё таки.

А вот на каких аспектах будете уезжать уже бы лучше в дирекции и прогрессии посмотреть. И период погармоничнее выбрать

Добрый день, Анна.
Крайне благодарна Вам за ответ. 
Я уже прям стала отчаиваться, предполагая что какое-то чудовищное событие прослеживается в моей карте и никто не может мне дать ответы на мои вопросы.

В вопросах астрологии, я абсолютный дилетант, но по моим наблюдениям, также отмечаю, что тема эмиграции вроде открыта (У4 дома в 12 и пр) Мне присуща большая тяга к переездам и были возможности сменить место жительства, но я всё время как бы "недожимаю".

Возможно Вас не затруднит подсказать мне в одном моменте: Луна в 12 доме образует квадрат  к Юпитеру (Управителю 9д отвечающего за переезд) Этот квадрат вроде символизирует несчастье заграницей. Неудачи вызванные этим квадратом, должным нести судьбоносный, крайне тяжелыми характер или это столкновение с трудности, как и у каждого, как и везде?

Спасибо.

В 01.11.2017 в 09:10, Анна1503 сказал:

опять ???? Уже третий год Испаночка один и тот же вопрос. Уже же и так понятно, что Диму надо куда подальше слать...

вообще-то это другой МЧ. того давнишнего звали Паша. ))).

Так что если можете подсказать по текущей ситуации я буду вам очень признательна.:D

2 часа назад, Illiu сказал:

Добрый день, Анна.
Крайне благодарна Вам за ответ. 
Я уже прям стала отчаиваться, предполагая что какое-то чудовищное событие прослеживается в моей карте и никто не может мне дать ответы на мои вопросы.

В вопросах астрологии, я абсолютный дилетант, но по моим наблюдениям, также отмечаю, что тема эмиграции вроде открыта (У4 дома в 12 и пр) Мне присуща большая тяга к переездам и были возможности сменить место жительства, но я всё время как бы "недожимаю".

Возможно Вас не затруднит подсказать мне в одном моменте: Луна в 12 доме образует квадрат  к Юпитеру (Управителю 9д отвечающего за переезд) Этот квадрат вроде символизирует несчастье заграницей. Неудачи вызванные этим квадратом, должным нести судьбоносный, крайне тяжелыми характер или это столкновение с трудности, как и у каждого, как и везде?

Спасибо.

да, это трудности, как вариант. какого они рода и когда проиграются надо всю карту целиком раскручивать и смотреть. Квадрат реализуется и действует не постоянно, а только когда включается аспектами в прогностике

1 час назад, Испанка сказал:

вообще-то это другой МЧ. того давнишнего звали Паша. ))).

Так что если можете подсказать по текущей ситуации я буду вам очень признательна.:D

Блин, точно там же Пашка был)))).

А что там вопрос какой был? Уже ушёл в ленте

Добрый день! Так как сейчас у меня довольно-таки непростые отношения с противоположным полом, хотела бы узнать, что говорит о ситуации в личной жизни прогноз на ближайшее будущее. Спасибо большое!

Родилась 17.02.1996 в Санкт-Петербурге в 8:00.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности