*_* Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 5 минут назад, ivyL сказал: На самом деле, периодов для поездок гораздо больше. Интересно, всё ж, как сложится прогностическая картина, когда у тебя случится эта поездка. Можно спросить, когда последний раз выежала за рубеж? Посмотрим? Я вообще понятно хоть написала? Может ещё кто-нибудь ответит. да все понятно,спасибо еще раз.вот смотрю когда летала за границу период , был тразит юпитер солнце,юпитер плутон,.юпитер узел,луна юпитер. венера сатурн,марс сатрун,сатурн уран. через какое то время опять поездка , тоже марс сатурн,сатурн солнце,сатурн меркурий,сатрун венера,сатурн юпитер,юпитер луна,.юпитер марс, ну в принципе все поняла. буду искать, спасибо еще раз! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 последние транзиты , это в 2016году,мы как с начала июня начали с Греции , так 3 месяца и колесили везде.буду искать сейчас . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 даже просмотрела карту когда я выиграла в лотерею 80 баксов,там плутон транзит с солнцем сработал,а урана не было, если бы и он сработал,я думаю можно было бы и больше выиграть, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Вот интересная ситуация, когда дойдёт Марс транзитный до Юпитера радикса. Сатурн в транзитах будет ещё в орбисе соединения с Асц., а Юпитер транзитный в соединении с Управителем гороскопа в Скорпионе. Это 11.10. такая картина интересная по теме поездки. Но это "прикид". Я просто раньше чего-то не соображу сейчас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Или.., Марс тр. когда "зацепит" куспид дирекционного Асц. в первых градусах Водолея тоже интересной ситуация по теме может быть;) Это совмещение техник/карт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 5 минут назад, ivyL сказал: Или.., Марс тр. когда "зацепит" куспид дирекционного Асц. в первых градусах Водолея тоже интересной ситуация по теме может быть;) Это совмещение техник/карт. эх зацепило бы уже_)))) хоть развеется сьездить куда -нить. в прошлом году вообще никуда,у нас до моря 3 часа на машине,до Одессы, но и то не получилось выбраться, готовились к школе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 25 минут назад, Puma сказал: эх зацепило бы уже_)))) хоть развеется сьездить куда -нить. в прошлом году вообще никуда,у нас до моря 3 часа на машине,до Одессы, но и то не получилось выбраться, готовились к школе. Иногда проще куда-то подальше съездить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Только что, ivyL сказал: Иногда проще куда-то подальше съездить. ага, но походу пока санаторий по месту светит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 4 часа назад, Puma сказал: ага, но походу пока санаторий по месту светит)) )), задай лучше ещё один хорар. Серьёзно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 3 часа назад, ivyL сказал: )), задай лучше ещё один хорар. Серьёзно. я задавала хорар,все говорят что да и уеду, и перееду,но пока без изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 6 часов назад, Puma сказал: я задавала хорар,все говорят что да и уеду, и перееду,но пока без изменений. потому что это не в хорарах надо смотреть, а в транзитах хотя бы Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga_89 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Доброго дня! Этот вопрос сейчас не даёт мне покоя...Очень хочется узнать, как же сложатся отношения с мужем, сохраним брак или нет . Находимся сейчас в разных городах. И собирается ли он приезжать назад Я:07.01.1993(родилась 19:35, новый уренгой) Муж: 22.07.1991 ( время примерно 09:00, черемхово) откликнувшимся спасибо !!! 10:46 время ( 08:46 по МСК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 4 часа назад, Olga_89 сказал: Доброго дня! Этот вопрос сейчас не даёт мне покоя...Очень хочется узнать, как же сложатся отношения с мужем, сохраним брак или нет . Находимся сейчас в разных городах. И собирается ли он приезжать назад Я:07.01.1993(родилась 19:35, новый уренгой) Муж: 22.07.1991 ( время примерно 09:00, черемхово) откликнувшимся спасибо !!! 10:46 время ( 08:46 по МСК) Добрый день! Вам ответили уже несколько раз на этот вопрос.... Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия_1993 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Здравствуйте! Помогите разобраться. Не могу найти работу уже около года. Хочу работу по душе, интересную, но сама не знаю какая именно она должна быть. Есть предпочтения, осознаю свои наклонности и способности, но ничего конкретного найти не могу. Я не люблю сидеть на месте и делать одно и то же. Люблю изменения, быть занятой и нужной. Еще я где-то вычитала и нашла указания в карте, что молодость у меня не особо радужная и нужно справляться с трудностями, а вот после 40 вроде все устаканится. Что мне делать сейчас? Устраиваться на неинтересную работу ради денег или искать занятие по душе? Вообще в карте есть указания на ближайшее трудоустройство? Дата рождения 13.01.1993. Время 23:55. г. Иркутск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор1 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Во Блин.. Анастасия здрасте! Как у Вас все с моим совпадает.. капец да и только;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.