Anamart Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 2 часа назад, Жасмин сказал: Здравствуйте! В вашей натальной карте есть указания на возможность переезда. Управителем 4 и 9 домов является одна и та же планета - Венера. Будет ли возможность уехать в следующем году - это анализ прогностики. Большое спасибо за ответ! А что именно (если говорить о прогностике) обычно свидетельствует о переезде в конкретном году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леа Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Прошу помощи!!могу ли я избежать развода 05 .08.1997 город Санкт Петербург 22:40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 1 час назад, Леа сказал: Прошу помощи!!могу ли я избежать развода 05 .08.1997 город Санкт Петербург 22:40 а как у вас складываются взаимоотношения с мужем, кто, кого и в чем обвиняет? Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леа Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 14 минуты назад, maksims2017 сказал: а как у вас складываются взаимоотношения с мужем, кто, кого и в чем обвиняет? Да в общем проблем раньше не было таких проблем,первый раз так сильно поругались.просто я очень эмоционально в отношениях,могу часто повышать голос,шантажировать ,запрещать ,вообще вынос мозга,вот он и не выдержал,и сказал ,давай разъкдемся ,отдохнем пару недель,а потом попробуем ещё раз..поняла что нужно исправляться,но боюсь разрыва,и из за этого не могу успокоиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 7 минут назад, Леа сказал: 24 минуты назад, maksims2017 сказал: а как у вас складываются взаимоотношения с мужем, кто, кого и в чем обвиняет? Да в общем проблем раньше не было таких проблем,первый раз так сильно поругались.просто я очень эмоционально в отношениях,могу часто повышать голос,шантажировать ,запрещать ,вообще вынос мозга,вот он и не выдержал,и сказал ,давай разъкдемся ,отдохнем пару недель,а потом попробуем ещё раз..поняла что нужно исправляться,но боюсь разрыва,и из за этого не могу успокоиться я понимаю, что при соединении Меркурий-Луна хочется выговориться и сказать все, что думаешь, но это влияет на ваш брак через повреждение Марса Нептуном. Проработка здесь не будет простой. Марс в Весах, в воздухе, а Нептун в Козероге, в земле. Луна, которая находится близко к Дсц радикализирует вашу карту. Вы подвержены лунным циклам, таким, как полнолуние или солнечное или лунное затмение. Вот в эти периоды вы можете терять контроль над своими эмоциями. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леа Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 3 минуты назад, maksims2017 сказал: я понимаю, что при соединении Меркурий-Луна хочется выговориться и сказать все, что думаешь, но это влияет на ваш брак через повреждение Марса Нептуном. Проработка здесь не будет простой. Марс в Весах, в воздухе, а Нептун в Козероге, в земле. Да проблема даже не в том что бы выговориться и сказать все ,а в выносе мозгов,видимо это из за того что я заседелась дома,и некуда девать эмоции,и срываюсь на муже,есть такой вариант.а в целом то это реально проработь,развода избежать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леа Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 5 минут назад, maksims2017 сказал: я понимаю, что при соединении Меркурий-Луна хочется выговориться и сказать все, что думаешь, но это влияет на ваш брак через повреждение Марса Нептуном. Проработка здесь не будет простой. Марс в Весах, в воздухе, а Нептун в Козероге, в земле. Луна, которая находится близко к Дсц радикализирует вашу карту. Вы подвержены лунным циклам, таким, как полнолуние или солнечное или лунное затмение. Вот в эти периоды вы можете терять контроль над своими эмоциями То есть в полнолуние мне нужно пить валерьяночку?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 12 минуты назад, Леа сказал: То есть в полнолуние мне нужно пить валерьяночку?))) по проработке вашего Нептуна будем думать. Вместе. Тем более асценедент в Рыбах, он под управлением попятного Нептуна. Попятный управитель асцендента не есть хорошо. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 21 минуту назад, Леа сказал: Да проблема даже не в том что бы выговориться и сказать все ,а в выносе мозгов,видимо это из за того что я заседелась дома,и некуда девать эмоции,и срываюсь на муже,есть такой вариант.а в целом то это реально проработь,развода избежать можно? займитесь любым делом вне дома. Насчет избежать зависит в большей степени от вас. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леа Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 5 минут назад, maksims2017 сказал: займитесь любым делом вне дома. Насчет избежать зависит в большей степени от вас. Вот я бы хотела уже наконец заняться чем нибудь..хотела даже пойти на курсы по астрологии,но боюсь она мне запрещана,как человеку очень эмоциональному)хотелось бы заняться пианино,но поздняк ))есть же склонность у музыке в Натале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 4 минуты назад, Леа сказал: Вот я бы хотела уже наконец заняться чем нибудь..хотела даже пойти на курсы по астрологии,но боюсь она мне запрещана,как человеку очень эмоциональному)хотелось бы заняться пианино,но поздняк ))есть же склонность у музыке в Натале? вы абсолютно любым делом можете заниматься с успехом с вашим Солнцем в 6 доме. Тем более во Льве, в своей обители. С таким Солнцем не надо сидеть дома вообще. Нужно заниматься чем-либо, быть в социуме. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леа Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 6 минут назад, maksims2017 сказал: вы абсолютно любым делом можете заниматься с успехом с вашим Солнцем в 6 доме. Тем более во Льве, в своей обители. С таким Солнцем не надо сидеть дома вообще. Нужно заниматься чем-либо, быть в социуме. Я понимаю это,но особого желания нет , сейчас признаю ,что хочу это все делать только ради мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptiza Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Милые мои, пытаюсь понять, не выходит... Когда читаешь о любовных отношениях, написано, что Транзитный Юпитер соединение натальный Плутон может приносить в личную жизнь существенные изменения, помогите, пожалуйста, понять их характер, именно касательно личной жизни... все очень плачевно- я одна и дико влюблена, но стараюсь двигаться в любовных отношениях дальше, те отношения, что выносят мне мозг до сих пор- сегодня подтвердили это вновь, но я не идиотка, и знаю, что мне нужен другой мужчина, очень надеюсь, что данное соединение действительно принесёт существенные изменения в личной жизни... сил нет больше если что напишу ещё раз мои данные 22.11.1988, 11:50, спб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 4 часа назад, Ptiza сказал: Милые мои, пытаюсь понять, не выходит... Когда читаешь о любовных отношениях, написано, что Транзитный Юпитер соединение натальный Плутон может приносить в личную жизнь существенные изменения, помогите, пожалуйста, понять их характер, именно касательно личной жизни... все очень плачевно- я одна и дико влюблена, но стараюсь двигаться в любовных отношениях дальше, те отношения, что выносят мне мозг до сих пор- сегодня подтвердили это вновь, но я не идиотка, и знаю, что мне нужен другой мужчина, очень надеюсь, что данное соединение действительно принесёт существенные изменения в личной жизни... сил нет больше если что напишу ещё раз мои данные 22.11.1988, 11:50, спб Если Плутон не имеет отношения к вашему дома партнерства, то этот аспект в транзитах ничего не даст, надо смотреть в первую очередь все управителя и планеты в доме) 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 В 09.08.2018 в 03:52, Ptiza сказал: Милые мои, пытаюсь понять, не выходит... Когда читаешь о любовных отношениях, написано, что Транзитный Юпитер соединение натальный Плутон может приносить в личную жизнь существенные изменения, помогите, пожалуйста, понять их характер, именно касательно личной жизни... все очень плачевно- я одна и дико влюблена, но стараюсь двигаться в любовных отношениях дальше, те отношения, что выносят мне мозг до сих пор- сегодня подтвердили это вновь, но я не идиотка, и знаю, что мне нужен другой мужчина, очень надеюсь, что данное соединение действительно принесёт существенные изменения в личной жизни... сил нет больше если что напишу ещё раз мои данные 22.11.1988, 11:50, спб Данный аспект не принесет никаких значимых событий, если в медленной прогностике нет на это указаний. Один транзитный аспект может пройти совершенно незаметно, тем более это аспект Юпитера. Необходимо анализировать всю прогностику. У вас немного позже будут серьезные сдвиги в партнерстве, не в этом году. 1 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.